Гость
Статьи
Мне 16. Ей 14

Мне 16. Ей 14

Расскажу в кратце. Я парень, в январе исполняется 17 лет, живу в Москве. Недавно ездил с родителями на мероприятие (типо праздник), там было много детей и подростков. Увидел одну девушку и она мне очень понравилась. Ей через месяц будет 15 лет. Но она живет не в Москве. Правда, ее отец работает в Москве, поэтому она приезжает сюда раз 6-7 может и больше в год. На днях они улетела в свой родной город. Она мне реально очень понравилась, но разница больше 1,5 года. Это очень плохо? Помогите пожалуйста, девушки. Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самая прекрасная разница . Проблема то больше в расстоянии . Если сильно понравилась , ухаживайте за ней , Пишите .подрастет же скоро . Но не склоняйте на секс девчонку раньше времени .

Гость

Педофильщина какая то.Срамота.

Гость

Пиписон чуть встал, уже, как животное, трахаться бежишь. Лучше бы в учёбу больше вкладывался

?

Узнай ты ей понравился

Гость

Нормальная разница , если понравилась , сделай шаг

Алёх

"Помогите пожалуйста, девушки" - ну, я по полу не девушка, но помогу. Ты тут так разволновался по ее поводу, что аж несколько тем написал, надеюсь, их все читаешь)
Смотри, бро, тут народ на этом форуме во многом достаточно извращенный, и в твоих постах видит не то, что ты пишешь. Ты волнуешься про разницу в возрасте и про отношения вообще, какие они только бывают в вашем возрасте - а они сразу думают о худшем, о половых отношениях между вами, и прочее. Не смотри на местных извращенцев и ханжей, у тебя проблема не в этом) Да, я понимаю, ты волнуешься именно о приемлемости даже просто общения между вами, и.... ты знаешь, нет ничего такого. Тебе 16. Ей 14. Разница не вот прям настолько велика, чтобы это было хоть сколько-нибудь предосудительно. Вы оба уже в целом достаточно взрослые, интересы у вас близкие. Вот и общайтесь) - особенно раз пишешь, что уже начали общаться, и вам даже интересно друг с другом. Нет никаких проблем особо в таком общении. Настолько нет, что с такой разницей возрастов вы можете общаться даже более плотно, и закон это не запрещает))
Теперь про то, про что волнуются местные ханжи-извращенцы. Понятно, что у вас сейчас именно общение, немножко романтики, разговоры про фильмы-музыку-игры. Ну, может, будете встречаться еще - дойдет и до шоколадок-кафе-плюшевых мишек-цветов-поцелуев на прощанье) Это тоже нормально, ничего такого.
То, про что говорят местные, связано с двумя датами. Первое: разница между вами, говоришь "больше 1,5 года"? Это хорошо. Хорошо, что не больше 2. Когда ей 14, то с точки зрения закона между тобой и ей даже... даже может быть что-нибудь. Ну, ты понял, про что я. Просто при этом пока ей меньше 16 (и больше 14), тебе одновременно должно быть не больше 18! 14 и 16 - нормально. 14 и 17 - нормально. 15 и 18 - уже не нормально, будьте осторожнее в такой момент, согласно закону это неправильно.
Вторая дата - 16 лет. Как только вам обоим исполняется 16 лет - все, по закону встречаться можете уже как угодно, насколько угодно плотно.

Алёх

(Блин, в прошлом комментарии кончился лимит на буквы )) )

В общем, бро, в вашем возрасте с ней все самое романтичное и милое, все будет нормально, не волнуйся) Знакомься, разузнавай у нее все про нее саму, рассказывай про себя, общайтесь, и пусть вам обоим будет интересно друг с другом! Думай, как чаще видеться в Москве, собирается ли она на учебу переехать в Москву, можешь ли ты в ее город иногда приезжать. В одном из комментариев ты вроде писал, что в 18 у тебя будет своя квартира - это вообще класс, сильно поможет - если она поедет в Москву учиться, то может жить у тебя! Все будет хорошо.
Если хочешь еще каких советов или поддержки - скажи свой ВК, свяжусь. Мне твоя тема знакома не понаслышке) Ну или если не хочешь палить ВК - заведи мессенджер Teleguard (не телеграм!), он достаточно секретный как раз для таких бесед, и скажи свой ID, найду тебя, поддержу.

Золотая Рыбка

Подружится, переписываться, и встречаться 6-7 раз в год.

Гость
Алёх

"Помогите пожалуйста, девушки" - ну, я по полу не девушка, но помогу. Ты тут так разволновался по ее поводу, что аж несколько тем написал, надеюсь, их все читаешь)
Смотри, бро, тут народ на этом форуме во многом достаточно извращенный, и в твоих постах видит не то, что ты пишешь. Ты волнуешься про разницу в возрасте и про отношения вообще, какие они только бывают в вашем возрасте - а они сразу думают о худшем, о половых отношениях между вами, и прочее. Не смотри на местных извращенцев и ханжей, у тебя проблема не в этом) Да, я понимаю, ты волнуешься именно о приемлемости даже просто общения между вами, и.... ты знаешь, нет ничего такого. Тебе 16. Ей 14. Разница не вот прям настолько велика, чтобы это было хоть сколько-нибудь предосудительно. Вы оба уже в целом достаточно взрослые, интересы у вас близкие. Вот и общайтесь) - особенно раз пишешь, что уже начали общаться, и вам даже интересно друг с другом. Нет никаких проблем особо в таком общении. Настолько нет, что с такой разницей возрастов вы можете общаться даже более плотно, и закон это не запрещает))
Теперь про то, про что волнуются местные ханжи-извращенцы. Понятно, что у вас сейчас именно общение, немножко романтики, разговоры про фильмы-музыку-игры. Ну, может, будете встречаться еще - дойдет и до шоколадок-кафе-плюшевых мишек-цветов-поцелуев на прощанье) Это тоже нормально, ничего такого.
То, про что говорят местные, связано с двумя датами. Первое: разница между вами, говоришь "больше 1,5 года"? Это хорошо. Хорошо, что не больше 2. Когда ей 14, то с точки зрения закона между тобой и ей даже... даже может быть что-нибудь. Ну, ты понял, про что я. Просто при этом пока ей меньше 16 (и больше 14), тебе одновременно должно быть не больше 18! 14 и 16 - нормально. 14 и 17 - нормально. 15 и 18 - уже не нормально, будьте осторожнее в такой момент, согласно закону это неправильно.
Вторая дата - 16 лет. Как только вам обоим исполняется 16 лет - все, по закону встречаться можете уже как угодно, насколько угодно плотно.

Спасибо большое за такой подробный ответ)

Алёх
Гость

Спасибо большое за такой подробный ответ)

А Teleguard ID - не? Ну как хочешь, смотри сам. Просто некоторые вещи, что я мог бы подсказать - лучше не обсуждать прямо на виду у всех местных теток-мужененавистниц)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: