Гость
Статьи
Девочка-подросток

Девочка-подросток

Как вы воспитываете или воспитывали бы своих дочерей-подростков? У меня дочь, ей 13 лет, пользуется декоративной косметикой (тоналка, пудра, румяна, тени, блеск для губ, тушь, гель для бровей), про чем только хороших знаменитых брендов. Регулярно делаем наращивание ногтей бледного цвета, сейчас решили попробовать наращивание ресниц. Также пользуется духами, у неё целая коллекция парфюма, 11 бутыльков стоит. Какое ваше мнение?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
марсианин

да, все в курсе, что пользуется она Dior, Givenchy. а почему ей 13? только что ведь было 12

Гость
марсианин

да, все в курсе, что пользуется она Dior, Givenchy. а почему ей 13? только что ведь было 12

Я думаю, что это та девочка, которая клянчила у мамы деньги на блеск от кико и духи минимум за 10 тысяч рублей, а мама ей не разрешала. Во всех предыдущих темах люди поддержали маму, вот она и решила сегодня создать темы от лица мамы. Только зачем-то создала две темы. В одной дочке 12 лет, в другой 13. В одной она пользуется диором, а во второй мама только думает его купить.

Гость

А что, в повседневном макияже кто-то еще использует тени для бровей? Прошлый век.

марсианин
Гость

Я думаю, что это та девочка, которая клянчила у мамы деньги на блеск от кико и духи минимум за 10 тысяч рублей, а мама ей не разрешала. Во всех предыдущих темах люди поддержали маму, вот она и решила сегодня создать темы от лица мамы. Только зачем-то создала две темы. В одной дочке 12 лет, в другой 13. В одной она пользуется диором, а во второй мама только думает его купить.

мало этого, так автор не уследила за дочькой и та побрила зону бикини. куда только смотрит папа без джипа?

Гость
марсианин

мало этого, так автор не уследила за дочькой и та побрила зону бикини. куда только смотрит папа без джипа?

Точно, про зону бикини 15-летней дочки тоже ее тема 🤣

марсианин
Гость

Точно, про зону бикини 15-летней дочки тоже ее тема 🤣

а еще она сексится с парнем, которому нравится пожестче

Снежана

Хотелось бы выстроить товарищеские отношения с детьми со взаимопомощью. Сразу говорю, что не отношусь к БДСМ-педофилам которые здесь дрочат на комменты о порке голых детей. В первую очередь буду относиться как к людям, расскажу, что прекрасного есть в этом мире. Конфликты со временем решаются, главное не превышать границу неадекватности. К косметике ничего против не имею, но всё по делу должно быть и не слишком колхозно.

Гость
марсианин

а еще она сексится с парнем, которому нравится пожестче

Поэтому и нет у папы джипа. Для любовника бережет

Гость

Я чет не понимаю, зачем ребенку в 12-13 лет нарощенные когти и ресницы и куча люксовой косметики. Ее готовят к работе в эскорте, хотят подложить под богатого дядю-педофила? Сразу почему-то вспомнилась семья Лизы Адаменко, начинала она в 13 лет ярко, потом совсем скатилась, муж ее бил, по рукам пошла, ну и запрещенные вещества, рехабы.