Гость
Статьи
Девочка-подросток …

Девочка-подросток требует кафе,букетов и подарки от мальчика-подростка

Представьте,что у вас сын или дочь лет 15/16. И вот у него(ее) возникает симпатия.И тут начинаются требования.Понятно,что весь доход мальчика такого возраста-это карманные,сэкономленные на обедах и полученные за мелкие подработки. Как бы реагировали,если бы с вашего сына требовали подарки и кафе,либо если бы требовала ваша дочь?
Мое мнение следующее: в том юном возрасте, отношение мальчика ко мне определялось тем,как он ко мне относится.Мальчик мог проводить,защитить от недругов,выслушать,поддержать,дать совет.Ну иногда купить мороженку,которую никто не требовал.И не было принято это тогда,не смотрели на семью,на статус,действовали исключительно согласно порывам эмоций и всплеску гормонов.

Галина Викторовна
104 ответа
Последний — Перейти
1234

То есть здоровая кобыла в 16 лет, не хочет тратиться на 16 летнего паренька, но отношений хочет.

Более того сама ему втирает, что он её что-то должен купить, мороженку?

ХаХаХа.

Если нормальный брак это разница в возрасте от 5 лет и более, то она старуха по сравнению с ним. Неужели сама не понимает.

Если бы я встречался с женщиной на 5 лет старше, то она точно мороженками и ресторанами бы не отделалась.

Сергей Шейн 👑

Я ты сказал сыну - беги от такой девочки, беги так, чтобы пятки аж сверкали. И научил бы его как при помощи небольших денег получать расположение девчонок!

Если бы была такая дочь. То я ей сказал бы, что требовать она еще что-то может от меня и от матери, а от чужого человека требовать что-то она не имеет морального права. И чтобы получать от мальчиков, что что она хочет, нужно не в лоб это говорить, а надо научиться вести себя так, чтобы мальчики сами штабелями вокруг ложились, чтобы заполучить такую воспитанную и мудрую девушку. Иными словами, должна уметь мотивировать парней стараться ради нее, а не ради других девочек.

С ножом у горла требует что ли? Ну пусть мальчик ее везде заблокирует. В чем проблема ?

Гость
Сергей Шейн 👑

Я ты сказал сыну - беги от такой девочки, беги так, чтобы пятки аж сверкали. И научил бы его как при помощи небольших денег получать расположение девчонок!

Если бы была такая дочь. То я ей сказал бы, что требовать она еще что-то может от меня и от матери, а от чужого человека требовать что-то она не имеет морального права. И чтобы получать от мальчиков, что что она хочет, нужно не в лоб это говорить, а надо научиться вести себя так, чтобы мальчики сами штабелями вокруг ложились, чтобы заполучить такую воспитанную и мудрую девушку. Иными словами, должна уметь мотивировать парней стараться ради нее, а не ради других девочек.

и как же мотивировать?

Галина Викторовна
Сергей Шейн 👑

Мне ваша позиция довольно близка.Только свою дочь учу,что если что-то нужно,обратись к родителям,в первую очередь.Что можем-выполним,что нет-есть подработка.Этот возраст на мой взгляд вообщене про товарно-денежные отношения,а больше про флёрно-любовные.

Чюкчя
Сергей Шейн 👑

у тебя ни того, ни другого не будет, потому что у гом.иков не рождаются дети.

Галина Викторовна
Вау🐈

С ножом у горла требует что ли? Ну пусть мальчик ее везде заблокирует. В чем проблема ?

Мальчик отказывается,она ему очень нравится. И сильно переживает. Девочка,в свою очередь,шантажирует заблокировать его и не общаться,если он не сводит ее в конкретное кафе.

Галина Викторовна

Мальчик отказывается,она ему очень нравится. И сильно переживает. Девочка,в свою очередь,шантажирует заблокировать его и не общаться,если он не сводит ее в конкретное кафе.

Тогда пусть в кафе ведет, если не хочет ее блокировать. Что за детский сад?

Чюкчя
Галина Викторовна

Мне ваша позиция довольно близка.Только свою дочь учу,что если что-то нужно,обратись к родителям,в первую очередь.Что можем-выполним,что нет-есть подработка.Этот возраст на мой взгляд вообщене про товарно-денежные отношения,а больше про флёрно-любовные.

Мадам, ты определись - для тебя 16 лет это ребенок или взрослый?
Если ребенок - то какие Haх любовные отношения? Что за педофантазии?
Если взрослый, то какие "карманные деньги" - пусть звиздует работать на полную ставку.

Галина Викторовна
Вау🐈

На какие деньги?На родительские?Семья живет скромно, родители не готовы выдать энную сумму на заданное кафе.

Чюкчя
Вау🐈

Там мамаша-квочка стандартная. Она своего корзиночку будет ло 55 лет пестовать, отваживать баб-оббирательниц

Чюкчя
Галина Викторовна

На какие деньги?На родительские?Семья живет скромно, родители не готовы выдать энную сумму на заданное кафе.

Твой лоб здоровый мог все лето работать на полную ставку

Галина Викторовна
Чюкчя

Мадам, ты определись - для тебя 16 лет это ребенок или взрослый?
Если ребенок - то какие Haх любовные отношения? Что за педофантазии?
Если взрослый, то какие "карманные деньги" - пусть звиздует работать на полную ставку.

Любви все возрасты покорны. Карманные деньги есть у всех детей,начиная с начальной школы.Летом это еще и на кино и на самокаты те же.На воду, на мороженое.Дети досуг проводят в городе.16 лет-это совсем юный человек,который зависит от родителей,в большинстве. Вы не влюблялись в 16 лет?

Галина Викторовна
Чюкчя

Там мамаша-квочка стандартная. Она своего корзиночку будет ло 55 лет пестовать, отваживать баб-оббирательниц

А у тебя девочка-попрошайка?

Галина Викторовна

Пойдёт работать, будут деньги. Или девочка должна раскорячиться, потому что мальчику надо?

Гость
1234

То есть здоровая кобыла в 16 лет, не хочет тратиться на 16 летнего паренька, но отношений хочет.

Более того сама ему втирает, что он её что-то должен купить, мороженку?

ХаХаХа.

Если нормальный брак это разница в возрасте от 5 лет и более, то она старуха по сравнению с ним. Неужели сама не понимает.

Если бы я встречался с женщиной на 5 лет старше, то она точно мороженками и ресторанами бы не отделалась.

В 16 дет мне было неловко принимать даже какие-то подарки. А вот в 19 я встречалась с парнем и постоянно хотела подарки, а потом я поняла, что его я не любила и единственные положительные эмоции были от подарков. Сейчас мне 27, и от своего мужчины мне вообще ничего не надо. Не зря говорят, что с милым рай в шалаше, а когда требуют подарки, то тут уже не до милого.
А вообще, я считаю так, что если есть у мальчика возможность сводить девочку в кино или кафе, то инициатива должна выступать от него, если есть такая возможность, в первую очередь финансовая, но никак девочка не должна просить. От таких девочек надо убегать

Чюкчя
Галина Викторовна

Любви все возрасты покорны. Карманные деньги есть у всех детей,начиная с начальной школы.Летом это еще и на кино и на самокаты те же.На воду, на мороженое.Дети досуг проводят в городе.16 лет-это совсем юный человек,который зависит от родителей,в большинстве. Вы не влюблялись в 16 лет?

Сама пишешь про любовные отношения. Если твой сынулька уже стручок свой пристраивает, то придется тебе кормить его девок.

Чюкчя
Галина Викторовна

А у тебя девочка-попрошайка?

неа, я сама попрошайка. поетому живу хорошо.

Галина Викторовна
Чюкчя

Сама пишешь про любовные отношения. Если твой сынулька уже стручок свой пристраивает, то придется тебе кормить его девок.

То есть любовь это сразу секс?Не опошляйте настолько.

Сергей Шейн 👑
Гость

и как же мотивировать?

Вот все вам расскажи... )))
Очень долго писать и формулировать, пока не готов.

Секси Котёнок

Сама была юной девушкой когда-то. Так вот что скажу: я предпочитала ухажёров постарше) тобишь работали которые, у которых свои деньги честно заработанные. А не,, мам, дай на мороженку, дай на кино с Викой сходим🤗!,, я прекрасно понимала, что мальчик 15-16 лет ничего не сможет мне дать!!! Кроме как прогулки по парку, и поцелуек у подъезда, ну мороженое максимум. Странно, что девочка этого не понимает... Хочется дорогих подарков, цветов и походов по всяким заведениям? Пусть ищет тогда кого-то повзрослее, кто может и хочет ей это дать. Всё просто..

Гость

Если бы у меня был сын, я бы попробовал договориться (даже за спиной сам заплатил), чтобы взяли на тяжелую работу куда-нибудь на завод или стройку и пусть решает тратить эти деньги на себя или на юбку.
Думаю у многих бы очень быстро выработалось правильное отношение к содержанкам, когда эти деньги потрачены из своего кармана.
А именно или такие отношения должны или просто гаснуть, или перерастать в откровенную и уже честную проституцию - обмен подарков на интересные парням услуги.

Гость

Я вообще не вижу никакого смысла в "отношениях" в таком возрасте. Платоническая влюбленность - да. Мастурбация тихонько дома - да (не будем лицемерить и отрицать силу воздействия гормонов). Отношалки - нет.

За мной в 15 лет очень активно и настойчиво ухаживал парень 17 лет, таскал подарки, к-е мог себе позволить - шоколадки и все такое. Естественно, очень хотел секса. Но я его не любила, не хватало в нем чего-то как в личности, совсем не в подарках было дело. Даже если бы он дарил бриллианты, я бы не была с ним.

Плюс со мной всегда говорила мама (врач по профессии) прямо и честно про секс и риски связанные с ним, и я уже в том возрасте понимала, что мне ввязываться в какие-то сексуальные отношения, предохранения, риски залетов/абортов - не с руки. Надо учебой заниматься, а не бегать по аптекам, скупая тесты и трясясь от страха. На подружек, к-е отношаются с 14, тоже поглядела - не нравилась их жизнь.

Не стоит в таком возрасте предоставлять мужикам сексуальные услуги ни палюбви, ни за подарки, никак, слишком много гемора для женщины. Секс - это занятие для взрослых людей, которые могут сами себя обеспечивать и принимать решения о беременностях и т.д. Хотя бы кто-то один в паре должен уже быть взрослым, работающим, самостоятельным, готовым решать всякие ситуации. Если нет - то никакого секса.

Алёх

Ну а как еще девочки в этом возрасте могут представлять себе "отношения-гулянки"... как раз то, что видят у других, более взрослых - "ходят в кафе-рестораны". Вот и хотят такого, потому что думают, что именно в этом и есть смысл "отношений" в этом возрасте.
Но с другой стороны, если девочка уже требует такого, "ресторанов как у взрослых" - пусть приучается и сама вести себя как взрослая. Если возраст обоих не различается больше чем на 2 года - пусть не только в кафешках лопать приучается, но и ночевать у мальчика остается.

Гость

Букеты необязательно покупать, можно самому нарвать в поле, или с дачи привезти пионы какие-нибудь. Огороды у родственников есть? Можно у бабушки купить небольшой букетик на рынке.
Карманные деньги у парниши есть, может откладывать на кафе, вместе сходят, поедят.
В чем проблема?
На день рождение можно подарок подарить по средствам, если пригласили.

Гость
Галина Викторовна

Так в чем проблема своей овце невоспитанной это донести?

Гость

И кстати в 16 лет уже пора начинать подрабатывать летом для того, чтобы деньги какие-то водились

Гость
Галина Викторовна

Вы серьезно считаете, что они в 16 дома только чай пьют?

Гость
Алёх

Ну а как еще девочки в этом возрасте могут представлять себе "отношения-гулянки"... как раз то, что видят у других, более взрослых - "ходят в кафе-рестораны". Вот и хотят такого, потому что думают, что именно в этом и есть смысл "отношений" в этом возрасте.
Но с другой стороны, если девочка уже требует такого, "ресторанов как у взрослых" - пусть приучается и сама вести себя как взрослая. Если возраст обоих не различается больше чем на 2 года - пусть не только в кафешках лопать приучается, но и ночевать у мальчика остается.

За еду сексом расплачивается, в смысле?)))

Гость

Значит мальчику надо переключиться на девочку, которая не будет тянуть с него подарки. На какую нибудь искреннюю девочку. Я сама была бедной плохо одетой девочкой. Успехом у мальчиков не пользовалась. Но пережила. Нашла себе ровню. Нашла себе молодого человека, который подсознательно искал себе нищенку, чтобы никогда сильно не тратиться.
Мальчик-бедняк включит мозги и найдет себе подходящую девочку. Ничего страшного, если в 15-16 лет он пострадает от бедности. Это печальная школа жизни.

Гость
Гость

Я вообще не вижу никакого смысла в "отношениях" в таком возрасте. Платоническая влюбленность - да. Мастурбация тихонько дома - да (не будем лицемерить и отрицать силу воздействия гормонов). Отношалки - нет.

За мной в 15 лет очень активно и настойчиво ухаживал парень 17 лет, таскал подарки, к-е мог себе позволить - шоколадки и все такое. Естественно, очень хотел секса. Но я его не любила, не хватало в нем чего-то как в личности, совсем не в подарках было дело. Даже если бы он дарил бриллианты, я бы не была с ним.

Плюс со мной всегда говорила мама (врач по профессии) прямо и честно про секс и риски связанные с ним, и я уже в том возрасте понимала, что мне ввязываться в какие-то сексуальные отношения, предохранения, риски залетов/абортов - не с руки. Надо учебой заниматься, а не бегать по аптекам, скупая тесты и трясясь от страха. На подружек, к-е отношаются с 14, тоже поглядела - не нравилась их жизнь.

Не стоит в таком возрасте предоставлять мужикам сексуальные услуги ни палюбви, ни за подарки, никак, слишком много гемора для женщины. Секс - это занятие для взрослых людей, которые могут сами себя обеспечивать и принимать решения о беременностях и т.д. Хотя бы кто-то один в паре должен уже быть взрослым, работающим, самостоятельным, готовым решать всякие ситуации. Если нет - то никакого секса.

« Секс - это занятие для взрослых людей, которые могут сами себя обеспечивать и принимать решения о беременностях и т.д»

Согласна. А то залетит она- она и будет разгребать последствия со своими родителями. А отец ребёнка- малчик, который даже на кафешку девочке не заработал.

Вы заметили, что здесь девочку клеймят в основном мужчины и мамаша мальчика?

Чюкчя
Гость

Если бы у меня был сын, я бы попробовал договориться (даже за спиной сам заплатил), чтобы взяли на тяжелую работу куда-нибудь на завод или стройку и пусть решает тратить эти деньги на себя или на юбку.
Думаю у многих бы очень быстро выработалось правильное отношение к содержанкам, когда эти деньги потрачены из своего кармана.
А именно или такие отношения должны или просто гаснуть, или перерастать в откровенную и уже честную проституцию - обмен подарков на интересные парням услуги.

А с тобой что приключилось после работы на заводе? Стал, условно говоря, кататься на одном самокате с мужиками? Причем петушеринг оплачиваете пополам, я так понимаю

Гость
Гость

Пускай сидит один, без « содержанки». Дроч ка- бесплатно.

Или ой, ему надо просто найти девочку для спермослива без запросов на какие-то ухаживания, да? А если залетит- это ее проблема, правда? Ну не ему же свои « труднозаработанные на всякие « юбки» спускать. И неважно, чего там эта «юбка» хочет, да? Ее задача- ноги расставлять, у мальчика же спермотоксикоз💁

Алёх
Гость

У вас очень правильная мысль, что секс должен быть финансовой ответственностью мужчины, а не "девочке бегать по аптекам и искать деньги на тесты".
Но с другой стороны, если девочка встречается с парнем (или уже мужчиной), готовым финансово раскошелиться на Линдинет-Джес для нее, тысяча-полторы в месяц... то почему бы и нет.

Гость
Гость

В 16 дет мне было неловко принимать даже какие-то подарки. А вот в 19 я встречалась с парнем и постоянно хотела подарки, а потом я поняла, что его я не любила и единственные положительные эмоции были от подарков. Сейчас мне 27, и от своего мужчины мне вообще ничего не надо. Не зря говорят, что с милым рай в шалаше, а когда требуют подарки, то тут уже не до милого.
А вообще, я считаю так, что если есть у мальчика возможность сводить девочку в кино или кафе, то инициатива должна выступать от него, если есть такая возможность, в первую очередь финансовая, но никак девочка не должна просить. От таких девочек надо убегать

Да ладно вам, какой шалаш. Понятное дело, что когда любишь - все с мужчиной перенесешь, все трудности. Но явно не ради того, чтобы навсегда в шалаше застрять. Никакой нормальной женщине это не надо, даже любящей.

Женщина - прежде всего мать. И должна хорошо думать, от кого и в каких условиях плодиться. Это в 20 плодячка неинтересна, а в 30+ будут очень громко тикать те самые часики. И пусть и любимый, но амебный неудачник - не лучшая кандидатура на роль отца.

Поэтому давайте без крайностей. Любимого мужчину надо поддерживать, но и мужчина, который любит, не позволит своей семье жить в нехватках, а себе - валяться на диване, когда дома не все ладно. Любовь - это вещь взаимная, а не в одни ворота, плюс активная, она выражается в заботе, а не в чесании языком.

Гость
Галина Викторовна

Мальчик ваш не любви хочет, а секса, в первую, вторую и десятую очередь. А за сексуальные услуги надо платить. Поэтому ни к чему это заламывание рук с вашей стороны. А мальчик ваш должен понять, что если он хочет девочек юзать - то надо либо платить за это, либо быть настолько крутым, привлекательным и обаятельным, чтобы девочки сами были рады ублажать его. Девочки, конечно, тоже не должны ничего выпрашивать, но это уже вас никак не касается, это дело той конкретной девочки.

Гость
Галина Викторовна

У молодых гормональных мальчиков - да, секс. Причем не "сразу", а "только". Любить мужики научаются годам к 25+, и то далеко не все, большинство так и остаются неполноценными как личность, ищущими в жене мамку, к-я будет собой жертвовать ради него, любимого.

Гость
Галина Викторовна

ахаха парни в 15-16 лет готовы матрасы траххатьь. у них гормоны из ушей лезут

Гость
Сергей Шейн 👑

Вот все вам расскажи... )))
Очень долго писать и формулировать, пока не готов.

слив засчитан

хэдлайнер на пьянке
Галина Викторовна

Тогда объясни своему сыну, что ему девочки не положены. Наплодили нищету, какие девочки ?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Тогда объясни своему сыну, что ему девочки не положены. Наплодили нищету, какие девочки ?

Так сперму надо слить, и чтобы Боже упаси 5 копеек не потратить, а девочке это зачем?

Сейчас начнётся вой « а ей что, сееекс ни нуужен», « секс дело обоюдное»😏

Ага, обоюдное, ей риск залета, беременности или аборта. И потом под нож, риск аборта, или перспектива остаться одинокой матерью.

А малчику на кафе намекнули- уже маманя завизжала. Кукусику надо секас чиста «па любви», мало ли чего там эта « юбка» хочет, ага😏

Чюкчя
хэдлайнер на пьянке

+10000

Гость
Галина Викторовна

Этот возраст больше про двигательно-пихательные.

Галина Викторовна
Гость

Всё правильно вы говорите.И подход правильный был.Вот и я про это.Что ненормально требовать подарки,тем более которые не тянет подросток.Нужно в человеке искать личность.Уже тем более в столь юном возрасте,а не продаваться подороже.

Галина Викторовна
Гость

Букеты необязательно покупать, можно самому нарвать в поле, или с дачи привезти пионы какие-нибудь. Огороды у родственников есть? Можно у бабушки купить небольшой букетик на рынке.
Карманные деньги у парниши есть, может откладывать на кафе, вместе сходят, поедят.
В чем проблема?
На день рождение можно подарок подарить по средствам, если пригласили.

Девочка хочет плюшевого мишку за 15к и телефон.Я так думаю чтобы хвастаться подружкам.Пионы с огорода и полевые цветы обрадуют нормальную девочку,а потребительницу-нет.

Галина Викторовна
Гость

Вы серьезно считаете, что они в 16 дома только чай пьют?

15.Даже если не только чай пьют.Партнера выбирают точно по привлекательности,в первую очередь.А не за кошелек родителя.

Галина Викторовна
Гость

« Секс - это занятие для взрослых людей, которые могут сами себя обеспечивать и принимать решения о беременностях и т.д»

Согласна. А то залетит она- она и будет разгребать последствия со своими родителями. А отец ребёнка- малчик, который даже на кафешку девочке не заработал.

Вы заметили, что здесь девочку клеймят в основном мужчины и мамаша мальчика?

Ну конечно,конечно.Потом эта девочка побежит заявит о насильственных действиях и что ее совращали до ее 16 лет.И родители мальчика офигеют по максимуму.

Галина Викторовна
Гость

Мальчик ваш не любви хочет, а секса, в первую, вторую и десятую очередь. А за сексуальные услуги надо платить. Поэтому ни к чему это заламывание рук с вашей стороны. А мальчик ваш должен понять, что если он хочет девочек юзать - то надо либо платить за это, либо быть настолько крутым, привлекательным и обаятельным, чтобы девочки сами были рады ублажать его. Девочки, конечно, тоже не должны ничего выпрашивать, но это уже вас никак не касается, это дело той конкретной девочки.

У меня девочка.Ситуация сына моей подруги.Ему понравилась девочка из параллели.

Алёх
Галина Викторовна

Ну конечно,конечно.Потом эта девочка побежит заявит о насильственных действиях и что ее совращали до ее 16 лет.И родители мальчика офигеют по максимуму.

Только девочка, если настолько непорядочная и лживая - может так побежать и после 16, и после 18 лет, и в 30 лет.
... и может получить и обвинение в даче заведомо ложных показаний (если пол-школы знает, что они вместе встречаются давно). И обвинение от мальчика, что это она его совращала)

Алёх
Галина Викторовна

Девочка хочет плюшевого мишку за 15к и телефон.Я так думаю чтобы хвастаться подружкам.Пионы с огорода и полевые цветы обрадуют нормальную девочку,а потребительницу-нет.

Если она в 15 лет уже хочет дорогие подарки, "как у взрослых встречающихся теток" - пусть готовится и вести себя соответственно, и быть благодарной за подарочки, "как взрослые встречающиеся тетки". Хоть один плюс от таких меркантильных девочек - мальчику можно будет завязывать, как выше написали, решать своих гормональных проблем "с помощью мастурбации" - теперь у него есть куда.