Пишу в полном отчаянии Всю жизнь хотела ребенка с трудом забеременела к 34 дочери уже шестнадцать единственный ребёнок Стараюсь делать для неё всё одевать красиво и постоянно вожу по салонам красоты Сама девочка очень не типичная для своего возраста что в тринадцать то в шестнадцать ничего не изменилось Постоянно сидит дома ничем не интересуется если спрошу о мальчиках то сразу корчит лицо Не ухаживает за собой пока я не запишу сама может Только если два раза в неделю выйдет на улицу прогуляться с единственной подругой в таких случаях что-то с собой сделать Гигиену она соблюдает тут проблем нет Я имею ввиду что не красится В комнате постоянно срач Ну как так можно? Она девочка! Смотрю на дочерей своей сестры и сердце разрывается У племянниц уже и парни большие компании одеваются ярко За свою стыдно Будто пацана родила Подстриглась коротко Юбок и платьев не носит Сейчас упрашивает покрасить её А волосы у нее красивые и я запрещаю За столом со мной и мужем никогда не ест Отца ненавидит без причины
Уже не могу с ней
К психологу водила
Сказал что всё нормально
А я уверена что ничего не нормально! Что посоветуете сделать? Ограничивать телефон уже поздно Огрызается и ставит пароли Если что-то спрошу то уходит от темы Сама в себе живёт Собственного ребёнка не знаю Это пугает Никакой ласки от неё Брезгует когда я касаюсь ее вещей Учится плохо В школе не с кем не дружит
Если это не пройдет то дела плохи. Я лично , наблюдал как их сын со временем превращается в точную копию сестры мужа и его отца соответсвенно. Внешне этот сынок их нет сомнений не нагулянный но гнилое нутро повадки вплоть до мелочей копия сестры та надо сказать такая же гнилая и ненависти в ней так же как и в нем немеренно !
Мамаша, вам бы не мешало к психологу обратиться. Смастерили здесь истерику, ёханый бабай.
Если это не пройдет то дела плохи. Я лично , наблюдал как их сын со временем превращается в точную копию сестры мужа и его отца соответсвенно. Внешне этот сынок их нет сомнений не нагулянный но гнилое нутро повадки вплоть до мелочей копия сестры та надо сказать такая же гнилая и ненависти в ней так же как и в нем немеренно !
О, ещё один нарисовался.
Твоя сестра тебе не говорила, на чью ты копию похож?