Я мало ем, у меня проблемы с желудком, тошнит от всего, на диетах не сижу, но стараюсь питаться здоровой пищей, мне говорят что у меня недобор по весу, из-за чего я выгляжу нереально худой, руки и ноги длиннющие и буквально палки, но при этом всем само лицо сильно опухшее и полное, как у жирной свиньи. У меня большие глаза с заплывшим веком и темными кругами, из-за чего взгляд страшный, зубы сильно кривые и улыбка натянутая и пугающая, а на брекеты денег нет. Кожа очень жирная, щеки большие, есть второй подбородок, но сколько бы я не делала специальных упражнений и массажей этот жир никак не спадает. Я не знаю, как мне скрыть свои заплывшие и очень жирные, объемные маленькие губы, ведь везде в интернете написано, что это наоборот смотрится хорошо, а на мне это выглядит просто ужасно и я хочу от них избавиться. Я живу в семье, где за натуральную красоту, из-за чего у меня нет нормальных навыков макияжа и ухода за собой, как у моих сверстниц, ведь умываюсь я только черным мылом.Подскажи пожалуйста, что мне делать
уроки делай
опять это старое мудачьё с седыми яйцами накатал своей больной психикой тему от лица подростка
Дорогая автор, у вас вся жизнь впереди, что бы исправить то, что по вашему мнению, не нравится вам. Отучитесь, найдетё подработку/работу, и сможете накопить себе на пластические операции и уродования средства, также на макияж. Можете учиться техникам макияжа на разных видео платформах в интернете, это просто и интересно, поверьте мне. А так, учитесь принимать себя и помните, что вы и так красивая, грамотная, умная девушка! Всего хорошего!
Извините, опечатка в словосочетании уходовые средства, моя клавиатура исправляет слова…
Это отёки болезненные, от сбитого пищеварения и голода. Какой там, к чёрту, жир?
Вылечи желудок и набери здоровый вес, и всё само рассосётся. Где нужно — прибавится, где опухло от жидкости — уйдёт.
Надо гормоны сдать щитовидки, ТТГ хотя бы.
Разве брекеты до 18 бесплатно не ставят?