Мы ровесники, по 17 лет. Она и я ни разу не были в отношениях.
Спустя месяц общения созрел, чтобы пригласить ее на прогулку. Долго собирался с мыслями, готовился морально. Пишу ей, предлагая встретиться и получаю ответ, в котором нет четкого да или нет: "Ой, я не была готова к такому повороту событий". Как бы и не отказала, но и не согласилась. Спустя ещё один месяц переписки приглашаю на прогулку, но все также нет согласия или отказа.
В общей сумме мы общаемся по сети уже пол года. Я влюлен в нее. Она влюблена в меня(по моим ощущениям и догадкам, в которых я уверен на 98
Что в итоге? Встретиться с ней хочется всё сильнее, но пригласить её в третий раз не хватает духа. Боюсь, что она так и не даст четкого ответа. Боюсь, что буду навязчив(с одним парнем, который постоянно звал ее гулять, она прекратила общение, ибо ей было не комфортно). Боюсь, что она может согласиться, но сама того не желая.
В случае, если она согласится на прогулку боюсь, что встреча пройдет максимально неловко, потому что опыта общения и взаимодействия с девушками вне интернета у меня нет. Не хочется, чтобы потом она меня попрекала.
Вроде как, чувства у нас взаимные, только не пойму, чего она хочет. Я пытался её пригласить. Шутя намекал о встрече. От неё похожих действий не замечал. Кажется, будто её все устраивает, будто ей вполне достаточно общения в интернете.
Вариант один - брать все в свои руки и обсудить эту тему с девушкой. Как это сделать правильно?
Хотелось бы почитать мнение других людей, получить какие-то советы
#подростки #отношения
Забей, баб много, лучше делом займись
Либо она ничего с тобой не хочет и ты её устраиваешь только как друг и она не хочет тебя терять, либо она боится близости. Я бы спросила у неё что она думает по поводу близости и есть ли у неё какие-то ожидания от отношений. Просто развить тему "какие парни тебе нравятся? Что для тебя значат отношения? Есть ли в них что-то, что может тебя разочаровать?" Думаю, что так ты получишь много ответов на свой вопрос. Удачки)
Бро, поясняю: ты ей говоришь "давай встретимся", и она сразу это видит как свидание, какую-то там романтику, и все такое. А то и, в перспективе, необходимость целоваться или еще там чего. Вон там тебе уже, комментаторы предлагают "спросить, что она думает по поводу близости")) Какая "близость", блин, она боится с тобой вживую увидеться, "потому что свидание, а это всерьез!"
Поясняю. Перестань пугать ее Страшным Жутким Незнакомым Свиданием. Перестань относиться к этому как к Страшному Жуткому Незнакомому Свиданию сам. Перестань "шутя намекать о встрече", как будто это невесть какая жуть.
Просто вытаскивай - не "пригласи" (один раз), а "вытаскивай" (предлагай регулярно) ее на конкретные события. Конкретные, а не "давай встретимся" (а там фиг знает что делать, наверное, это жуткое свидание, ой не пойдуууу). "А ты слышала, в парке будет фестиваль света? Я в пятницу пойду туда посмотреть, приходи и ты". "А ты была в музее вязаных носков? Что, не слышала, у нас открылся? Вообще не представляю, как можно вязаные носки выставлять - давай в среду сходим? Ну как хочешь, я в любом случае пойду, передумаешь, приходи и свои носки захвати, сравним". "Не смотрела еще "Годзилла и Роскомнадзор"? Давай пойдем, с меня попкорн. Не идешь? Тогда скажи, какой бы ты попкорн взяла, я возьму два, и как бы тебя, и за тебя его съем".
Идти "на встречу" - страшно и непонятно. Идти "на фестиваль региональной пиццы" - и интересно, и понятно, что там будет, и чем будете заниматься. А это и ей проще, и тебе самому. И плюс, так ты даже не "предлагаешь ей гулять", а "идешь гулять сам, просто оповещаешь ее, если ей тоже будет интересно прийти".