Девченки, хотелось бы узнать, что вы такого делали в подростковом возрасте, за что сейчас вам стыдно вспоминая это ? Лет в 14-15-16, я например была очень общительная, общалась со многими парнями, типо с ними встречалась, общалась на какие то пошлые темы ( не более) Хотя сейчас мне 23, и я очень тщательно отношусь к отношениям. Были только одни серьезные. Думаю это было всё по тупости и моей глупости. Хотя сейчас вспоминаю и становится стыдно.
Следила за парнем, вот буквально преследовала, перед школой постоянно шлялась возле его подъезда) платила подружкам деньги, чтоб те позвонили ему и спросили как дела. Пыталась взломать его соц.сети. Стыдно, ужас… в школе в 15 лет употребляла прямо на уроке, чуть не выгнали тогда. Так же пьянки, гулянки.
Сообщение было удалено
Мне 22, пошла нах, старая, вонючая пиззда, иди спать.
А я помню в подъезде пернул и вонь на несколько этажей пошла
У меня была отбитая дачная компания, и мы с ними летом лазили по чужим дачам. Не в том смысле, что что-то воровали, а просто вламывались в дома, если можно так сказать, влезали через форточки, и просто там тусили какое-то время, пока хозяев нет. Но я бы не сказала, что мне стыдно, все подростки ведут себя как при.дурки и творят дичь. По крайней мере, я не воровала в магазинах, не употребляла вещества и не спала с кем попало.
Я в подростковом возрасте пеердеть училась разные мелодии. А теперь я музыкант 🎻🎻🎻, учу пеердеть других.