Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мальчиком, написал мне, что любит

а потом через 2 дня игнорит. Кароче мне 16 лет, я познакомилась с парнем в дайвинчике.
И ему тоже 16 лет
И он мне пишет что я симпатичная, признался мне в любви тут же(вот не видел человека, и насмотрелся на мои фотки и говорит, что уже любит меня) и сердечки мне высылает, и я ему в ответ любовные стикеры высылаю. А потом на следующий день приглашает меня в кино сходить, ведь мы же в одном городе живём, а бы сходила в кино, но в этот день было некогда и если честно не была готова к встрече. Потом я ему пишу пишу, он игнорит не отвечает, что это такое я не понимаю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разлюбил значит

Гость

Невозможно влюбиться по-настоящему за несколько дней, вы просто понравились ему по внешности и манере общения, вот и всё. Возможно он побоялся встречаться вживую, возможно просто нашел другую девушку для общения, кто знает. Если вы не были готовы к встрече, то и не стоит себя заставлять, если любит человек, даст немного времени вам чтобы к нему привыкнуть. Главное не расстраивайтесь, не переживайте, вы ещё очень молоды, найдёте парня который не сбежит в неизвестном направлении)

Гость

Какой то не серьезный мальчик, кабель будущий, не нужен он тебе

Гость

Обоим выбить зубы, 🦷🦷🦷, может ума прибудет.

Гость
Гость

Обоим выбить зубы, 🦷🦷🦷, может ума прибудет.

Кому именно выбить зубы, мне или моему бывшему?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: