Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить своих старых подруг

Общалась с двумя девочками из другого города. Мне 13 , им 13-14 лет. Потом поняла , что одна из девочек - не мой типаж. Мы с ней прекратили общение. В тот же день я узнаю , что эти девочки обсуждают меня , говорят обо мне гадости , хотя в лицо мне говорили что я солнышко , и как меня вообще можно обижать. Теперь жалею , что прекратила с ними общение. Мне стыдно за себя , я виновата в том , что не угодила им. Не могу справиться с той мыслью , что они меня ненавидят и не говорят этого в лицо... #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ага, а они прям сейчас тебя отпустили...
Не надоело?

тигрица-царица

скорее бы 1 сентября, дети делом займутся

Напиши им письма в интернете. Попроси прощения. Укажи, что хочешь дружить с ними как раньше, и что раньше ты не понимала насколько важно для тебя иметь таких хороших подруг.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Напиши им письма в интернете. Попроси прощения. Укажи, что хочешь дружить с ними как раньше, и что раньше ты не понимала насколько важно для тебя иметь таких хороших подруг.

Они на меня прямо сейчас наехали , сказали что я неженка , что я якобы "наехала" на одну из их подруг
И да , небольшая поправочка , та общая подруга скорее не подруга , а просто человек , с которым я познакомилась через бота. И так получилось , что этого человека знала та самая подруга , которой я предложила прекратить общение

Гость
тигрица-царица

скорее бы 1 сентября, дети делом займутся

Не очень хорошие слова с вашей стороны

Гость

Для всех мил не будешь. Отпусти.Почему тебя волнует их мнение? Ты тоже можешь думать, что угодно.

Гость

Выпороть всех на одной лавке. Может 🥫 ума прибавится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: