Гость
Статьи
Строгие родители

Строгие родители

Привет!!мне 14 лет,есть брат и сестра,говорю сразу,что я из кавказской семьи. У меня есть проблема и это строгие родители (в основном отец),думаю что сами они как родители хорошие,а может я и ошибаюсь,честно,я уже не знаю,начнем с того что они не пускают гулять,спрашивать надо только у отца,мнение мамы почти не учитывается,если все таки получится отпроситься контролируют как могут,погулять около дома могу максимум 1-3 часа до 6 вечера!! А также всегда быть на связи,при первом же звонке бежать домой,если задержусь или не отвечу сильно наругают ну или отберут телефон.Про ночевки,поездки на метро или дальше нашего района и речи идти не может,категорически запрещают.Подруги же считают меня душой компании,очень любят проводить со мной время и расстраиваются что редко получается гулять.Я не имею вредных привычек,учусь хорошо,я пыталась бунтовать и молча соглашаться с тем что они говорят,все бестолку, и всегда реву когда не пускают.Помогите пожалуйста чем сможете,спасибо что дочитали до конца!!🙏🏻🙏🏻 #нуженсовет

.
13 ответов
Последний — Перейти
Анон

14 лет - сиди дома. Правильно говорят. Куда тебя несет?

Гость

Пожалуйся деду

Мария

Хорошие у тебя родители, они заботятся о твоей чести и о будущем. У моего мужа сестра есть, 14 лет . Это треш. Уважения к родителям, бабушкам дедушкам-0, в счет не ставит, а все ей потакают. Говорит что хочет, делает что хочет. Если не по ее, начинает скулить и показывать характер, когда это происходит при мне, я просто взрываюсь и хочу дать «леща», ( был бы мой ребенок). Постоянно просит у мужа деньги, на погулять, на кафешки и тд. У нас своя семья + ремонт. Я бы молчала , но через день по 1000₽ просить, это ппц. А при встрече посылает его подальше.
Это отвратительное воспитание. А ты своим родителям еще спасибо скажешь после, и друзья у тебя хорошие, раз понимают твою ситуацию)
Мне 25, если что

Гость

Ушишься настолько хорошо, что жаже прочесть возрастные ограничения форума не можешь?

Ирина

Выпороть перед школой.

Гость

Ну это ещё добрые родители.
Некоторые ещё и задницу лупят.

Гость
Мария

Хорошие у тебя родители, они заботятся о твоей чести и о будущем. У моего мужа сестра есть, 14 лет . Это треш. Уважения к родителям, бабушкам дедушкам-0, в счет не ставит, а все ей потакают. Говорит что хочет, делает что хочет. Если не по ее, начинает скулить и показывать характер, когда это происходит при мне, я просто взрываюсь и хочу дать «леща», ( был бы мой ребенок). Постоянно просит у мужа деньги, на погулять, на кафешки и тд. У нас своя семья + ремонт. Я бы молчала , но через день по 1000₽ просить, это ппц. А при встрече посылает его подальше.
Это отвратительное воспитание. А ты своим родителям еще спасибо скажешь после, и друзья у тебя хорошие, раз понимают твою ситуацию)
Мне 25, если что

Так вы подскажите её родителям, бабушкам и девушкам, что за такое поведение надо лупить как следует.
Пусть ей разок задницу розгами надерут, может станет хорошей девочкой.

Гость
Гость

Так вы подскажите её родителям, бабушкам и девушкам, что за такое поведение надо лупить как следует.
Пусть ей разок задницу розгами надерут, может станет хорошей девочкой.

А она что, плохая? Тебя лупили ?

Гость
Гость

А она что, плохая? Тебя лупили ?

Так почитайте, что про неё написано и сами узнаете хорошая или плохая.

Гость

Ты должна максимально бунтовать ,доказывать свое мнение и отстаивать свои границы…сегодня запретят гулять , будут контролировать каждый шаг , а завтра выберут за тебя профессию , послезавтра мужа и место жительства…
Очень плохо , что мнение мамы не учитывается , она родила тебя и является одним из родителей, а также имеет право разрешать тебе что-то.
Как вариант , постарайся найти поддержку со стороны других близких ( дедушек , бабушек ) , ведь старшие люди в кавказских семьях должны являться авторитетом.

Гость
Гость

Ничего плохого не прочитала, у тебя что, ребенок лучше?)
Очень сомневаюсь

Гость
Гость

Учиться хорошо, без вредных привычек, летит домой как позвонят родители
«Пыталась бунтовать»
Рандомный человек: розгами надо бить!!!
Ты больная, правда

Гость
Гость

Учиться хорошо, без вредных привычек, летит домой как позвонят родители
«Пыталась бунтовать»
Рандомный человек: розгами надо бить!!!
Ты больная, правда

Так я это писал не об авторе, а на Мариину ссылку.
Почитай что Мария пишет.
Как сестра мужа хамит родителям и бабушке с дедушкой.
Это её драть надо за такое поведение, а не автора.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: