Гость
Статьи
Родители и их …

Родители и их отношение к моим болячкам

Бывает такое что у меня что-то болит, естественно жалуюсь матери (мне 16 лет) в феврале этого года попала в больницу с воспалением яичников, а когда у меня только всё начинало болеть, мать говорила "д полежи, всё пройдёт" в итоге отец не выдержал моих страданий и отвёз меня этим же вечером в больницу, так и узнала что у меня один яичник больше другого намного, и затягивать с этим нельзя совсем. А мать сказала "ой, ну вот зачем ты в эту больницу поехала? Дома бы отличилась" на минуточку, по приезду в больницу выяснилось только что у меня на самом деле. В целом когда маме говорю, что что-то болит (где-то в серьёзных местах, не так чтобы что-то где-то кольнуло и я побежала говорить, в районе сердца, аппендицита, тех же яичников, желудка) она всегда орёт на меня со словами "задолбала ты своими болячками меня уже" и пичкает меня таблетками. Отец пытается помочь всегда, спрашивает где что болит и если что-то не так предлагает ехать в больницу, но в больнице за всё время как пациент я была 1 раз #отношениясродителями

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе всего 16 а ты уже вся больная
не должно у тебя болеть

Гость

не беси мать. правда, ведь задолбала уже

Гость

и чем парацетамол дома отличается от парацетамола в больнице?

Гость
Гость

не беси мать. правда, ведь задолбала уже

Знаю я одну такую девочку знакомую, её мать такая же как и моя. Вот у этой девочки заболело что-то в районе аппендицита, она сказала матери об этом (отца у неё нет, а все родственники в других городах) мама ей сказала что мол не придуряйся, ничего не болит. В ночь у неё боли стали сильнее, она сказала матери об этом, она ей молока тёплого и отправила спать, на утро её увезла скорая которую вызвали соседи, у неё лопнул аппендикс. Зато родная мать не поверила

Гость
Гость

Знаю я одну такую девочку знакомую, её мать такая же как и моя. Вот у этой девочки заболело что-то в районе аппендицита, она сказала матери об этом (отца у неё нет, а все родственники в других городах) мама ей сказала что мол не придуряйся, ничего не болит. В ночь у неё боли стали сильнее, она сказала матери об этом, она ей молока тёплого и отправила спать, на утро её увезла скорая которую вызвали соседи, у неё лопнул аппендикс. Зато родная мать не поверила

аппендицит это аппендицит, а у тебя каждый день что-то где-то колет
и ни разу аппендицита не было

Аноним

Ну вот такая вот у тебя мама, что поделать.
Ты уже большая, с 15 лет сама можешь посещать врачей, так что привыкай сама следить за своим здоровьем - стоматолог, гинеколог, ортодонт и тд, записывайся и сама ходи, на маму надежды нет.

Гость

Тебе 16, в чем проблема самой ходить по врачам?

Гость
Гость

у тебя-то не апендецит, у тебя просто в джоппе кольнуло.
тебе также обезбол в больнице дали и выпнули

Гость
Аноним

Ну вот такая вот у тебя мама, что поделать.
Ты уже большая, с 15 лет сама можешь посещать врачей, так что привыкай сама следить за своим здоровьем - стоматолог, гинеколог, ортодонт и тд, записывайся и сама ходи, на маму надежды нет.

Я бы с радостью всё сама посещала, но мы живём от города за 40 км где есть врачи.

Гость
Гость

Тебе 16, в чем проблема самой ходить по врачам?

А проблема в том что мы живём за 40 км от города в котором есть врачи

Гость
Гость

ну сходи в ФАП милая

Гость
Гость

если ты так далеко живешь, ты тем более не должна постоянно болеть

Гость
Гость

тебе всего 16 а ты уже вся больная
не должно у тебя болеть

А что если человеку 16 лет у него ничего болеть не может? Странный вы человек

Гость

Когда мамаша твоя будет старая, также ей ответишь- задолбала своими болячками, отлежись дома

Гость
Гость

да, не может
казаться - может
еще может быть лейкоз, у детей
но у тебя его нет
так что вставай и пошурши по хозяйству

Гость

Так что болит-то? Кроме как про яичник ничего не понятно. Съездите к гинекологу с яичниками, Вам назначат лечение. Или отца попросите свозить. Если до больницы довез - до поликлиники тоже сможет. Или в ФАП сходите.

Гость
Гость

если ты так далеко живешь, ты тем более не должна постоянно болеть

Вы странный человек очень, если человек далеко живёт, велик факт что скорую можно не дождаться, тем более живём в селе. Все люди болеют, и это блин не зависит от населённого пункта

Гость

С маманей пропадёте, держитесь отца. Она здоровая как кобылица и думает что все такие. За собой вам придётся самой смотреть.

Барсук

Что ты что батя долбанные ипохондрики! Лучше подрочи ему - батя будет доволен!

Гость
Барсук

Что ты что батя долбанные ипохондрики! Лучше подрочи ему - батя будет доволен!

Чел, ты озабоченный? Только с твоего комента понятно о чём у тебя мысли, а у меня с детства проблемы со здоровьем, ещё при рождении несколько диагнозов поставили

Гость
AngryCat

Так что болит-то? Кроме как про яичник ничего не понятно. Съездите к гинекологу с яичниками, Вам назначат лечение. Или отца попросите свозить. Если до больницы довез - до поликлиники тоже сможет. Или в ФАП сходите.

На мамашу надежды нет, она мне каждый раз говорит что не будет помогать, прикол в том что я её даже не прошу об этом, я сама всё могу, а она как ненормальная начинает угрожать мне

Еж
Гость

Чел, ты озабоченный? Только с твоего комента понятно о чём у тебя мысли, а у меня с детства проблемы со здоровьем, ещё при рождении несколько диагнозов поставили

Так подрочи бате и все пройдет, а если еще и в задницу дашь так и вовсе исцелишся!

Гость
Еж

Так подрочи бате и все пройдет, а если еще и в задницу дашь так и вовсе исцелишся!

Я же говорю, ты человек озабоченный, второй комментарий про одно и тоже, и оба они бессмысленны, постыдились бы такое говорить, диванные эксперты

Мыкола
Гость

Я же говорю, ты человек озабоченный, второй комментарий про одно и тоже, и оба они бессмысленны, постыдились бы такое говорить, диванные эксперты

Попробуй подрочить бате и поверь ты удивишся увидев разницу!)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема