Бывает такое что у меня что-то болит, естественно жалуюсь матери (мне 16 лет) в феврале этого года попала в больницу с воспалением яичников, а когда у меня только всё начинало болеть, мать говорила "д полежи, всё пройдёт" в итоге отец не выдержал моих страданий и отвёз меня этим же вечером в больницу, так и узнала что у меня один яичник больше другого намного, и затягивать с этим нельзя совсем. А мать сказала "ой, ну вот зачем ты в эту больницу поехала? Дома бы отличилась" на минуточку, по приезду в больницу выяснилось только что у меня на самом деле. В целом когда маме говорю, что что-то болит (где-то в серьёзных местах, не так чтобы что-то где-то кольнуло и я побежала говорить, в районе сердца, аппендицита, тех же яичников, желудка) она всегда орёт на меня со словами "задолбала ты своими болячками меня уже" и пичкает меня таблетками. Отец пытается помочь всегда, спрашивает где что болит и если что-то не так предлагает ехать в больницу, но в больнице за всё время как пациент я была 1 раз #отношениясродителями
тебе всего 16 а ты уже вся больная
не должно у тебя болеть
не беси мать. правда, ведь задолбала уже
и чем парацетамол дома отличается от парацетамола в больнице?
Знаю я одну такую девочку знакомую, её мать такая же как и моя. Вот у этой девочки заболело что-то в районе аппендицита, она сказала матери об этом (отца у неё нет, а все родственники в других городах) мама ей сказала что мол не придуряйся, ничего не болит. В ночь у неё боли стали сильнее, она сказала матери об этом, она ей молока тёплого и отправила спать, на утро её увезла скорая которую вызвали соседи, у неё лопнул аппендикс. Зато родная мать не поверила
Знаю я одну такую девочку знакомую, её мать такая же как и моя. Вот у этой девочки заболело что-то в районе аппендицита, она сказала матери об этом (отца у неё нет, а все родственники в других городах) мама ей сказала что мол не придуряйся, ничего не болит. В ночь у неё боли стали сильнее, она сказала матери об этом, она ей молока тёплого и отправила спать, на утро её увезла скорая которую вызвали соседи, у неё лопнул аппендикс. Зато родная мать не поверила
аппендицит это аппендицит, а у тебя каждый день что-то где-то колет
и ни разу аппендицита не было
Ну вот такая вот у тебя мама, что поделать.
Ты уже большая, с 15 лет сама можешь посещать врачей, так что привыкай сама следить за своим здоровьем - стоматолог, гинеколог, ортодонт и тд, записывайся и сама ходи, на маму надежды нет.
Тебе 16, в чем проблема самой ходить по врачам?
у тебя-то не апендецит, у тебя просто в джоппе кольнуло.
тебе также обезбол в больнице дали и выпнули
Ну вот такая вот у тебя мама, что поделать.
Ты уже большая, с 15 лет сама можешь посещать врачей, так что привыкай сама следить за своим здоровьем - стоматолог, гинеколог, ортодонт и тд, записывайся и сама ходи, на маму надежды нет.
Я бы с радостью всё сама посещала, но мы живём от города за 40 км где есть врачи.
Когда мамаша твоя будет старая, также ей ответишь- задолбала своими болячками, отлежись дома
С маманей пропадёте, держитесь отца. Она здоровая как кобылица и думает что все такие. За собой вам придётся самой смотреть.
Что ты что батя долбанные ипохондрики! Лучше подрочи ему - батя будет доволен!
Так что болит-то? Кроме как про яичник ничего не понятно. Съездите к гинекологу с яичниками, Вам назначат лечение. Или отца попросите свозить. Если до больницы довез - до поликлиники тоже сможет. Или в ФАП сходите.
На мамашу надежды нет, она мне каждый раз говорит что не будет помогать, прикол в том что я её даже не прошу об этом, я сама всё могу, а она как ненормальная начинает угрожать мне