Мои родители верующие и я с рождения в церкви (сейчас мне 16). Мне не хочется ни в церковь ходить, ни Библию читать, но приходится, потому что меня заставляют родители. Мне очень страшно, что Христос придёт и на небо я не попаду. Часто пугали разные звуки с улицы мол это пришествие уже...Родители говорят, что это уже скоро произойдёт, я увижу его при жизни своей, но я не хочу, чтобы это пришествие произошло, мне страшно :( Как жить? Я всё время думаю об этом. Но с моим образом жизни (по словам родителей) я попаду в ад и мне нужно покаяться...
Забей. В рай попадают только мормоны
Все 2000 лет верующие ждут пришествия и конца света и ничего не происходит. Я думаю, если пришествие и будет, то это будет первый официальный контакт инопланетян с людьми. Про ад и рай это сказки.
Ждите 18 и бегите из секты этой. Вера - это дело добровольное, нормальные верующие не навязывают это другим. А тут уже фанатизмом попахивает.
мы теперь верим что говорят?
верь лучше в себя
ты будешь в раю
мать, пришествие - это конец света. ада уже не будет, планируй сразу в топку, озеро с огнем.
ты как читала-то самое интересное?
2000 лет всё никак не придет)))) Вотан скорее думаю придет))))
А чего бояться,
настоящий ад на земле.
Ого, какие темы пошли.
Пришествие нового Помазанника (Христос переводиться с греческого как Помазанник) может быть только через пещеру. Пещера воскресила Исуса Помазанника, это символ, он значит, что только женское лоно, напоминающее пещеру может его родить вновь.
Любая церковь считает свою религию истиной. Только есть маленький нюанс: он не прийдёт.
меня тоже летом 2021 все пугали что скоро будет пришествие Христа
и я тоже сильно боялась
Живите как хотите. Главное не уводите у церкви священнослужителей. Тогда Бог не простит!
Запугали тебя, навязали тебе удобную им точку зрения.
Стань атеистом, твоё право не верить. Я не верующий, считаю что все это фантазии людей которые писали книгу ~2100 лет назад.
А после смерти будет так же как было до рождения.......
Посмотри фильм Оставленные 2014 года, с Николасом Кейджем. Вот как раз в этом кино про пришествие сняли!
Я как раз увидела впервые фильм Оставленные (2014) в декабре 2020 года, и я так испугалась. Летом 2021 год боялась, а потом все заснули...