Я уже писала такую тему но случайно удалила ее из истории, поэтому напишу еще раз.
Мне 14 лет и я хочу любви. Понимаю, что это из за подросткового возраста, гормоны все дела, но мне очень хочется иметь человека который будет меня любить, дарить милые открыточки и интересоваться моей жизнью. Я хочу любить, мне нравится это чувство. Сама по себе являюсь очень творческим человеком, так же занимаюсь профессиональными видами спорта, люблю готовить торты и снималась в кондитер дети. Многие говорят что это из за того что я ничем не занимаюсь, но я редко сижу без дела. Во сколько лет у вас появилось такое состояние? Как вы справлялись? Ваши ответы очень важны для меня
Хорошее у вас чувство. Вы, наверняка , эмпатичная, эдакая Тургеневская дама или Чехова...дама с собачкой. Все у вас будет хорошо.
уроки делай
Тупой подростковый пост.
Мастурбируй если хочется секса. Лучше так рано не начинать вряд ли это будет любовь на всю жизнь , так хотя бы честь сохранишь и жалеть ни о чем не будешь . Я так и делала в твоем возрасте , потом в 20 лет влюбилась и доверилась парню
Себя вспомните...или вы в математику и геометрию были страстно влюблены? Девочки,нормальные, влюбляются в мальчиков. Юность пора влюбленностей.
Представь себе, я был влюблен в науки. И учился в 14 лет,а не думал о любви. Вы какие-то долбанутые все, не знаю. Любовь просто не зайдет в тебя, мала ты еще. И потом...как насчет того чтобы САМОЙ полюбить? Тебе нужно именно чтобы тебя любили. Эгоистка.
Мастурбируй если хочется секса. Лучше так рано не начинать вряд ли это будет любовь на всю жизнь , так хотя бы честь сохранишь и жалеть ни о чем не будешь . Я так и делала в твоем возрасте , потом в 20 лет влюбилась и доверилась парню
Она говорит о любви а не о сексе. А у тебя видно одно и тоже это. Дурных баб сразу видно. Любовь не равно мастурбация, капец.