Как уменьшить рост?
Мне 12 лет,мой рост 175 см.ЭТО УЖАСНО,меня все задирают в школе и не только,мне оооочень сложно с кем то подружится из за роста,я выше мамы.Если вы будете писать по типу «это же красиво» то я скажу вам ЭТО ОТСТОЙ,НА ВСЕХ ФОТКАХ С КЛАССОМ Я КАК СЛОН,Я ВЫШЕ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ,ДАЖЕ ОНИ МЕНЯ ЗАДИРАЮТ. Вы себе не представляете,как я устала
К сожалению рост ты никак не уменьшишь, как бы не пыталась. Это заложено генетически. Я тоже высокая, 170см роста в 13 лет и выше всех в классе. Не считаю это минусом, тк это смотрится красиво
нормально, мальчика нравятся высокие дамы просто некоторые бояться их, вырастишь весь твой жир на рост спадет либо занимайся физкультурой
Успокойся ! Не нужно ничего уменьшать.
Ты высокая девочка и это хорошо и нормально.
На тех собак, которые тебя задирают по поводу твоего роста, не обращай внимание. Погавкают, перестанут. Они завидуют тебе.
Запишись в секцию самбо или дзюдо.
Через год, когда в очередной раз начнут гавкать, дай пару раз по башке этим задиралам. Все заткнутся навсегда и будут бояться тебе говорить что-то нехорошее.
Желаю тебе решить эту проблему и чтобы тебе было комфортно учиться и дальше !!!😎👍
Успокойся ! Не нужно ничего уменьшать.
Ты высокая девочка и это хорошо и нормально.
На тех собак, которые тебя задирают по поводу твоего роста, не обращай внимание. Погавкают, перестанут. Они завидуют тебе.
Запишись в секцию самбо или дзюдо.
Через год, когда в очередной раз начнут гавкать, дай пару раз по башке этим задиралам. Все заткнутся навсегда и будут бояться тебе говорить что-то нехорошее.
Желаю тебе решить эту проблему и чтобы тебе было комфортно учиться и дальше !!!😎👍
Мужик, твоё постоянное присутствие в подростковых темах и слащавые "отеческие советы" начинают напрягать.
Спортом займись.
Где рост это преимущество.
Там и друзья будут и внимание к тебе.
Займись баскетболом или модельным бизнесом. Стюардессой. Есть много работ куда ниже 175 не берут!!!
Я понимаю, что тебе может быть тяжело сейчас из-за издевательств, но высокий рост - это правда красиво. Лично знаю женщину, которую в школе постоянно задирали из-за высокого роста и называли исключительно дрофой, будто у нее не было имени. Сейчас ей почти 50 (что даже нельзя сказать по ней), но многие до сих пор оборачиваются, видя эту высокую, красивую и эффектную женщину. А она, между прочим, еще и выше тебя - ее рост около 180 см.
Тренировки с тяжестями или гимнастика могут помочь остановить рост
В жизни всегда будет два варианта: или изменить обстоятельства или изменить отношение к ним. И чаще всего придется меня своё отношение.
Рост, к сожалению (или к счастью) не изменить, но можно замаскировать. На фотках можно сидеть, или немного пригибаться (опираться руками на колени), или обнимать остальных, стоя за ними и слегка наклонясь. Знакомиться тоже можно сидя за столиком.
Но самое лучшее (хоть и не самое простое) - принять себя такую, какая есть. Ты ведь у себя одна, другой нету, правда?
А во взрослой жизни рост скорее всего таким уже и останется, и ты узнаешь, насколько он шикарный!
Ну даёте. Девки на каблуках мучаются, чтобы выше казаться, а она не довольна. В школу моделей запишитесь и выкиньте дурь из головы. Я 175 см, была Мисс Класса, ни разу за всю жизнь кроме восхищения ничего не услышала. Вас не из-за роста гнобят, а из-за эмоционального состояния. И коллектив у вас нездоровый, меняйте.