Мне 15 лет я уже устала. Она почти каждую ночь храпит как трактор это невыносимо. Я не могу при таком спать никак, просыпаюсь с усталостью и опять бессонница. Толкала её сейчас, говорю переверни сь. Она щаскает, а потом вообще посылать меня стала и дальше храпит. Как меня это достало. Я постоянно не могу спать. Живу одна с ней, уйти некуда, только в беседку на улице, но там холодно. Видимо придется.
Меня наоборот храп убаюкивает.. а ты беруши купи
Бируши нужны. Затычки такие, в уши. Их даже строители используют, когда работают шумными инструментами. Другого выхода нет. Однокомнатная квартира? Может, спать на кухне, или в прихожей? Непривычно, но, зато высыпаться будешь.
Есть возможность переехать жить к бабушке ? Иначе твоя мамаша угробит тебе нервную систему из-за постоянного недосыпа у тебя.
На холоде не спи. Простудишься.
Беруши пластиковые купи. Затыкай уши этими берушами перед сном. Меньше будет слышно её храп. Утром вынимай беруши из ушей.
Регулярно чистий уши от серных пробок перекисью водорода.
Пердеть начинай
носок в рот и все пройдет
У меня тоже такое было. Но когда я жила с мамой то спали в разных комнатах. У нас была трешка. А потом я переехала на учебу и мама храпела только по выходным когда приезжала ко мне. Потом прошло. Опять же от усталости храпела громко. Вообще смешно со стороны. Но понимаю вас прекрасно.
Больная что ли? Х у л и ты её толкаешь? Хоть это звучит так как будто человек сам храпит, но на самом деле он просто издает звук и не может это контролировать, а проблема в организме у нее там что-то пережимается (это как с рвотой, не говорят человек рвёт или рвал, говорят его рвёт или его рвало)
Беруши вам а мать к врачу. Требовать сбросить вес у нее точно лишнее есть. К лору надо.возможно искривленная носовая перегородка, может полипы и аденоиды.
подгадай момент когда мать крепко спать будет и придуши её подушкой хорошенько👍