Гость
Статьи
Как сказать маме что я …

Как сказать маме что я хочу побрить там?

Мне 12 лет и я девочка. Там с 10 растут волосы, и это ужасно и мерзко!🤮 Они торчат из трусов, поэтому я всегда ношу шорты и не могу нормально переодеваться в школе на физру. Эта гадость растёт не только на лобке, но и на п. губах блин! + Пот, чешется, стыд. Вы скажите "так побрейся, никто ничего не узнает", но я не знаю как это делать и где взять станок и к тому же меня купает бабушка. Я хочу полностью выбрить всё там чтобы ничего не росло, но очень боюсь сказать маме.

Лиза
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хоть темы сочиняйте поумнее)) бабушка ее купает))

Гость

в 12 лет бабушка купает? ты в лесной школе что ли учишься?

Гость

Так и скажи " мне надоели волосы ,я хочу побриться " поверь мне она тебе даст действительно годные советы !!!

Сама побрей и ничего маме не говори.
Это твоё личное дело.
Если боишься маму, то не брей. Так и ходи, бойся дальше.

Лиза
Гость

в 12 лет бабушка купает? ты в лесной школе что ли учишься?

Это правда. Когда я говорю что стесняюсь и хочу купаться сама она говорит что я сломаю кран и залью всё водой, это правда что я так сделаю я не умею пользоваться краном☹️

Лиза
Гость

Это правда потому что она мне не разрешает пользоваться краном когда надо помыть волосы

Гость
Лиза

Это правда. Когда я говорю что стесняюсь и хочу купаться сама она говорит что я сломаю кран и залью всё водой, это правда что я так сделаю я не умею пользоваться краном☹️

научись

Гость

Опять тема от админов сайта

Гость

Как зайти на этот форум и написать ты знаешь, а как станок купить и как пользоваться нет. Хм

Гость

Станок много где продается (магнит косметик, магнит, аптеки). Не берите слишком дешевый, иначе порежетесь и берите тот, где есть белая полоска (это гель для бритья). Брить просто, водите бритвой сначала в одну сторону, потом в другую, в третью, в четвертую, пока все не побреется. Но слишком много не трите бритвой иначе будет раздражение Расти они не перестанут, через неделю у Вас снова надо будет брить. И они растут не только на лобке и губах, но еще возле влагалища и между ягодицами

Чел

Купи станок он недорогой, а как бриться в интернете можешь найти инструкцию.
P.S. Я надеюсь это не разводка от какого-нибудь маньячелы 🤔

Гость

А че рук нет у тебя, раз бабушка купает? Так пусть бабка и побреет

Гость

Бритьё бритвенным станком только стимулирует их рост, и делает волосы толще и темнее.

Гость
Гость

Как бы небыло смешно но знаю семейку, где мама мыла своего сынка в этом возрасте.

Гость

Ну так побрей раз мешает чем проблема?

Гость

Бритьё бритвенным станком только стимулирует их рост, и делает волосы толще и темнее.

Не знаю, что там стимулирует, а в моём случает волосы там не так быстро растут. Подбриваю раз в неделю на сухую несильно прижимая к коже, после чего кожа гладкая становится. Другой вопрос, у кого какие волоски там. Если тонкий, проблем с этим нет, легко сбривается станком, и ничего не колется. А если жёсткий густой волос, тогда можно сделать короткую стрижку. Как-то попробовал из интереса побрить, и сразу почувствовал разницу - кожа сразу вздохнула, и уже не так стало потеть. Не могу понять противников данной процедуры ухода за собой.

Лиза

Так бабушка увидит и будет сильно ругаться, и я не знаю чем брить и где это найти

Чел
Лиза

Так бабушка увидит и будет сильно ругаться, и я не знаю чем брить и где это найти

Тебе же написали выше где купить бритвенный станок, выкроишь время когда никто не видит и побреешься, а бритвенный станок спрячешь

Гость

подстриги там волосы

Гость
Лиза

Своруй деньги,купи станок в любом супермаркете и скажи бабушка я сама мыться буду. Хотя че я этотрассказываю мужику 50 лет. Ухади отсюда ухади

Гость
Лиза

Бритвой, продается в магнит косметик, магните, аптеках, на озоне и вб тоже есть

Гость

Милая автор, Вам пора начать купаться самой. Вы давно выросли из купания с бабушкой. Вы уже девушка а не ребенок.
Как сказать? Да так и сказать, как есть и попросить дать денег на станок.

Гость
Гость

А че рук нет у тебя, раз бабушка купает? Так пусть бабка и побреет

😂😂😂😂😂😂

Гость

Бабы наоборот отращивают, а тут брить

***, зубами вырывай

Гость
Лиза

У тебя умственная отсталость?

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Еще один педофил походу 🙄

Лиза
Гость

Бабы наоборот отращивают, а тут брить

Пусть отращивают

Гость

Жесть. (Если это правда). Если фантазия- иди своей дорогой, странный человек.

1. Бабушку гнать из ванной
2. Всё необходимое продается в любом супермаркете или магазинах типа Магнит Косметик.
3. Как брить подскажет природа, всё очевидно)) Если природа молчит, на выручку придут Яндекс с Гуглом, всё покажут, проследят за качеством бритья) Если в Яндексе и Гугле забанили, то подруги помогут советом.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема