Гость
Статьи
Одноклассница …

Одноклассница мальчика-подростка пытается меня дискредитировать

Я учитель (35), преподаю хим/био. В школе, где я работаю, учится сын моей подруги детства (14), с которым мы очень близки. Я не его учитель, мы просто в одной школе. Общаемся с ним максимально хорошо, я вхожа в их дом, часто прихожу в гости и на праздники. Он воспринимает меня как мамину подругу, я его - как ребёнка, в некоторых моментах возможно даже как младшего брата. В школе мы с ним мало контактируем, т.к. я у него ничего не веду, но при встрече можем поздороваться и заговорить - со стороны видно, что мы знакомы вне школы.
Недавно начала к нему подкатывать девочка из его класса (14), но безответно, и решила, что я для неё - это преграда. Фотографирует меня в коридорах, присылает ему, говорит: "Вот эта тебе нравится? Лучше меня она?". Он мне показывает этот бред сумасшедшего и смеётся, продолжает её игнорировать. А она не унимается.
Недавно, видать, совсем я её довела своим существованием - кто-то (ну мы-то знаем, кто) написал на почтовый ящик школы, что меня нужно проверить на предмет романтических связей с малолетними. Благо начальство адекватное, завуч позвала меня и в шутку говорит: ну рассказывай, что вы там темните. Я рассказала как есть, мне ответили, что всё нормально, дети вообще склонны к преувеличиванию.
Чаще стала видеть эту девочку у себя во дворе, хотя она не здесь живёт. Дальше что, на этаж ко мне переедет, выслеживать начнёт?

Карина
В этой теме еще никто не писал
Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема