Гость
Статьи
Нету друзей, в 14 лет

Нету друзей, в 14 лет

Мне 14 лет, на всякий случай меня зовут Лиза. У меня вообще нет друзей, особено в реальности, и физический здоровых =(

Я снимаю видео в тик токе чаще всего я выкладываю свои арты/анимации, но ещё о том как я живу, и мне пишут что я со странностями и тд(на меня даже несколько разоблачений делали), мне очень часто пишут типо "давааайййй подружимсяяя" но мне некомфортно с ними, но с теми с кем я хочу общаться некомфортно со мной... :3

У меня получается нормально общаться только с мужчинами(и редко женщинами)которым 27–39 лет, но я с ними редко общаюсь

Если что друзей "детства" у меня тоже нет, в садике меня гнобили, мать рассказала это из за того что я говорила что у меня два отца, НОО я дружила с девочкой с ДЦП у которой сопровождающая была. А в начальной школе гнобили из за того что я слишком навязчивая, и дружила с мальчиком у которого аутизм. Я переводилась в другую шк но ситуация не изменилась, из за моей замкнутости вроде(я уже нормальная), а щас гнобят потому что у меня нет друзей как раз

Я хз где находить друзейцццц, я сижу в дайвинчике но меня всегда блокают после первой гулянки типо я слишком скучная, либо наоборот слишком е6нутая

Анон
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Поверь мне ты действительно сможешь найти друзей !)) У меня тоже в 14 лет не было сформированного круга общения ,тоже была замкнутой ,но спустя 3 года я открылась и стало лучше и друзья появились !!! Так что не унывай !!а дайвинчик вообще не выход и не советую , а про то ,что ты скучная ,уж поверь ты точно кому то не будешь скучной !! Я тоже скучная для многих,но нашлись люди которым я была не скучной . Всему своё время ,не унывай и всё будет отлично !!! Старайся не бояться ничего и быть на своей волне )))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: