Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Всем привет! Я парень и у нас с девушкой отношения на расстоянии, нам по 16 лет и уже все что смогли сами придумать то и делали: играли, читали, смотрели фильмы сериалы. Опытные и креативные люди, помогите советом как можно еще разнообразить отношения с тем условием что не можем видеться?

6 ответов
Последний — Перейти

Поработать над каким-нибудь проектом. Я думаю, это больше вас сблизит несмотря на расстояние. Читать, играть, смотреть фильмы - это все быстрое развлекалово, которое быстро приедается. Встречи тоже важны для отношений, иначе это не отношения

Это бессмысленно, вы всё равно не будете вместе.

Ha_RadioBOLHAX

иди ***

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Если твой батя по пьяни отпиздил мамку и они разошлись сломав тебе жизнь, то это не обязательно у всех будет

Гость
andrey_29

Поработать над каким-нибудь проектом. Я думаю, это больше вас сблизит несмотря на расстояние. Читать, играть, смотреть фильмы - это все быстрое развлекалово, которое быстро приедается. Встречи тоже важны для отношений, иначе это не отношения

А что имеется в виду под понятием "проекты"? разьесните пожалуйста)

Гость

А что имеется в виду под понятием "проекты"? разьесните пожалуйста)

Разработать сайт например, она занимается дизайном, он - программированием, написание какого-нибудь фанфика по любимой вселенной. Можно еще подарки присылать друг другу, хорошо если сделанные своими руками

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: