Девочка 15 лет ,идёт в 9 класс делает одежду животных и гуляет с такими же людьми в костюмах. Раньше занималась косплей , одевалась в одежду анимешек и мультяшек ,но сейчас делает одежду животных и гуляет в ней.Что это такое? Доча мне не рассказывает ,говорит просто дурачиться для Тикток. Подробностей никаких,молчит как партизан. Но все таки деньги на фетр у меня берет,вот и интересно😃
Её надо отправлять в дурку
Она у вас отсталая просто, может созреет к 30 годам психика.
#furry
Через пару лет буит сношаться с мохнатыми и копытными.
Тут уже была такая тема, эта фигня имеет название, но я не запомнил. Особо нечего хорошего в крайней версии.
Посадите её на цепь, будка, миска всё такое! Хочешь быть собакой, будь ей
15 лет уже взрослая. там все с сексуальным подтекстом. иначе не бывает.
а то что она с вами не разговаривает об этом - ваша вина.
значит вы ею не интересовались все ее взросление, скорее всего в садик ее сплавили а не сами заботились.
так что просто наблюдайте. вы уже все сделали. изменить ничего нельзя.
с 14 лет с человеком надо общаться как со взрослым. нельзя учить и воспитывать после 14 лет - вы только все испортите.
с 14 лет общайтесь с ней как с подругой.
т.е. прежде чем что то сказать или спросить у нее - представьте , а у своей подруги вашего возраста и вашего уровня вы такое бы спросили, своей подруге вы бы так сказали? если ответ - да, то и с дочей так же. а если бы вам подруга сказала, слышь коза, ты берега не попутала, то и дочери так говорить не надо
Уже был подобный пост. Пусть посмотрит фильм "Опасный друг", вы тоже посмотрите, чем такая дурость заканчивается!
значит вы ею не интересовались все ее взросление, скорее всего в садик ее сплавили а не сами заботились.
с 14 лет с человеком надо общаться как со взрослым. нельзя учить и воспитывать после 14 лет - вы только все испортите.
т.е. прежде чем что то сказать или спросить у нее - представьте , а у своей подруги вашего возраста и вашего уровня вы такое бы спросили, своей подруге вы бы так сказали? если ответ - да, то и с дочей так же. а если бы вам подруга сказала, слышь коза, ты берега не попутала, то и дочери так говорить не надо
есть простой ответ. если мама к 14 годам не нашла достойного, который закроет доче потребность в мужском внимании, а потом и не только внимании, когда постарше станет.
то мозг дочи с 14 лет идет по пи... сливается в унитаз с бешеной скоростью.
Наши дети - наши малыши в любом возрасте! Судить как я общаюсь с дочерью -не ваше дело! Конечно ,я с ней как подружка ,но она у меня стеснительный ребенок. Своей вины тут не вижу. Судите собственную жизнь и ищите свое счастье в собственной семье, Аминь.😁
есть простой ответ. если мама к 14 годам не нашла достойного, который закроет доче потребность в мужском внимании, а потом и не только внимании, когда постарше станет.
то мозг дочи с 14 лет идет по пи... сливается в унитаз с бешеной скоростью.
че то ты не то гонишь.
да, часто отчимы спят с дочерьми своих жен, это прям в 90% случаев .
но это совершенно не то что надо
Наши дети - наши малыши в любом возрасте! Судить как я общаюсь с дочерью -не ваше дело! Конечно ,я с ней как подружка ,но она у меня стеснительный ребенок. Своей вины тут не вижу. Судите собственную жизнь и ищите свое счастье в собственной семье, Аминь.😁
ты больная .
ничего хорошего не светит тебе.
и дочь у тебя больная такая же. вся в комплексах.
я нигде никого не судил. это ты сама выдумала какой то лютый бред.
и вместо спасибо наезжаешь на человека.
жесть кароче. я понимаю почему она забитая. с такой то мамашей.
Сообщение было удалено
Благодарю🙏. Опасная дурость. Будем исправлять.
ты больная .
ничего хорошего не светит тебе.
и дочь у тебя больная такая же. вся в комплексах.
я нигде никого не судил. это ты сама выдумала какой то лютый бред.
и вместо спасибо наезжаешь на человека.
жесть кароче. я понимаю почему она забитая. с такой то мамашей.
Такой ответ ,когда не знаешь ничего о жизни оппонента -самое настоящее суждение. Нет ничего более пристыдного ,чем оскорблять воспитание чьей-то заботливой матери. Не вижу смысла вести диалог ,ответ на свой вопрос я уже получила. А вам,следует научиться понимать когда ваши советы имеют место быть в разговоре и когда следует держать свои мысли внутри ,не излагая их,заставляя светлую душу собеседника гнить от неочищенного яда в ваших словах.Удачи🙏
Такой ответ ,когда не знаешь ничего о жизни оппонента -самое настоящее суждение. Нет ничего более пристыдного ,чем оскорблять воспитание чьей-то заботливой матери. Не вижу смысла вести диалог ,ответ на свой вопрос я уже получила. А вам,следует научиться понимать когда ваши советы имеют место быть в разговоре и когда следует держать свои мысли внутри ,не излагая их,заставляя светлую душу собеседника гнить от неочищенного яда в ваших словах.Удачи🙏
я тебе и сказал самое важное.
а благодарности ноль.
вот и ясно почему все так у тебя в жизни плохо
Квадробика, фури. Дети сейчас этим увлекаются, моя дочка тоже. Если поведение не выходит за рамки разумного (не пытается подражать животному, не ест кошачий корм, не пытается сходить в лоток и т.д.) не вижу здесь ничего криминального. Нужно им самовыразиться - пускай. Просто каждому времени свои герои. Со временем пройдет.
Квадробика, фури. Дети сейчас этим увлекаются, моя дочка тоже. Если поведение не выходит за рамки разумного (не пытается подражать животному, не ест кошачий корм, не пытается сходить в лоток и т.д.) не вижу здесь ничего криминального. Нужно им самовыразиться - пускай. Просто каждому времени свои герои. Со временем пройдет.
Спасибо🙏 Посмотрим еще что будет ,может доча сама расскажет. Интересно узнать ее точку зрения на эти увлечения.
Продолжать копать ! А не согласиться на партизанское молчание и слив вас ..
Может она живодерка и колечит несчастных животных .. разноворы потдушам не сработали ..вы попытались ..,значит посмотреть ее телефон,галерею , в программе numbaster забить ее номер или гетконтакт ,и посмотреть как она у людей подписана ... посмотреть рекомендации в ютуб .. всмотреться в ее вещи ..
Спасибо🙏 Посмотрим еще что будет ,может доча сама расскажет. Интересно узнать ее точку зрения на эти увлечения.
Вы хорошая мать и правильно мыслите. Поговорите с ребенком, послушайте. Думаю там безобидно все + желание быть таким как все. У каждого поколения свои интересы. Кому-то косухи с шипами и ирокез кому-то костюмы котиков. Я не претендую на истину и не знаю насколько правильно воспитаю ребенка. Но размышляю так. Детям нужно самовыразиться. Это не самое худшее. Гораздо лучше чем 100500 дырок в разных частях тела, тату на лице, странная одежда и субкультуры (вроде готов, эмо и кто там еще)
Сейчас странное общество, в котором любое психическое отклонение детей взрослые пытаются замылить эвфемизмом, дать ненормальному "явлению" название - и это типа норма, типа дитё просто себя САМОВЫРАЖАЕТ.
И это дитЁ растет с психическими проблемами, для которых есть конкретный медицинский диагноз. Но которого родители боятся как огня, и сами себя успокаивают, что с их детьми всё нормально, - мол ребенок перерастет этот возраст и вдруг станет нормальным, как полагается в его возрасте.
Не будет никакого "вдруг", не станет адекватным. А будет упущенное время, чтобы решать проблему, что-то корректировать с помощью профильных специалистов.
Вот он наглядный пример. Именно об этом и говорю.
Да, каждому поколению молодёжи хотелось "самовыразиться". И выражалась особым стилем одежды, причесок, макияжа, музыкальным вкусом и т.д.
Но когда Человек стремиться подражать животному, одевается в костюмы, чтобы походить на животное и копирует какое-то его поведение - это не норма. Это психическое отклонение.
Тем более мы не говорим о детях детсадовского возраста, когда они играются с такими же ровесниками, придумывая истории и разыгрывая сценки с игрушками, где мишки, зайчики, котики их персонажи.
Здесь речь идет уже о подростках, уже период полового созревания, у которых явно есть проблемы САМОИДЕНТИЧНОСТИ, самовосприятия... из-за которых они прячутся под "шкурой животных", надевают на себя маски и разыгрывают роли. Это не норма, это психиатрия.
Да, каждому поколению молодёжи хотелось "самовыразиться". И выражалась особым стилем одежды, причесок, макияжа, музыкальным вкусом и т.д.
Но когда Человек стремиться подражать животному, одевается в костюмы, чтобы походить на животное и копирует какое-то его поведение - это не норма. Это психическое отклонение.
Тем более мы не говорим о детях детсадовского возраста, когда они играются с такими же ровесниками, придумывая истории и разыгрывая сценки с игрушками, где мишки, зайчики, котики их персонажи.
Здесь речь идет уже о подростках, уже период полового созревания, у которых явно есть проблемы САМОИДЕНТИЧНОСТИ, самовосприятия... из-за которых они прячутся под "шкурой животных", надевают на себя маски и разыгрывают роли. Это не норма, это психиатрия.
Вы так много и интересно написали :) А Вы что-то знаете про это направление или так поговорить? :) Я знаю. Расспрашивала дочку, прежде чем разрешить или убедить отказаться.
Аора на цепь сажать
Вы хорошая мать и правильно мыслите. Поговорите с ребенком, послушайте. Думаю там безобидно все + желание быть таким как все. У каждого поколения свои интересы. Кому-то косухи с шипами и ирокез кому-то костюмы котиков. Я не претендую на истину и не знаю насколько правильно воспитаю ребенка. Но размышляю так. Детям нужно самовыразиться. Это не самое худшее. Гораздо лучше чем 100500 дырок в разных частях тела, тату на лице, странная одежда и субкультуры (вроде готов, эмо и кто там еще)
У готов и эмо с самоидентификацией как homo sapiens все нормально, они не считают себя котиками и собачками
Кто Вам сказал, что эти дети чувствуют себя котиками и собачками? Мы ж о нормальных детях? Да? Я там выше писала про не ведут себя как животные, не едят корм и т.д.
нормальные дети (с нормальным развитием психики согласно их возрасту) не станут в подростковом возрасте одеваться "в животных".
А как они себя ведут, что делают, какие роли разыгрывают и т.д. - вы сами этого не знаете. И как родитель не узнаете, не находясь каждую секунду рядом с вашим ребенком.
Женщина, не слушайте отписавшихся здесь идиотов. Фурри (к коим принадлежит ваша дочь, судя по описанию) люди безобидные. Ни с какими животными они не сно*аются, просто им нравится представлять себя антропоморфными зверьми, не более того. Это всего ли субкультура, вроде готов, эмо, панков и т.м.
В любом случае, если вас это беспокоит, то вам нужно обсудить это с дочерью (спокойно, без наездов и оскорблений)
Желаю счастья вам)
нормальные дети (с нормальным развитием психики согласно их возрасту) не станут в подростковом возрасте одеваться "в животных".
А как они себя ведут, что делают, какие роли разыгрывают и т.д. - вы сами этого не знаете. И как родитель не узнаете, не находясь каждую секунду рядом с вашим ребенком.
А Вы знаете? Лично наблюдали какие они роли на себя примеряют? Если у родителей есть связь с ребенком и доверительные отношения, если в семье нормальный психологический климат - почему у ребенка должны быть отклонения в психике?
И как по Вашему автору нужно поступить? Срочно госпитализировать ребенка, грозно сказать низзя, избить что б не повадно было?
Расскажите, я с интересом послушаю как поступить правильно в таком случае?
Она так самовыражается , оставьте её,это переходный возраст
Привет моя родная, сейчас подростки творят необъяснимую дичь, ну это нормально это называется вроде как квадробикой. Но тут я бессильна. Советы усыпить дочь
Пусть дочь делает, что хочет. Ведь мы все умрём. Так пусть хоть она насладится жизнью. Ей нравится носить такие костюмы, пусть носит! Главное, что она счастлива.
Придираться к ней нет никакого смысла. Зачем красть у неё её радость?... Не курит, не пьёт, не вредит своему здоровью - уже хорошо.
Поэтому не парься и дочку не парь :)
Единственный нормальный человек. Правда. Главное не выходить за рамки. Дети и раньше претворялись животными, но раньше у этого не было названия... Благодарю Вас☺️
Сейчас странное общество, в котором любое психическое отклонение детей взрослые пытаются замылить эвфемизмом, дать ненормальному "явлению" название - и это типа норма, типа дитё просто себя САМОВЫРАЖАЕТ.
И это дитЁ растет с психическими проблемами, для которых есть конкретный медицинский диагноз. Но которого родители боятся как огня, и сами себя успокаивают, что с их детьми всё нормально, - мол ребенок перерастет этот возраст и вдруг станет нормальным, как полагается в его возрасте.
Не будет никакого "вдруг", не станет адекватным. А будет упущенное время, чтобы решать проблему, что-то корректировать с помощью профильных специалистов.
Все верно вы пишите.
И про ненормальность, и про то, что родители успокаивают себя, не желая видеть правду.
Еще часто денег и времени нет к специалистам ходить, и все что носит приставку "психо"-психолог, психотерапевт. психиатр-это очень стыдно для многих.
У нас очень много уже незлорового стало типа нормой.
Забитые татуировками целые тела и лица-это расстройство психики
Изможденная худоба и обжорство же самое.
Переодевание в кошек уже близко к переодеванию в другой пол и заслуживает внимание специалистов
Все так.
Это очень сильный регресс и откат психики на уровень 3 лет.
Именно психики, а не личности-то есть интеллектуально дети развиты, учаться общаються как подростки, чем запутыают взрослых, но прцессы идут не самые здоровые, почему об этом молчат
Вы так много и интересно написали :) А Вы что-то знаете про это направление или так поговорить? :) Я знаю. Расспрашивала дочку, прежде чем разрешить или убедить отказаться.
А вы что то знаете о симптомах расстройства идентичности и как это проявляется у подростков, и какая судьба у таких взрослых?
У готов и эмо с самоидентификацией как homo sapiens все нормально, они не считают себя котиками и собачками
Если бы они считали себя собачками, это бы была тяжелая психиатрия и вы бы об этом знали.
Вам пишут, что тут не такое сильное отклонение, но это все же отклонение.
Ваше право поощрять или нет, но подумать об этом и в таком ключе не помешает
"нормальные дети (с нормальным развитием психики согласно их возрасту) не станут в подростковом возрасте одеваться "в животных".
Да. Подростки норовят казаться взрослее, а переодевание в животных это то же самое, если бы 14 летние начали машинки катать или в куколки играть-откат назад в развитии, а взрослые почему то умиляться, им видно так безопаснее, малые детки малые бедки, пусть лучше в кошечек играют чем флиртуют
А Вы знаете? Лично наблюдали какие они роли на себя примеряют? Если у родителей есть связь с ребенком и доверительные отношения, если в семье нормальный психологический климат - почему у ребенка должны быть отклонения в психике?
И как по Вашему автору нужно поступить? Срочно госпитализировать ребенка, грозно сказать низзя, избить что б не повадно было?
Расскажите, я с интересом послушаю как поступить правильно в таком случае?
"Если у родителей есть связь с ребенком и доверительные отношения,"
А если родители не совсем понимают о нормальном развитии детей,как это поможет?
Автору не надо никуда гостапилизировать, вот как вы к сожалению большинство людей мылят, чуть что не так, страх попать в писхушку, в итоге время драгоценное упускается.
Автору надо почитать мнения и ПРИНЯТЬ ИХ ВСЕ К СВЕДЕНИЮ.
Даже те, которые неприятные и ей не нравятся.
И постепенно изучать тему и общаться с ребенком.
Узнать мнения профессионалов, не одного (не в инсте почитать, а практикующих специалистов)..
И очень скоро автор поймет, что ей с этим делать.
Спойлер (пить таблетки и лежать в стационаре не нужно будет)
Нужно скорее всего будет походить на терапию и самой походить к психологу, чтобы понять, почему у автора в семье вот такое вот
Единственный нормальный человек. Правда. Главное не выходить за рамки. Дети и раньше претворялись животными, но раньше у этого не было названия... Благодарю Вас☺️
В 4 года это делаю дети.
Вы же в посудку не играете сейчас?
Для каждого возраста есть разные формы самовыражения, соотвествующие возрасту
Все так.
Это очень сильный регресс и откат психики на уровень 3 лет.
Именно психики, а не личности-то есть интеллектуально дети развиты, учаться общаються как подростки, чем запутыают взрослых, но прцессы идут не самые здоровые, почему об этом молчат
Раньше взамен этого, были театральные кружки.
"Если у родителей есть связь с ребенком и доверительные отношения,"
А если родители не совсем понимают о нормальном развитии детей,как это поможет?
Автору не надо никуда гостапилизировать, вот как вы к сожалению большинство людей мылят, чуть что не так, страх попать в писхушку, в итоге время драгоценное упускается.
Автору надо почитать мнения и ПРИНЯТЬ ИХ ВСЕ К СВЕДЕНИЮ.
Даже те, которые неприятные и ей не нравятся.
И постепенно изучать тему и общаться с ребенком.
Узнать мнения профессионалов, не одного (не в инсте почитать, а практикующих специалистов)..
И очень скоро автор поймет, что ей с этим делать.
Спойлер (пить таблетки и лежать в стационаре не нужно будет)
Нужно скорее всего будет походить на терапию и самой походить к психологу, чтобы понять, почему у автора в семье вот такое вот
Опять общие слова и никакой конкретики. Конкретно с чем автору ну и мне видимо тоже ити к психиатру? Сказать что есть такое модное течение, детям нравится, мило выглядит. Плюс аргумент моей дочери - это по сути спорт. Они там на батутах достаточно интересно прыгают - задействованы все группы мышц. В быту и поведении, с самоидентификацией проблем нет. Они не ощущают себя животными и не ведут себя соответствующе. И теперь вопрос, что скажет психиатр? Не модный психолог у которого нет образования по психиатрии. А психиатор с хорошим базовым образованием :)
Правильно он скажет о замещении интересов. Т.е. когда ребенок найдет какое-то другое увлечение - это пройдет. Тем более если нет отклонений в базовом поведении.
А теперь вопрос к критикам. У Вас есть ребенок. Подросток в случае автора, в моем случае девятилетняя девочка с таким увлечением. Ваши действия? Ненавязчиво переключать внимание, вовлекать в интересные мероприятия, предлагать интересный досуг. На увлечении квадробикой не зацикливаться, не критиковать, не запрещать - что бы не получить в знак протеста более худший результат. Все это не советуйте. Это моя мысль и моя манера воспитания которая признана не верной.
Вы что будете делать? Как говорить, куда пойдете и т.д.?