Гость
Статьи
Нравится пугать людей?

Нравится пугать людей?

Мне кажется, что я больная. Мне нравится пугать людей и наблюдать за эмоциями. Ощущение от этого осознания отвратительные. Мне 15 лет, у меня есть брат и сестра ( 12 и 10 лет) и мне нравится их как-то пугать, прикалываться. Нравится ещё как-то дразнить, поддевать. Прям на эмоции выводить. Но потом становится стыдно и я извиняюсь.

Что это вообще такое? Пожалуйста давайте без осуждений:(( Помогите от этого избавиться, мне очень жаль

автор
15 ответов
Последний — Перейти

У вас просто подростковый период и вы осваиваете свои способности влиять на людей, провоцировать и манипулировать.
Вы радуетесь что напугали человека- он испытал страх, а вы радость от его реакции. А так же упоение от своей безнаказанности,потому что знаете - как только извинитесь вас простят и вас все сойдёт с рук.
Поймите просто что рано или поздно вам это вернётся бумерангом.

Ирина

Я помогу автору, напугаю так, что будешь *** везде 😈

Гость

Самоутверждаетесь, чувствуете себя сильной и страшной от этого, нет личной реализации в реальной жизни или каких-то достижений упорным трудом, а то было бы не до этих выходок, не было бы такой потребности.

Гость

Может, злость какая-то, обиды, уж на кого, на что - это так не сказать

Гость

иди работать в хоррор квесты

Гость

жиза. каждый день так делаю) правда.

Гость

А если подруга описается от неожиданности, со страху, как ты на это отреагируешь???

Гость

Иди учиться на психолога)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: