Гость
Статьи
Дочь в 14 лет очень …

Дочь в 14 лет очень худая

Здравствуйте.Рост дочери 170-вес 42.
Очень худая.Выпирают кости из плечей,видно ребра,ужасно худые ноги,запястье всеми руками обхватывает,голень тоже.
Очень сильно она комплексует из за
этого.Не носит не шорты ,ни юбки,хотя я ей говорила что она в любом случае прекрасна.К врачам по этой проблеме нам рекомендуют идти к 18.В принципе,у еее нет проблем со здоровьем никаких.
Но может ли она стать в 16-18 более фигуристой девушкой.Я фигуристая,а отец по генам всегда худой был.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Пусть в модели идёт.
Едет на контракт в Китай, выучит китайский, потом классную работу найдет.
В любой ситуации надо находить плюсы.

Аноним

Месячные нормально у ребенка идут? Ест вообще хорошо?

Гость

Зато удобно ее будет на *** посадить, и крутнуть пару раз по оси

Гость
Аноним

Месячные нормально у ребенка идут? Ест вообще хорошо?

Да,начались недавно.Ест много.

Если у нее все действительно хорошо со здоровьем, вы ее обследовали, она не сидит на диетах в тайне от вас и это просто генетика, то не переживайте.
Я так же очень худая, с детства вешу меньше нормы, так же была у эндокринологов и прочих, сказали что просто генетика такая, но у меня так же и с папиной стороны дед худой, отец худой, с маминой стороны дед худой и вот я в них пошла. В подростковом возрасте сбросила еще сильнее. После 18 вес стал расти, все еще недовес по нормам, но уже и фигура появилась хоть какая-то и кости торчать перестали.
Не переживайте, если это генетика и дочь здорова, то ничего страшного. Лучше стройная, чем с лишним весом. А комплексы и у меня были, так же носила оверсайз, вообще не могла смотреть на себя в юбках или футболках, повзрослела и все прошло, полюбила себя такой какая есть. Комплексы для подростка это норма, мы все о чем то заморачивались и переживали, но с возрастом все проходит.
Главное вы не поднимайте эту тему постоянно, не делайте на этом сильно акцент, ну худая и худая, с возрастом все придет в норму.

Гость

Вы приходите к врачу, а он говорит, что до 18 лет не надо приходить?
Смените врача.
У девочки недостаток веса. Пока вы будете ждать до 18, она заработает кучу дополнительных проблем со здоровьем из-за дефицита веса.

Аноним
Гость

Да,начались недавно.Ест много.

Может, с началом месячных нормализуется вес, но надо следить прям хорошо, чтобы и цикл не нарушался, и ела нормально. У меня дочь подросток с таким же ростом весит на 10 кг больше, и худощавая, если хотя бы на 2 кг похудеет, будет как из Бухенвальда.
Не знаю, к какому вы врачу ходили, тут и без врача понятно, что вес критический.
А спортом дочка занимается?
И питание все-таки пересмотрите. У подростков калораж больше, чем у взрослых, и плюс для набора веса надо еще увеличить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: