здравствуйте) хотела бы поинтересоваться и узнавать ваше мнение. познакомились с подругой на дайвинчике с парнем с нашего города и неделю назад пошли гулять. он пришел с другом и мне с первой нашей встречи понравился его друг. потом я узнала по итогу от подруги( потому что ей рассказал друг этого парня , что я капец как тоже сильно поправилась его другу и он всю ночь почти сидел и ему рассказывал какая я красивая , и как он уже не дождется нашей встречи) . и вчера мы снова гуляли в четвером и это была наша третья прогулка, мы играли в правду или действия и мне и ему выпало действие поцеловать друг друга в щечку, мы поцеловали друг друга и после этого моя подруга и его друг начали нас сводить. я сидела с ним на лавочке и он меня обнял потом сидел и гладил мою голову и потом его друг начал ложить его руку на мою грудь в шутку, но он этого не хотел делать и убирал свою руку от груди. а потом уже когда прощались и расходились по домам он обнял меня крепко и мы поцеловались в губы. мне понравилась наша прогулка конечно и он тоже, но я не пойму почему он так решил быстро торопить события и на третей прогулки меня уже обнимать и все такое. и сегодня он написал что может на следующий неделе сходим погуляем вдвоем или если захочу то можем к кому нибудь пойти домой. и я не понимаю с какой целью он это хочет. чтобы просто посидеть, поговорить или чего то большего уже. просто уже какие то у меня плохие мысли начали приходить или я просто себя накручиваю. хотелось бы узнать мнение по этому поводу. если что ему 18 только исполнилось, а мне сейчас 16 , а через месяц будет 17
Ага, инспекцию женских трусов он хочет провести, проверить, в надлежащем ли состоянии они находятся.
Просто посидеть можно и в кафе или же на улице.
Ну слушайте, у вас в 16 лет такие проблемы - "обнял на третьей прогулке") В норме во время свидания, например, парень может и на первом свидании обнять.
Ты ему нравишься. Это очевидно же. Тем более если вы поцеловались в губы даже в конце. И он тебе, похоже, тоже нравится. Вот и не волнуйся - встречайся, гуляйте, обнимайтесь, целуйтесь. Если ты боишься чего-нибудь более интимного - предупреди его, что "пока ты не готова", но... но не бойся, если что, этом ничего страшного нет) И твой возраст, 16 лет - уже позволяет тебе встречаться абсолютно как только тебе заблагорассудится!
Трахнуть хочет , не идите автор
Посидеть можно с любом другом месте …
На квартире будет приставать 100%
Пердани ему, а может он капрофилл? 🤔🤔🤔. И спроси - нравится 😏?
Хочу сказать что каким бы праведным парнем он бы не был но если бы ему отдадитесь сразу он вас сразу и будет шлю. Хой считать. И пофиг на всю симпатию резко станет. Вы даже не в отношениях а уже целуетесь. Он вас считает доступной!!!! Если вы хотите милых и добрых отношений это не то начало и не тот человек. Если вы просто хотите 18+, то может и стоит. Но имейте в виду такие как он обычно и в постели не оч.
Будучи девушкой вам нужно следить за репутацией, а то потом вас будут высмеивать
Сообщение было удалено
Извините, но ваша анонимность не даёт вам право оскорблять авторшу. Нет ничего плохого в желании переспать с кем-либо. Автор, никому не хочет навредить, по тексту видно, что девушки искренне понравился парень. А сожалению, именно добрых девушек обманывают такие ляди как парень с поста. Ибо стервы как я, никогда не отдадутся за дёшево))
Автор. Не доверяйте 18летним парням. У них в голове ещё пубертат. Не вступайте лучше с ним в половой контакт хотя бы 3 месяца. Узнайте его получше, а не ослепляйтесь своими гормонами