Здравствуйте!
Мне 14 лет, девочка
Спортом особо никогда не занималась, только тренировки из ютуба и пробежки по утрам. Мама предлагает заняться танцами, но чувствую что меня это совсем не интересует, не тянет, но считаю что это очень круто, уметь танцевать. Мне больше нравится футбол, хоккей, баскетбол. Ещё я ходила на плавание не понравилось, было совсем неинтересно.
По характеру я спокойная, не очень люблю слишком грубые и жёсткие виды спорта, не хочу причинять вред.
Что вы могли бы мне посоветовать?
Чем лучше заниматься в моём возрасте?
Заранее спасибо всем за ответы
Настольный теннис и дзюдо или самбо.
Разводка, дети так не пишут.
Волейбол можно посоветовать.
Помнится я работал в банке одно время. Была там старший бухгалтер лет 35. Фигурка точёная, ноги от ушей. . Занималась танцами с 6 лет. Когда она шла по коридору, все мужики от 16-ти до 70-ти лет шеи сворачивали на ее походку и слюни на пол пускали.
Пауэрлифтинг или борьба
теннис, бадминтон, лапта
автор, в твоем возрасте подойдет любой подвижный спорт - из командных видом, на мой взгляд, для девушки лучше волейбол или баскетбол.
А если не хочешь командный - тогда тенис (любой хоть малый, хоть большой), или фехтование - тоже крутая вещь. Или заняться легкой атлетикой, если нравится бегать. Еще крутая вещь - лыжный спорт. Зимой понятное дело лыжи на снегу, а вне сезон спортивные секции тоже работают - общую физическую подготовку тренеруют, чтобы не растерять форму к зиме.
Помнится я работал в банке одно время. Была там старший бухгалтер лет 35. Фигурка точёная, ноги от ушей. . Занималась танцами с 6 лет. Когда она шла по коридору, все мужики от 16-ти до 70-ти лет шеи сворачивали на ее походку и слюни на пол пускали.
согласна. Танцы - самые лучшие тренировки для женской фигуры, осанки, походки и т.д.
Но не всем нравится. Надо любить это занятие, как и любое другое, чтобы заниматься им с удовольствием длительное время.
Спортзал, плавание. А какой у тебя рост и вес?
автор, в твоем возрасте подойдет любой подвижный спорт - из командных видом, на мой взгляд, для девушки лучше волейбол или баскетбол.
А если не хочешь командный - тогда тенис (любой хоть малый, хоть большой), или фехтование - тоже крутая вещь. Или заняться легкой атлетикой, если нравится бегать. Еще крутая вещь - лыжный спорт. Зимой понятное дело лыжи на снегу, а вне сезон спортивные секции тоже работают - общую физическую подготовку тренеруют, чтобы не растерять форму к зиме.
Спасибо!
Спортзал и Тяжелая атлетика
говоришь спокойная а при этом тебе скучно плавать. предпочитаешь командные виды спорта
непонятно
футбол и хоккей точно не советую