В общем, мой парень приехал ко мне домой. А я живу с мамой и папой. Папе, в принципе, все равно, он на работе круглыми сутками, а мама контролирует и боится. У нас уже было, но боимся всякий раз, что мама зайдет (контрацепцией пользуемся) . Хотим снять квартиру, но именно чтоб не на ночёвку, а просто там хотя бы посидеть ну и делами своими заниматься. А как маме объяснить причину выезда - не знаем. Бронь уже купили. Помогите пожалуйста, дело все таки житейское. Нам по 17 #подростки #отношения
я не поняла
вы НЕ будете ночевать в арендованной квартире?
Скажите пошли, культурно посвящаться в библиотеку, или музей.
Если вы там НЕ будете ночевать, то какой смысл? Сидите днем в кафе, в парке и проч.
Мне бы хотелось, но глубоко сомневаюсь, что мама разрешит ночевать. Тут нужно просто придумать причину, по которой мой парень съезжает с нашего дома в другую квартиру. Потому что моя мама обязательно спросит
Потому что он посторонний парень
Не ясно, какую причину вы придумали, чтобы он там появился у вас
Детишки, вам об учёбе сейчас нужно думать, а не о сексе.
Я бы этого парня вышвырнул из своего дома еще до наступления ночи и тебе б пару ласковых подзатыльников отвесил, не хватало ещё чужим людям у меня жить.
есть хорошая причина - заявление в загс, например, ещё можно выписаться из родительской квартиры, если вдруг дети, то не притащишь их. Если уж взрослая, то это всесторонне явление, а не только секс.
А 17-летним сейчас сдают квартиры для долгосрочной аренды? Без подтверждения дохода, без работы, без гарантии от спонсора (родителей)? Что-то ерунда какая-то.
Автор, не глупите, одумайтесь, блин. Сожительством с парнем с 17 лет , и ранним браком. а то и залетом- вы крадете у себя всю свободу и реально несколько лет молодости.
Как ваша мама разрешила всю эту ситуацию?
Вы учитесь?