У меня была сестра в игре"роблокс". Мы с ней сдружились. Дружили 1 месяц с половиной. Она попросила мой номер телефона. Начали переписываться. Стали лучшими подругами.У нас были общие друзья и у меня был парень. Все вместе играли в "роблокс".Не давно она в переписке послала, сказала что ты мне больше не лп и т.д. Я расстроилась, плакала, и не знаю что делать, потому что с парнем я рассталась(из за неё!).Я её тогда простила 😔 Друзья не играют больше в "роблокс". А парень уехал... 😭Что делать? Как найти новую любовь? Друзей?
Ребёнок, становись мужчиной !
Ко мене иди, самогону вкатим 🥃🥃🥃, а потом пойдём ей морду чистить 🤣🤣🤣🤣
Учи уроки шкила
Надо успокоиться прежде всего.Слезами горю не поможешь.Многие подруги ненадёжные,им верить нельзя.Они в любое время могут предать,уйти и бросить.Найдутся и друзья,и подруги ещё.Опять же какие у вас общие интересы с ними будут,чтобы было о чем поговорить.Идите в клуб по интересам,там и познакомитесь ,найдете себе подругу.
Вот трагедия В РОБЛОКС НИКТО НЕ ИГРАЕТ!!!У нас в классе тож мальчик был который в роблокс играет и в скибиди туалеты , познакомить?
компьютерная зависимость хуже нар.комании
Иди учись, какая тебе любовь?Что тоже захотелось любви любовной , но тогда тебе придется пройти одинокое одиночество и пережить много жестоких предательств!!!!
Не слушайте тут никого,ничего хорошего они не советуют.А читать литературу надо.Вы уже будете в курсе всех прочитанных произведений и вам будет легче.Занимайтесь своими делами,найдите себе хобби А на эту шпану,которая сдесь пишет,не надо обращать внимание
Олежик, у тебя был парень????
Найдите нормальных друзей и перестаньте играть в роблокс
Надо успокоиться прежде всего.Слезами горю не поможешь.Многие подруги ненадёжные,им верить нельзя.Они в любое время могут предать,уйти и бросить.Найдутся и друзья,и подруги ещё.Опять же какие у вас общие интересы с ними будут,чтобы было о чем поговорить.Идите в клуб по интересам,там и познакомитесь ,найдете себе подругу.
В клуб >интересы:роблокс
Жаль
Тут как будто одни боты сидят
Жалко