Здравствуйте! Мне 17 лет, сейчас я вешу около 42 кг про росте 160 сантиметров, и вообще не могу набрать больше.. Раньше я много ела и все равно не толстела, а сейчас так вообще ем два раза в день и то маленькими порциями, потому что в меня больше не лезет. Хотелось бы хотя бы добавить 5кг. + у меня такое телосложение, что выгляжу ну очень худенькой. Может есть какие то советы ? #нуженсовет
Можно, конечно, и набрать, но не загоняйтесь, не настолько критично. Вы не 180 см ростом. Знаю тех, кто 175-180 см ростом, весят 40-45 кг и рады этому.
Ешь больше (сладостей,булок, тортиков), двигайся мало, сиди или лежи.
Через 1-2 недели точно наберешь кг.
пойдите в зал и наберите мышечную массу, заодно и аппетит появится
поешь
Или заставляй себя есть побольше, или забей. Все равно это твои проблемы, что ты не можешь больше есть.
Никогда этого не пойму
Еда же блин вкусная, как ее можно не хотеть 🤔
Сиропа в кофе линул, сливок в суп, майонеза в салат и вот тебе +10 кг за месяц
Для хорошего внешнего вида надо конечно мышцами. Это в зал и каждый день есть по кбжу. У меня друг дрыщ набирал где то полтора года. Постоянно курогрудь, гречка и ТП, через слезы по расписанию
Но в итоге тело было реально классное
Советую обратиться ко врачу, может у вас проблемы со здоровьем, и это никак не связанно с тем сколько вы едите
К терапевту, к психологу
Идите в спортзал, после него хочется есть. И подкачаете мышцы заодно.
Забить. Я до 26 лет весила 42 при росте 160. Набрать не могла никакими способами. Только после двух родов удалось немного набрать. Сейчас мне 36, вешу 47.
Привет, у меня такая же проблема, купила таблетки и набрала за 2 недели 3 кг. Была 38 теперь 41. Пью дальше.
зачем, все заругали чтоли? не слушай никого! тебе еще мало лет чтобы хотеть поправиться. Не слушай никого! А то потом проблемы будут другие, будешь пытаться похудеть. Радуйся, что ты такая!
Какие-то комментарии не от знатаков. Я до 15 лет весила меньше 40 кг при росте 163 см. Ела хорошо. Всегда бывает живот болит. То кишка, то желудок. В 15 лет только выявили заболевание мне гастроэнтерологи - целиакия. Посмотрите в инете. Прписывали мне креон в капсулах на постоянной основе. Попробуйте на всякий к психологу и гастраэнтерологу. Лучше знать где косяк с организмом, чем потом слушать говномет о своей внешности ото всех :(