Гость
Статьи
Что мне делать? Мне …

Что мне делать? Мне 17, что делать что-бы понравиться 15-ти летним девочкам?

Мне 17, что делать что-бы понравиться 15-ти летним девочкам? Мне очень нравятся девочки помладше, мне с ними весело и интересно но никто не соглошается на отношения, помогите советами (сам не урод)

Дима
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

.....помогите советами (сам не урод).....
===============================
уверен ты ошибаешься

Гость

надо ответить за пацана на зоне, для этого выбери статью получше и сделай все как там положено, и когда зайдешь в камеру сразу спроси кто главный и дальше он тебе объяснит правила, потому что если сначала спросишь не у главного, а у петуха, то тогда ты проиграешь поцана. потом он тебе что тот вроде теста сделает, ответишь на вопросы, и станешь кумиром на воле.

Гость

А им не надо нравиться, они суть запретный плод, за надкусывание которого отправляют в тюрьму.

Гость

Это опечатка? Тебе точно 17, а не 37? Просто два года это не такая большая разница в возрасте, чтобы она вызывала какие-то проблемы. Девочки в этом возрасте нередко встречаются с парнями на 1-2 года старше. Если тебе 17 и ты не урод, то ты бы и так нашел себе 15 летнюю девушку. А раз не нашел, то ты просто врешь, что тебе 17.

Гость

И девочки помладше, с которыми весело, это явно не про девочек, которые всего навсего на 2 года младше. Разница в возрасте минимальная. Нет разницы между девочками 15 и 17 лет

Гость

Дима, ну ты конечно гений на этом сайте это писать)
Откуда люди 30-40 лет знают как закадрить малолеток?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: