Гость
Статьи
Синдром хорошей …

Синдром хорошей девочки

Мне 14. Страдаю от синдрома хорошей девочки. Не имею своего мнения, не умею отказывать людям, всегда стараюсь угодить человеку, не могу дать отпор. Я не хочу быть хорошей девочкой(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

тут только психолог поможет, потому что вам этот синдром навязало общество

Сфинктер
Anastasia

тут только психолог поможет, потому что вам этот синдром навязало общество

Если только иностранный . А в этой сране психологи пока что непсиходоги вовсе

Гость

Будь собой.Можно вежливо донести до другого что тебе не нравится и не хочется делать.

Гость

Когда вообще припечет, само проклюнется. Потом не остановить будет.

Гость

Скоро в школу, учись.

Гость

а вас не запутали, запугали и дезадаптировали? и просто насилуют ваше свободное время и личное пространство? не поймите неправильно, с родными вы должны с детства притираться, а с малознакомыми, наглыми и опасными, ничего не спрашивающими, ничего нельзя предъявить кому при этом не должны, вы им ничего не обязаны, и с этими еще притираться? вы не сошли с ума? синдром хорошей девочки от недостатка ума, воспитания и свободы.

Гость
Гость

а вас не запутали, запугали и дезадаптировали? и просто насилуют ваше свободное время и личное пространство? не поймите неправильно, с родными вы должны с детства притираться, а с малознакомыми, наглыми и опасными, ничего не спрашивающими, ничего нельзя предъявить кому при этом не должны, вы им ничего не обязаны, и с этими еще притираться? вы не сошли с ума? синдром хорошей девочки от недостатка ума, воспитания и свободы.

...и просто от ПЕРЕГРУЗОК несанкционированных...

Гость

Если хорошая девочка знает карате и может дать отпор, это не исключает её из списка хороших девочек.

Гость
Гость

Думаю, это связано с моей гиперопекающей бабушкой, которая делала все за меня, говорила что я не правильно то и то делаю(( из-за этого к тому же я выросла бытовым инвалидом

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: