Гость
Статьи
Как сказать маме о …

Как сказать маме о месячных?

Мне 13 лет.
Уже 3 дня идут месячные, но я стесняюсь сказать о них маме.
Как намекнуть? Поделитесь советами

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо стесняться а просто прямо скажи ей об этом и поговори с ней и это естественный процесс в организме ты растешь и становишься девушкой и это прекрасно

Феминист

Не надо никаких намёков, просто скажи, это не стыдно.

Гость

Покажи своей маме выделения и она все поймет

Cвета

Пшел вон, иддиот.

Скажи ей "мам, у меня кровь идет из ####, что делать?!", я так и сказала своей

Гость

идете и говорите, мама всю жизнь с ними живет, что тут такого?

?

Скажи нормально. Мам, у меня там кровь, и сделай слегка испугано круглые глаза. И слегка махни рукой в сторону откуда кровь.
И делов то. Вперёд!

Гость

сядь на ее любимое кресло. И подушку. И белую простынь

Елка

Девочка него стесняться . Это мама вас должна была подготовить и все рассказать , чтоб для вас не было стресса .

Гость

Не говори вообще никак. Если есть карманные деньги, покупай сама прокладки. А мама, если тобой не интересуется, не больно ей и нужны твои месячные.

Гость

Зайка,подойди и прямо скажи не юли,ничего нет в этом стыдного. Мама тебе рассказывала про них? Если рассказывала то тем более скажи- помнишь ты мне говорила про то что у меня должны пойти месячные,они пошли. Если есть карманные деньги сходи сама купи прокладки,а потом наберись смелости и подойди и скажи маме.

Гость

а ты не говори, скрывай, потом сама спросит и купит тебе прокладки

Гость

лучше пусть прокладки купит, а то в школе вдруг протечет и штаны будут красные, у меня такое было и в университете даже.. встала, и стул весь красный, так стыдно было. я поставила коленку на стул и вытерла его штанами пока никто не видел. если что штаны были черные, мне повезло. но лучше с этим не шути, а то вдруг протечет.

Гость

а в школе мама дала вату, и она протекла и штаны были красные, а они были не черные. надо мной смеялись.

Здесь стесняться ни в коем случае не надо, обязательно расскажи и мама даст необходимые советы

Рита💮

Многие, кто пишет вообще не в курсе что такое первые месячные. С ними нельзя протечь, они скудные и коричневые, как го@но.
Знайте это медицинский факт, извр@@енцы.
А маме как сказать? Показать бельё и спросить - то, не то.

Гость
Рита💮

Многие, кто пишет вообще не в курсе что такое первые месячные. С ними нельзя протечь, они скудные и коричневые, как го@но.
Знайте это медицинский факт, извр@@енцы.
А маме как сказать? Показать бельё и спросить - то, не то.

А может это вообще у девочки уже не первые месячные,возможно она то го..но пропустила,не обратила внимание по просту,а теперь получается вторая уже настоящая менструация началась ,а она стесняется маме сказать,в таком случае реально может протечь.

Автор
Гость

Зайка,подойди и прямо скажи не юли,ничего нет в этом стыдного. Мама тебе рассказывала про них? Если рассказывала то тем более скажи- помнишь ты мне говорила про то что у меня должны пойти месячные,они пошли. Если есть карманные деньги сходи сама купи прокладки,а потом наберись смелости и подойди и скажи маме.

Да, рассказывала мне в 11 лет

Гость
Автор

Да, рассказывала мне в 11 лет

Подойди и скажи,не стесняйся ,и сразу твоя проблема отпадет сама собой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: