Здравствуйте. Хочу услышать мнение других людей по поводу этой темы. У меня знакомая бьёт свою 14-летнюю дочь. Девочка учится на отлично, не курит и не пьёт, участвует в олимпиадах и т.д. Помогает по дому, моя дочка постоянно у них в гостях, видит, что её дочка не сидит на месте. Но тут недавно мне моя сказала, что её подружку бьёт её мама. Принесла четвёрку—ходи с синяками. Орёт вечно, почему не первое место в конкурсе. Гулять ей нельзя, друзей в гости нельзя. Теперь вообще запретила моей дочке ходить в гости, потому что по её мнению её дите должно отдаваться полностью учёбе. Девочка вся в стрессе, на ней заметили царапины на руках, постоянно нервная, плачет на пустом месте, если что-то не так. Моей сказала, что хочет умереть или сбежать из дома. Отца у неё нет. Это нормально вообще, что мать так относится к своему ребёнку?
Можете обратиться в опеку
Неужели еще бывают такие родители? жалко девочку
Это ж за что этой девчонке такая адская жизнь ?!
Вброс сделан по мотивам многичисленных тем садистов, которые заполонили сайт своими душераздирающими историями о том, как их бьют-истязают родители-бабушки-дедушки.
А отчимы все поголовно насилуют.
Еще раз - вброс не сочувствующего, а садиста.
Ненормально свою нв аостояннные гости сплавлять
1) не верю я в ваш рассказ.
2) почему ваша дочь постоянно сидит в чужом доме (в гостях) . У вашей дочери нет своего дома?
3) и правильно, приходят в гости , высматривают и вынюхивают,а потом сплетни разносят.
В каждой избушке...
Сами разберутся что для кого норма.
В опеку нужно девочке обратиться
ненормально
сходите в ее школе к директрисе, к ее учительнице классной руководительнице и к школьному психологу в ее школе они вызовут родительницу и разъяснят что опека может сделать по лишению ее родительских прав
также вы можете позвонить на горячую телеф линию для помощи подросткам и их родителям в РФ безоплатно и обрисовать ситуацию и взять консу
также в городскую опеку наведаться также можно
В РФ почти нет шелтеров
и Реальной Помощи Ж в сложной жизненной ситуации
на весь СПб например всего 2 таких центра
и то там помогают малолетним матерям-наркоманкам в основном
а хорошим простым людям помощи почти нет
закон о домашнем насилии ОТМЕНЕН!!!!!!!!!!!!!!
1) не верю я в ваш рассказ.
2) почему ваша дочь постоянно сидит в чужом доме (в гостях) . У вашей дочери нет своего дома?
3) и правильно, приходят в гости , высматривают и вынюхивают,а потом сплетни разносят.
В каждой избушке...
Сами разберутся что для кого норма.
Ну надо ж им разводки слезливые пихать.