Гость
Статьи
Боль в груди не …

Боль в груди не проходит

Боль в груди не проходит .Она достала уже.Таблеки не пью (обезбол).Мне 14.
Ощущение бывает,что жаба села на грудь.
Боль в шее и спине есть
Она немного сдавливает,жжет,показывает,бывает режет чутка.
Болит почти всегда только в покое
От массажа меньше.
От переедания меньше
От стресса меньше
Раньше была болезнь сердца(не помню какая) в детстве до 5-6 лет,потом вылечили и сейчас нет этого.
Очень переживаю,вдруг сердце и умру?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не умрешь, но провертится стоит. Такие симптомы также могут свидетельствовать о невралгии. Но мне кажется, что что-то с сердцем. Почему ты до сих пор об этом не рассказал(а) маме?
Делаешь узи сердца, экг, пьешь таблетки(если назначат), и радуешься)) Главное, не накручивай ничего, ты не сможешь умереть, если твое состояние в порядке, голова не болит, не тошнит и тд. Возможно, это обычная тревога, или обман мозга из-за пережитой травмы в детстве(болезнь).

Гость
Гость

Не умрешь, но провертится стоит. Такие симптомы также могут свидетельствовать о невралгии. Но мне кажется, что что-то с сердцем. Почему ты до сих пор об этом не рассказал(а) маме?
Делаешь узи сердца, экг, пьешь таблетки(если назначат), и радуешься)) Главное, не накручивай ничего, ты не сможешь умереть, если твое состояние в порядке, голова не болит, не тошнит и тд. Возможно, это обычная тревога, или обман мозга из-за пережитой травмы в детстве(болезнь).

С сердцем педиатр слушал,сказал,что все хорошо.Маме говорила,она сказала,что от еды,тревожности.
И все

Гость
Гость

И когда нажимаю резко сильнее становится.

Гость
Гость

И когда нажимаю резко сильнее становится.

Ну значит невралгия. Это от стресса. Не зацикливайся на этом, если состояние ухудшится, то сообщай об этом родителям.
Будь здорова ♥️

Гость

Вам нужно делать гимнастику для спины, для грудного и шейного отдела позвоночника. Погуглите, полно примеров в интернете.

Гость

Невралгия ***....от еды... от стресса ***... *** советчики... к врачу *** пока не поздно.

Гость
Гость

Невралгия ***....от еды... от стресса ***... *** советчики... к врачу *** пока не поздно.

Ох,ну и советы у нас у людей
Ну ко врачу пойду "пока не поздно"
Я скоро к ортопеду заключение для школы писать пойду и сколиоз смотреть.

Гость
Гость

Вам нужно делать гимнастику для спины, для грудного и шейного отдела позвоночника. Погуглите, полно примеров в интернете.

Спасибо за совет,попробую поделать

Гость
Гость

Ну значит невралгия. Это от стресса. Не зацикливайся на этом, если состояние ухудшится, то сообщай об этом родителям.
Будь здорова ♥️

Спасибо за поддержку
Я всеравно схожу к ортопеду и к гастроэторологу)
Закоючение напишут и лечение буду делать
Значит все таки надо ходить в бассейн.

Гость
Гость

Будь здорова ♥️

И Вам удачи и крепкого здоровья,как орешек🍒

Гость
Гость

Спасибо за развернутый ответ.

Гость
Гость

И у меня родители в больнице работают с высшим образованием,поэтому я считаю,что и люди,написавшие здесь и мои родители правы

Гость
Гость

И Вам удачи и крепкого здоровья,как орешек🍒

Спасибо дорогая!)) Ты большая молодец, за здоровьем нужно следить с молоду. Я надеюсь, что у тебя все хорошо, и твои проблемы решаться в ближайшее время 😌

Автор
Гость

Спасибо дорогая!)) Ты большая молодец, за здоровьем нужно следить с молоду. Я надеюсь, что у тебя все хорошо, и твои проблемы решаться в ближайшее время 😌

Да,сегодня сделала зарядку для шеи ,побегала,быстрая ходьба и езда на велике у меня сегодня была.
Когда делала зарядку была такая боль в шее и несколько сильных хрустов,после которых стало заметно легче.
Сегодня болело 2- 3 раза несильно,но бывает сильнее ночью.
Я много двигаюсь ,чтобы не болело))

Автор
Автор

Да,сегодня сделала зарядку для шеи ,побегала,быстрая ходьба и езда на велике у меня сегодня была.
Когда делала зарядку была такая боль в шее и несколько сильных хрустов,после которых стало заметно легче.
Сегодня болело 2- 3 раза несильно,но бывает сильнее ночью.
Я много двигаюсь ,чтобы не болело))

Эх,а сегодня у меня болит справа и усиливается при глубоком вдохе и при надавливании резко
Но гимнастика для шеи помогла

Гость
Автор

Эх,а сегодня у меня болит справа и усиливается при глубоком вдохе и при надавливании резко
Но гимнастика для шеи помогла

Да, это 100% невралгия, у меня также было. А ты сама по себе тревожная личность? Гиперчувствительная?

Автор
Гость

Да, это 100% невралгия, у меня также было. А ты сама по себе тревожная личность? Гиперчувствительная?

Да,тревожная и гиперчувствительная
По тесту на тревожность у меня тревога 12(там написано,что выраженная), а по депрессии 5(написано,что нет клин.признаков).

Автор
Гость

А у Вас из -за чего?Тоже тревожность?
Нас оказывается много тревожных,но не все об этом говорят))

Гость
Автор

А у Вас из -за чего?Тоже тревожность?
Нас оказывается много тревожных,но не все об этом говорят))

Дааа, с самого детства. Дело в том, что я с 5 лет падала в обморок каждый год, и это меня очень сильно пугало, поставили ВСД. С тех пор я жила в дереализации и с паническими атаками. Как лечить это всё мне не говорили. Сказали, что само пройдет. В 21 год сново упала в обморок, и после этого моя нервная система потерпела крушения. Вы не представляете что со мной было.
Но хотя бы после этого я изучила эту тему, и поняла хотя бы что со мной происходит. Боли были везде, и тело немело. Еще была ипохондрия (придумывание диагнозов), я просто сходила с ума.. Сейчас прошло около двух лет с того момента, стала более спокойной и панические атаки совсем не беспокоят. Но иногда все равно бывает тревога, когда понимаешь почему это происходит, то становится легче.
Ты должна понимать, что тебе всегда помогут. Не важно, родители это будут или врач, доверься им, твоя жизнь важна, и тебе помогут в любом случае♥️

Автор
Гость

Дааа, с самого детства. Дело в том, что я с 5 лет падала в обморок каждый год, и это меня очень сильно пугало, поставили ВСД. С тех пор я жила в дереализации и с паническими атаками. Как лечить это всё мне не говорили. Сказали, что само пройдет. В 21 год сново упала в обморок, и после этого моя нервная система потерпела крушения. Вы не представляете что со мной было.
Но хотя бы после этого я изучила эту тему, и поняла хотя бы что со мной происходит. Боли были везде, и тело немело. Еще была ипохондрия (придумывание диагнозов), я просто сходила с ума.. Сейчас прошло около двух лет с того момента, стала более спокойной и панические атаки совсем не беспокоят. Но иногда все равно бывает тревога, когда понимаешь почему это происходит, то становится легче.
Ты должна понимать, что тебе всегда помогут. Не важно, родители это будут или врач, доверься им, твоя жизнь важна, и тебе помогут в любом случае♥️

Интересная у вас история!Желаю Вам ремиссии !
Долгой и крепкой,чтоб навсегда!
Я на самом деле тоже бываю ипоходриком))
Да,соглашусь,что с этим надо бороться)
Как говорится-любое действие лучше любого бездействия))
Удачи и восстановления Вам от этих мук!🔮💜
Мы справимся!!!🙏🙏🙏❤️

Гость
Автор

Интересная у вас история!Желаю Вам ремиссии !
Долгой и крепкой,чтоб навсегда!
Я на самом деле тоже бываю ипоходриком))
Да,соглашусь,что с этим надо бороться)
Как говорится-любое действие лучше любого бездействия))
Удачи и восстановления Вам от этих мук!🔮💜
Мы справимся!!!🙏🙏🙏❤️

Спасибо большое😘
Ты безумно умная, я тобой горжусь!))

Автор
Гость

Спасибо большое😘
Ты безумно умная, я тобой горжусь!))

Спасибо за ответ вам💗
Да,с низкой самооценкой очень бывает тяжеловато,но я потихоньку иду вперед
Ведь жизнь идет.

Автор
Автор

Спасибо за ответ вам💗
Да,с низкой самооценкой очень бывает тяжеловато,но я потихоньку иду вперед
Ведь жизнь идет.

Форумчане,а по поводу боли в шее опасность есть?
У меня недавно появилась боль в шее слева,чуть чуть сбоку и чуть чуть спереди.
Она бывает резкой и колющей,режущей.
Вчера спина болела(при прикосновении усилвиалась,быстро прошло)
В руку не отдает обычно
Я сейчас сижу и плачу
Думаю,что это тромб или образование какое,хотя шишки нет
Думаю ,что это опасно и умру....

,
Автор

Форумчане,а по поводу боли в шее опасность есть?
У меня недавно появилась боль в шее слева,чуть чуть сбоку и чуть чуть спереди.
Она бывает резкой и колющей,режущей.
Вчера спина болела(при прикосновении усилвиалась,быстро прошло)
В руку не отдает обычно
Я сейчас сижу и плачу
Думаю,что это тромб или образование какое,хотя шишки нет
Думаю ,что это опасно и умру....

К хирургу иди. Мышечный зажим там просто.

Автор
,

Точно?Не тромб?
Или их нет в моем возрасте?

Автор
,

А хирург причем?Мышцы же не режут....

,
Автор

А хирург причем?Мышцы же не режут....

Хирург лучше всех разбирается в мышцах. Когда болит спина и шея направляют к хирургу. Не каждый хирург оперирует))

Автор
,

Хирург лучше всех разбирается в мышцах. Когда болит спина и шея направляют к хирургу. Не каждый хирург оперирует))

Это точно не тромб и не сердце??

,
Автор

Сердце в шее? От тромба ты б уже помер, он резко срывается...

Гость
Автор

Это горб растет, у всех кто страну предал, у всех горб вырастет!

Автор
,

Ну ладно
Просто у серца же проходят каналы или как они там,сосуды

Автор
,

И там прям невыносимая боль?
И за 3 дня умерла бы ?

Автор
Гость

Это горб растет, у всех кто страну предал, у всех горб вырастет!

Про горб вы правы ,но про страну?
Я не мальчик,мне 14....

Гость
Автор

Если бы был тромб, ты бы это поняла сразу, место, где находится тромб сильно краснеет и боль не проходит, только если пить обезболивающее. У моей сестры в 30 лет начинал тромб образовываться в ноге, из-за того, что она слишком много спортом занималась, а воду совсем не пила, думая, что так быстрее похудеет. В итоге спорт ей запретили, сказали пить больше воды, и понизить тромбоциты. Она вылечилась, все зашибись.
Перестань себе болезни такие страшные придумывать. Это, возможно, у тебя обычный сколиоз или остеохондроз шейного отдела. Нужно массажи делать.
Купи соли расслабляющие(лучше магниевую) и эфирные масла, лежи расслабляться в ванне, пойдет на пользу♥️

Гость
Гость

Если бы был тромб, ты бы это поняла сразу, место, где находится тромб сильно краснеет и боль не проходит, только если пить обезболивающее. У моей сестры в 30 лет начинал тромб образовываться в ноге, из-за того, что она слишком много спортом занималась, а воду совсем не пила, думая, что так быстрее похудеет. В итоге спорт ей запретили, сказали пить больше воды, и понизить тромбоциты. Она вылечилась, все зашибись.
Перестань себе болезни такие страшные придумывать. Это, возможно, у тебя обычный сколиоз или остеохондроз шейного отдела. Нужно массажи делать.
Купи соли расслабляющие(лучше магниевую) и эфирные масла, лежи расслабляться в ванне, пойдет на пользу♥️

Кстати, лечебную соль можно втирать в болезненные места, смешав ее с медом. Тоже полезно. Но это нужно делать постоянно, примерно 2-3 раза в неделю.

Автор
Гость

Спасибо вам за ответ,да,я любитель придумывать всякую ***
Успокоили,здоровья Вам,удачи и успеха,крепкого как орешек !!!!💜💜💜💜

Автор
Гость

Да,уже прямо не терпится заняться этим всем
Так хочу от невралгии избавиться
Поэтому,никому не надо запускать здоровье и беречь смолоду!!
А Вам еще раз крепкого здоровья пожелаю за терпеливые ответы!!!🩷🩷🩷🩷

Автор
Гость

Кстати, лечебную соль можно втирать в болезненные места, смешав ее с медом. Тоже полезно. Но это нужно делать постоянно, примерно 2-3 раза в неделю.

Спасибо за совет,Ваши советы очень ценны💜💜💜

Гость
Автор

Спасибо за совет,Ваши советы очень ценны💜💜💜

Еще советую углубиться в эзотерику. Многие говорят, что это фигня, но мне это помогло принять ситуации как данность и жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Дало веру в себя и преодолевать все трудности. Почитай про ангельскую нумерологию, найди своих ангелов и они будут тебя оберегать. Это даст больше уверенности, и даже вдохновение. Я даже с депрессии вышла благодаря этому. Тебе сейчас важно из-за этих тревог не впасть в депрессию, потому что это забирает энергию. Вообще, с тревогой лучше подружиться, понять, что это нормально, ты же человек, ты живая. Очень страшно, когда вообще ничего не чувствуешь(у меня и это было). Поэтому даже тревоге нужно радоваться. Вот у меня тревога вернулась, и я этому рада😂 потому что чувствую себя живой, эмоции вернулись, вдохновение и тд. Я поняла, что тревога это часть меня, пускай она будет, а я буду ей управлять. То есть, твоя задача, не поддаваться ей, не давать ЕЙ управлять тобой, а наоборот, тебе нужно научиться ей управлять.
Вдруг что-то заболело, здесь включай логику, а не панику, первым делом в голове должно быть сходить к врачу, а там уже отталкиваться, не накручивай себя раньше времени, ты здорова, тебе ничего не угрожает, ты можешь дышать и тд, значит все ок.

Автор
Гость

Еще советую углубиться в эзотерику. Многие говорят, что это фигня, но мне это помогло принять ситуации как данность и жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Дало веру в себя и преодолевать все трудности. Почитай про ангельскую нумерологию, найди своих ангелов и они будут тебя оберегать. Это даст больше уверенности, и даже вдохновение. Я даже с депрессии вышла благодаря этому. Тебе сейчас важно из-за этих тревог не впасть в депрессию, потому что это забирает энергию. Вообще, с тревогой лучше подружиться, понять, что это нормально, ты же человек, ты живая. Очень страшно, когда вообще ничего не чувствуешь(у меня и это было). Поэтому даже тревоге нужно радоваться. Вот у меня тревога вернулась, и я этому рада😂 потому что чувствую себя живой, эмоции вернулись, вдохновение и тд. Я поняла, что тревога это часть меня, пускай она будет, а я буду ей управлять. То есть, твоя задача, не поддаваться ей, не давать ЕЙ управлять тобой, а наоборот, тебе нужно научиться ей управлять.
Вдруг что-то заболело, здесь включай логику, а не панику, первым делом в голове должно быть сходить к врачу, а там уже отталкиваться, не накручивай себя раньше времени, ты здорова, тебе ничего не угрожает, ты можешь дышать и тд, значит все ок.

Да,как говорят,нумерология помогает

Кстати я родилась 13-го числа,в счастливую дату,по нумерологии читала,что это тоже дополнительная удача))
Да,как говорят,тревога должна быть разумной и лучше уметь ей не поддаваться,а управлять.
Но я еще читаю книгу по навязчивым мыслям Н.Колиер.
Вам тоже могу порекомендовать.
Покупала в Калининграде, трц "Европа"
В книжном магазине.
Могу сказать,что для моего возраста эта книга была бы чуть ли не лучшим выбором,поэтому присмотритесь,может и вам подойдет.

Гость
Автор

Да,как говорят,нумерология помогает

Кстати я родилась 13-го числа,в счастливую дату,по нумерологии читала,что это тоже дополнительная удача))
Да,как говорят,тревога должна быть разумной и лучше уметь ей не поддаваться,а управлять.
Но я еще читаю книгу по навязчивым мыслям Н.Колиер.
Вам тоже могу порекомендовать.
Покупала в Калининграде, трц "Европа"
В книжном магазине.
Могу сказать,что для моего возраста эта книга была бы чуть ли не лучшим выбором,поэтому присмотритесь,может и вам подойдет.

Спасибо! Обязательно прочитаю, обожаю читать книги))

Автор
Гость

Спасибо! Обязательно прочитаю, обожаю читать книги))

У меня есть хорошие новости!
Первое,что я сдала сегодня кровь и у меня не повышены ТРОМБОЦИТЫ!!!
Я очень рада,что я здорова хоть в плане тромбоза!
А второе,что я уже 3-ий день не сижу на диете(у меня ОКР и рпп)!
Жизнь начала меняться!!!!!
Всем желаю этого-ветра перемен и самое главное-крепкого крепкого здоровья ,ремиссии в заболеваниях,счастья Вам и Вашим семьям и друзьям!!!!
Я не зря верила и думала,ЧТО ВСЕ БУДЕТ

ХОРОШО!!!!

❣️❣️❣️

❤️❤️❤️
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

💛💛💛
🧡🧡🧡
💚💚💚

Гость
Автор

У меня есть хорошие новости!
Первое,что я сдала сегодня кровь и у меня не повышены ТРОМБОЦИТЫ!!!
Я очень рада,что я здорова хоть в плане тромбоза!
А второе,что я уже 3-ий день не сижу на диете(у меня ОКР и рпп)!
Жизнь начала меняться!!!!!
Всем желаю этого-ветра перемен и самое главное-крепкого крепкого здоровья ,ремиссии в заболеваниях,счастья Вам и Вашим семьям и друзьям!!!!
Я не зря верила и думала,ЧТО ВСЕ БУДЕТ

ХОРОШО!!!!

❣️❣️❣️

❤️❤️❤️
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

💛💛💛
🧡🧡🧡
💚💚💚

Какая же ты умница!!! ♥️♥️♥️
Расслабься и наслаждайся жизнью, ВСЕ проблемы решаемы. И решать их нужно по мере поступления. Так что откинь все плохие мысли и радуйся жизни🥰 Мысли позитивно в любой ситуации!

Автор
Гость

Какая же ты умница!!! ♥️♥️♥️
Расслабься и наслаждайся жизнью, ВСЕ проблемы решаемы. И решать их нужно по мере поступления. Так что откинь все плохие мысли и радуйся жизни🥰 Мысли позитивно в любой ситуации!

♡Спасибо за ответ,и Вам всего наилучшего!♡

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: