Гость
Статьи
Меня перекармливают в …

Меня перекармливают в деревне

Здравствуйте всем!
Очень устала,эмоц.выгорание.
Я считаю себя каким-то слабым ,беззащитным человеком. Как будто бы я раздвоилась,моя моральная сила всегда остаётся дома,а я-просто …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

вам надо лечить:

1) желудок
2) рпп

вес маленький, но скоро пойдет вверх скорее всего. Можете начать блевать прямо при них, они не будут больше закармливать. Таблетки бросайте, вы себя уничтожаете

Таблетки развечто успокой пью,но мне родаки говорят :Если ты в 14 пьешь столько таблеток,то в 20 что?Антидепрессанты?
А мне так и хочется сказать:да.Пойду к психиатру ....

Гость
Гость

Эх,не получается...
Скандал сильнейший с дозвоном родителям получается

Встали и ушли. + Родители будут против чтобы вас кормили молочкой раз у вас она не усваивается.

Автор
Гость

вам надо лечить:

1) желудок
2) рпп

вес маленький, но скоро пойдет вверх скорее всего. Можете начать блевать прямо при них, они не будут больше закармливать. Таблетки бросайте, вы себя уничтожаете

А из рпп что?Расстройств же много)
Булимия или что...анорексия?
Но от количества еды не ограничиваю себя

Гость
Гость

Проблемы от жирной пищи,она бывает острой,горяей и соленой ,а так как у меня было воспаление ,мне нельзя,поэтому и хочу вызвать. От рвоты и поноса у меня нет проблем,а рвоту и понос для облегчения хочется. Но после таблеток легче.С таблетками тоже ограничения:какие-то побочки дают,на какие аллергия и т.д.

Объясните им это. Скажите это все из-за вас.

Гость
Гость

А Вы бы не помогли посоветоваться с недовесом?Скоро к гастроэторологу пойду и к ортопеду,смотреть как сколиоз поживает и с желудком что или с кишками....

Нужно начинать есть немного больше. Вот и все.

Автор
Гость

вам надо лечить:

1) желудок
2) рпп

Вот похоже прямо при них и придется.
Куда деваться,раз люди совсем с едой разучились общаться.
У них может тоже есть расстройство поведения пищевого,к чему я наиболее склоняюсь судя по их совершенно неадекватному поведению
Для них все,кто худые-больные
А если в детсве лишний вес-это огромные риски.
Да,похудеть проще,но один лишь положительный фактор ожирения не стоит...
Последствий лишнего веса(как по мне то) много:холестирин в сосудах,проблемы с позвоночником,с пищеварением,остеопороз и т.д.

Автор
Гость

А зачем кушаете? просто не ешьте. Отказывайтесь. никто в глотку пихать не будет.

Ну ладненько...
Что нибудь я всеравно придумаю
Если они считают,что я маленькое беззащитное существо,то к сожалению,они ошибаются.
Спасибо Вам за ответ.

Автор
Гость

вам надо лечить:

1) желудок
2) рпп

Очень надеюсь,что пойдет,но есть безумный страх потолстеть
Для меня даже естественный гормональный рост в организме воспринимается как набор жира...
И масса у меня тоже есть и кубики пресса,руки чутка накачала.
Ноги тоже качаю и попку))

Гость
Автор

Очень надеюсь,что пойдет,но есть безумный страх потолстеть
Для меня даже естественный гормональный рост в организме воспринимается как набор жира...
И масса у меня тоже есть и кубики пресса,руки чутка накачала.
Ноги тоже качаю и попку))

При вашем то весе и бояться потолстеть? Это глупо. Выкиньте это из головы! Я понимаю, что это подростковое. У меня в молодости тоже так было. Тоже всë казалось то тут торчит, то там, хотя я не толстая была при моем росте. Это проходит, поверьте, с возрастом. Да, тоже себя ограничивала, порции маленькие. Но рвоту не вызывала никогда. Это уже клиника мне кажется. Поэтому мне за вас тревожно. Не делайте этого, пожалуйста. Просто менше порции. И всë. И вот сейчас, когда мне уже 40+ я понимаю, глядя на женщин моего возраста, а то и моложе, что у меня отличная фигура и выгляжу я очень даже не плохо, да ещё и говорят моложе своих лет. А тут ещё мужчина 35 лет предлагает встречаться. Это тоже здорово поднимает самооценку. И, знаете, я себе нравлюсь. Именно сейчас. Хоть мой вес сейчас и больше, чем был в 25. Но вот нигде не торчит, живота нет, щек нет. И я не заморачиваюсь и не сижу на диетах. Просто ем всë, но не объедаюсь и не переедаю. Берегите себя!

Автор
Гость

При вашем то весе и бояться потолстеть? Это глупо. Выкиньте это из головы! Я понимаю, что это подростковое. У меня в молодости тоже так было. Тоже всë казалось то тут торчит, то там, хотя я не толстая была при моем росте. Это проходит, поверьте, с возрастом. Да, тоже себя ограничивала, порции маленькие. Но рвоту не вызывала никогда. Это уже клиника мне кажется. Поэтому мне за вас тревожно. Не делайте этого, пожалуйста. Просто менше порции. И всë. И вот сейчас, когда мне уже 40+ я понимаю, глядя на женщин моего возраста, а то и моложе, что у меня отличная фигура и выгляжу я очень даже не плохо, да ещё и говорят моложе своих лет. А тут ещё мужчина 35 лет предлагает встречаться. Это тоже здорово поднимает самооценку. И, знаете, я себе нравлюсь. Именно сейчас. Хоть мой вес сейчас и больше, чем был в 25. Но вот нигде не торчит, живота нет, щек нет. И я не заморачиваюсь и не сижу на диетах. Просто ем всë, но не объедаюсь и не переедаю. Берегите себя!

Да,надо мне с Вас пример брать👍.
Была низкая самооценка,но сейчас как больше себе стала внимания уделять-легче стало.
Чтобы у нас у всех все было хорошо! ❤️❤️

Гость
Гость

Они сегодня мне 3 порции и кружку чая с яйцом положили🤕🤢
И торт с мороженым((

Так правильно, потому что ты весишь всего лишь 37 кг. Родственники о тебе заботятся. А то, что ты вызываешь рвоту после переедания- это булимия. Это уже психическое расстройство. Иди лечись в ПНД(психдиспансер). А молочку не ешь, с этим я согласна с тобой.

Автор
Гость

Так правильно, потому что ты весишь всего лишь 37 кг. Родственники о тебе заботятся. А то, что ты вызываешь рвоту после переедания- это булимия. Это уже психическое расстройство. Иди лечись в ПНД(психдиспансер). А молочку не ешь, с этим я согласна с тобой.

Здравствуйте,спасибо за ответ.
Здоровья вам крепкого и удачи.

Автор
Гость

Встали и ушли. + Родители будут против чтобы вас кормили молочкой раз у вас она не усваивается.

Да,они против...
Давно уже эти напитки не пью

Автор
Гость

Вот надо значит родителям настучать,что у меня жирная еда не усваивается
....
Хотя они все равно не понимают какая еда здоровая.
У них абсолютно все проблемы от того,что не ешь жирное...
Именно вредный жир их волнует, а не полезный(яйца,авокадо например)
При этом они мне иногда по поводу еды говорят такую чушнятину...
Что я много занимаюсь и что я должна очень много есть...
Что у меня месячные и я должна обожраться до рвоты....
Они видимо правда хотят мне проблем.
Вчера поскандалили,сегодня пол дня насчет еды ругались..
Вещи в пятницу собираю,так уже не терпится честно домой...
Хочется уехать с великом и больше никогда сюда не возвращаться иногда.....

Гость
Гость

Так ге ешьте у них много и всё. Вот они положили порцию, съели, а от другого отказывайтесь.

У нее анорексия, ей кажется, что ест много

Гость

Сколько вам лет, почему вы не отвечаете на этот вопрос?

Автор
Гость

Сколько вам лет, почему вы не отвечаете на этот вопрос?

Мне 14,извините,просто не заходила))

Автор
Гость

Может и анорексия,не знаю пока
Пойду к психотерапевту,с родителями когда поговорю

Автор
Гость

И вообще,мне не кажется
Я ем больше своей мамы. Она так говорит.
И бабушка,и мама и папа-все говорят,что я ем достаточно.
По -вашему, 2 тарелки - это мало?
И смысл мне много есть,я всеравно вес даже грамма не набираю

Гость
Автор

И вообще,мне не кажется

Так не набираете, потому что рвоту после еды вызываете и желудок и кишечник чистите. Нельзя так, милая девочка, испортите всё пищеварение, потом проблемы-болячки начнуться. Замучаетесь лечиться. Просто съедайте маленькую порцию и всё. И не будет этой тяжести в животе. И не придётся рвоту вызывать.

Автор
Гость

Так не набираете, потому что рвоту после еды вызываете и желудок и кишечник чистите. Нельзя так, милая девочка, испортите всё пищеварение, потом проблемы-болячки начнуться. Замучаетесь лечиться. Просто съедайте маленькую порцию и всё. И не будет этой тяжести в животе. И не придётся рвоту вызывать.

Ладно,еще раз спасибочки за ответы.
Все -таки я схожу к психотерапевту,а то у меня бывают спефичные признаки рпп.
Но Вам скажу еще раз спасибо,пожелаю удачи,крепкого здоровья,если есть болезни-долгой ремиссии ,а если здоровы-все равно здоровья,крепкого как орешек!!!🍒💜💜

Гость
Автор

Ладно,еще раз спасибочки за ответы.
Все -таки я схожу к психотерапевту,а то у меня бывают спефичные признаки рпп.
Но Вам скажу еще раз спасибо,пожелаю удачи,крепкого здоровья,если есть болезни-долгой ремиссии ,а если здоровы-все равно здоровья,крепкого как орешек!!!🍒💜💜

Спасибооо! 🌹

Автор
Гость

Спасибооо! 🌹

💜💜🙏

Автор
Автор

💜💜🙏

Форумчане,извиняйте если отвечать не буду,интернет мобильный с перебоями работает..

Гость
Автор

Форумчане,извиняйте если отвечать не буду,интернет мобильный с перебоями работает..

Понятно, деревня же. Я сама только от туда. Тоже так было.

Автор
Гость

Понятно, деревня же. Я сама только от туда. Тоже так было.

Все как и должно было по интернету.Завтра списание бабла...

гость
Автор

И вообще,мне не кажется

Смотря какая тарелка. 200 грамм например- это порция ребёнка 5- летнего. В 14 лет девочка в три-четыре раза больше съедает. И это только первое, а еще второе такого же объёма. И это нормальная порция, немного и немало. А для тебя наверное 200-300 грамм это очень много. Кушай побольше.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: