Гость
Статьи
Меня перекармливают в …

Меня перекармливают в деревне

Здравствуйте всем!
Очень устала,эмоц.выгорание.
Я считаю себя каким-то слабым ,беззащитным человеком. Как будто бы я раздвоилась,моя моральная сила всегда остаётся дома,а я-просто беззащитное физ.существо.

Так вот в чем суть:
Меня перекармливают в деревне.У дальних родственников.Они считают это правильным .Я просто хочу уйти на улицу,надеть наушники и убежать в неизвестность...я даже готова была бы в свой город за 80 км убежать
Просто без вещей и без всего .
Только с наушниками и телефоном.
И все чаще мне хочется так сделать.
И когда кто-нибудь спросил бы,зачем я так-я бы просто промолчала...
Я и самоубийство давно хотела сделать,но ведь жизнь то идёт....
Жить то хочется без этого.
И я вчера так наелась,меня чуть не вырвало.
У меня была такая невыносимая тяжесть в душе и в животе ,и в спине ,и в голове и в ногах.
И тошнота и отрыжка невыносимая содержимым рвотным...
Вообще ужасно себя чувствовала.

Честно,я постоянно уже тяжко вздыхаю,ем прямо и чуть ли не задыхаюсь,чувство,что живот вот вот разорвётся.
Постоянно как они уснут и начинаю вызывать у себя понос,чтобы хоть как-то стало легче.
Пью таблетки,вызываю рвоты,вожу с собой кучу йогуртом в рюкзаке,лишь бы они не увидели.
Бывает рано встану утром и пока их нет,я ем кучу фруктов и йогуртом,лишь бы стало легче.
Начинаю бегать по дому,чтобы вызвать аппетит и сходить в туалет.Пью кучу воду чтобы стало легче.
У меня от прошлой поездки к ним(прошло всего 2 недели) было воспаление желудка и кишечника.
У меня была диета,но их это не волнует!!!
Не волнует:(((
Я прямо пишу это и хочется невыносимо домой...
Но я никому не жалуюсь,говорю,что все нормально.
А когда они спрашивают,что со мной-я просто молчу...
Честно,я мягко говоря в шоке от их поведения.
Они сами имеют ожирение,пьют кучу таблеток и т.д.
И ещё хотят ,чтобы я была "здоровой"
Хотя,***** я полностью здорова!

Но они считают меня худой.
И говорят,чтобы кота забрали и что глисты мол есть у меня.***** сочиняют.
Целей на жизнь много!

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько Вам лет, и почему Вы не можете уехать домой?

Гость

Ой, автор, я Вас понимаю! Я только вчера приехала от родственников из деревни. Сама живу в Москве. Ездила в отпуск, повидаться. У них своя корова, которая дает 10 литров молока утром, 10 вечером. Они делают свой сыр. Молочку возят по выходным в город, продают уже своим клиентам. Есть теленок. Своë мясо, котлеты, фарш, морозилка забита мясом. Шашлыки. Они живут на берегу Волги, коптят сами рыбу. Я устала всё это есть. Муж сестры шел с работы домой, зашел в лесок, набрал грибов. Одни белые. Нажарили картошки со своей сметанкой. Я дома столько не ем. Вот сейчас лежу на диване дома, съела только бутерброд с их домашним сыром и всё. Вечером сырники сделаю из их домашнего творога, съем на ужин парочку. И мне хватит. Я не любитель поесть. Да и не толстая. Мне не много надо.

Гость
Гость

Здравствуйте!Домой то хочу,я живу с родителями,мне 14.Оставляют на неделю,но приезжаю ужасно уставшая,как без отдыха морального.Я девушка.

Гость
Гость

Ой, автор, я Вас понимаю! Я только вчера приехала от родственников из деревни. Сама живу в Москве. Ездила в отпуск, повидаться. У них своя корова, которая дает 10 литров молока утром, 10 вечером. Они делают свой сыр. Молочку возят по выходным в город, продают уже своим клиентам. Есть теленок. Своë мясо, котлеты, фарш, морозилка забита мясом. Шашлыки. Они живут на берегу Волги, коптят сами рыбу. Я устала всё это есть. Муж сестры шел с работы домой, зашел в лесок, набрал грибов. Одни белые. Нажарили картошки со своей сметанкой. Я дома столько не ем. Вот сейчас лежу на диване дома, съела только бутерброд с их домашним сыром и всё. Вечером сырники сделаю из их домашнего творога, съем на ужин парочку. И мне хватит. Я не любитель поесть. Да и не толстая. Мне не много надо.

Вот прям как я .
Я вот ем и двигаюсь много.
А им кажется-мало.
Ем по две больших чашки обычно и чай пью.Дома так.
А им то мало(
Но ем легкоусваиваемую еду

Гость
Гость

У меня еще непереносимость молока(рвота,запор,бывает диарея ,тошнота,тяжесть) ,а они меня насильно таким поят.Как заболею-насильное запихивание гоголя моголя,молоко с ягодами.
Аж тошно🤮

Гость
Гость

Могу полный текст дать,если надо.

Гость
Гость

Могу полный текст дать,если надо.

Вот полный текст:Здравствуйте всем!
Я считаю себя каким-то слабым ,беззащитным человеком. Как будто бы я раздвоилась,моя моральная сила всегда остаётся дома,а я-просто беззащитное физ.существо.Я постоянно не могу нахамить людям,от этого сильнее хамят мне,я от этого начинаю загоняться,а делать этого мне нельзя-раньше сердце плохое было.А если постоянно так буду делать-опять сердце будет...
Я ведь не хочу этого💔
Моё сердечко мне жаль..
Я и от себя устаю бывает.
Иногда,вот как раз когда меня обижают,я просто хочу хоть мысленно послать этого человека,кинуть что-нибудь в него и сказать злобную фразу "Пусть к тебе это вернется"!
Мне от этого не легче,но ведь я не умею по-другому.... выпускать эмоции....
Бывает,я просто лежу на полу и плачу
Бывает,я бью подушку,пинаю её .
Я вообще постоянно изменяю мнение о себе.
И вообще мне кажется,что я противный человек,поэтому со мной не сильно много кто общается,но те люди,которые со мной общаются ,они меня понимают и у нас хорошие взаимоотношения.
Так вот в чем суть:
Меня перекармливают в деревне.У дальних родственников.Они считают это правильным .Я просто хочу уйти на улицу,надеть наушники и убежать в неизвестность...я даже готова была бы в свой город за 80 км убежать
У меня была такая невыносимая тяжесть в душе и в животе ,и в спине ,и в голове и в ногах.
И башка кружилась и все.
И кажется,что с каждым разом меня все сильнее обкармливают.
Прямо через силу.
Они мне наматывают нервы.
Честно,я постоянно уже тяжко вздыхаю,ем прямо и чуть ли не задыхаюсь,чувство,что живот вот вот разорвётся.
Ем много,а им все мало.

Гость
Гость

Вот полный текст:Здравствуйте всем!
Я считаю себя каким-то слабым ,беззащитным человеком. Как будто бы я раздвоилась,моя моральная сила всегда остаётся дома,а я-просто беззащитное физ.существо.Я постоянно не могу нахамить людям,от этого сильнее хамят мне,я от этого начинаю загоняться,а делать этого мне нельзя-раньше сердце плохое было.А если постоянно так буду делать-опять сердце будет...
Я ведь не хочу этого💔
Моё сердечко мне жаль..
Я и от себя устаю бывает.
Иногда,вот как раз когда меня обижают,я просто хочу хоть мысленно послать этого человека,кинуть что-нибудь в него и сказать злобную фразу "Пусть к тебе это вернется"!
Мне от этого не легче,но ведь я не умею по-другому.... выпускать эмоции....
Бывает,я просто лежу на полу и плачу
Бывает,я бью подушку,пинаю её .
Я вообще постоянно изменяю мнение о себе.
И вообще мне кажется,что я противный человек,поэтому со мной не сильно много кто общается,но те люди,которые со мной общаются ,они меня понимают и у нас хорошие взаимоотношения.
Так вот в чем суть:
И башка кружилась и все.
И кажется,что с каждым разом меня все сильнее обкармливают.
Прямо через силу.
Они мне наматывают нервы.
Ем много,а им все мало.

И спортом занимаюсь,хочу на плавание еще записаться.
Бегать по вечерам.
Приедут еще другие дальние родственники (они не перекармливают) в деревню,хоть каждый день в лес хожу.Как шило в одном месте.
Сейчас в тренажерку хожу,любительский фитнес,кроссфит.
Йога,растяжка,мфр.
Сбросила в прошлом году 3 кг.
Около 2 кг массы набрала
И 3 кг набрала менстурациями.
Ну и рост 156, а вес 37.8.
Дефицит педиатр подтвердил.
Спортом занимаюсь т.к. есть нарушение осанки(сколиоз 1 ст. 3 гр.искрвл.).Было 5 грдр. Спортом и комплексом для шеи ,зарядкой и растяжкой потихоньку убираю.
На велосипеде люблю кататься.
И книги читаю по психологии.
И проблемы со зрением есть с рождения,поэтому восстанавливаюсь потихоньку.Плоскостопие 1-2 ст + хальгус вальгус.
В общем небольшой букет болезней есть.
Все лечу.

Гость
Гость

Бегать по вечерам.
Приедут еще другие дальние родственники (они не перекармливают) в деревню,хоть каждый день в лес хожу.Как шило в одном месте.
Йога,растяжка,мфр.
Около 2 кг массы набрала
Спортом занимаюсь т.к. есть нарушение осанки(сколиоз 1 ст. 3 гр.искрвл.).Было 5 грдр. Спортом и комплексом для шеи ,зарядкой и растяжкой потихоньку убираю.
И проблемы со зрением есть с рождения,поэтому восстанавливаюсь потихоньку.Плоскостопие 1-2 ст + хальгус вальгус.
Все лечу.

Ну и шею компьютерную забыла.

Гость
Гость

Вот прям как я .
А им кажется-мало.
А им то мало(

Так ге ешьте у них много и всё. Вот они положили порцию, съели, а от другого отказывайтесь.

Гость
Гость

Так ге ешьте у них много и всё. Вот они положили порцию, съели, а от другого отказывайтесь.

Эх,не получается...
Скандал сильнейший с дозвоном родителям получается

Гость
Гость

Они сегодня мне 3 порции и кружку чая с яйцом положили🤕🤢
И торт с мороженым((

Гость

Вообще больная похоже. К психиатру сходи,рпп видимо. А проблемы с желудком и кишечником как раз от твоих «вызываю рвоту и понос»

Гость

Скажите родителям, чтт вам там плохо. Скорее всего они хотят вам хорошего и поговорят с родственниками или поищут другой вариант
А если в этом отношении все против вас - вы подросток, имеете полное право бунтовать и скандалить)
Но с недовесом надо аккуратно бороться

Гость
Гость

Эх,не получается...
Скандал сильнейший с дозвоном родителям получается

Говорите полный отчёт родителям, что вы сегодня съели. На завтрак, обед и ужин. И от чего отказались. Тогда родители поймут, что вы всё-таки питаетесь, а не голодаете и отстанут от вас.

Гость
Гость

Говорите полный отчёт родителям, что вы сегодня съели. На завтрак, обед и ужин. И от чего отказались. Тогда родители поймут, что вы всё-таки питаетесь, а не голодаете и отстанут от вас.

Родители понимают, я честно не знаю,чем они добиваются дозвоном и насилием

Гость
Гость

Вообще больная похоже. К психиатру сходи,рпп видимо. А проблемы с желудком и кишечником как раз от твоих «вызываю рвоту и понос»

Проблемы от жирной пищи,она бывает острой,горяей и соленой ,а так как у меня было воспаление ,мне нельзя,поэтому и хочу вызвать. От рвоты и поноса у меня нет проблем,а рвоту и понос для облегчения хочется. Но после таблеток легче.С таблетками тоже ограничения:какие-то побочки дают,на какие аллергия и т.д.

Гость
Гость

Проблемы от жирной пищи,она бывает острой,горяей и соленой ,а так как у меня было воспаление ,мне нельзя,поэтому и хочу вызвать. От рвоты и поноса у меня нет проблем,а рвоту и понос для облегчения хочется. Но после таблеток легче.С таблетками тоже ограничения:какие-то побочки дают,на какие аллергия и т.д.

А так дома я вполне нормально ем.Я вообще ипохондриком бываю,поэтому все же с вашим коммментарием соглашусь .

Гость
Гость

Скажите родителям, чтт вам там плохо. Скорее всего они хотят вам хорошего и поговорят с родственниками или поищут другой вариант
А если в этом отношении все против вас - вы подросток, имеете полное право бунтовать и скандалить)
Но с недовесом надо аккуратно бороться

А Вы бы не помогли посоветоваться с недовесом?Скоро к гастроэторологу пойду и к ортопеду,смотреть как сколиоз поживает и с желудком что или с кишками....

Гость
Гость

У вас может развиться булимия. Аккуратней. Лучше есть по чуть-чуть, чем вызывать рвоту потом.

Гость
Гость

Бегать по вечерам.
Йога,растяжка,мфр.
Около 2 кг массы набрала
Все лечу.

/Ну и рост 156, а вес 37.8.
Дефицит педиатр подтвердил./

Вы же не толстая, не изнуряйте себя диетами, не мучайте рвотой и очищением кишечника. Это может вызвать различные заболевания. От нарушения микрофлоры до более серьëзных. Просто ешьте по мере насыщения и всё. И наплевать, что там будет говорить ваша деревенская родня.

Гость
Гость

У вас может развиться булимия. Аккуратней. Лучше есть по чуть-чуть, чем вызывать рвоту потом.

Вот не получается. Но я стараюсь
Что -то спрячу,что то котам прохожим отдам,что-то курам,что-то им в тарелку пока не видять кину,что-то в кастрюлю тихонько выложу.))
Так и живём,приходится приспосабливаться.
Наверное придется втайне таблетки дальше глотать.

Гость
Гость

Вы же не толстая, не изнуряйте себя диетами, не мучайте рвотой и очищением кишечника. Это может вызвать различные заболевания. От нарушения микрофлоры до более серьëзных. Просто ешьте по мере насыщения и всё. И наплевать, что там будет говорить ваша деревенская родня.

Просто мало даже если поем все равно тошнит и тяжесть.
Поэтому и глотаю таблетки и никому не говорю..
Только маме тихонько в городе пишу иногда.
Видите,раньше бич пакеты и колбасу ела,а сейчас-доигралась со своей лапшой я,не принимает желудок и кишечник уже..
А фрукты они не покупают.
Я вообще не понимаю,как они так живут.
А если я говорю,что не хочу,они говорят что попросят родителей забрать меня в больницу и положить на обследование на глисты.
Ладно,не буду нервы Вам со своим вопросом мотать...

Гость
Гость

Все равно спасибо за ответы

Гость
Гость

И кстати,диетами я не изнуряю.Я диетой изнутряла в прошлом году-правильное питание было.
А сейчас не изнуряю.
Просто у меня родаки в медицине работают и сказали мне временно сделать щадящую диету.
Дома мы такую еду с родаками не готовим .
Поэтому дома обычно все ок))
Да и представляете,я приехала только в субботу,а уже домой хочется?))

Гость
Гость

Просто мало даже если поем все равно тошнит и тяжесть.
Поэтому и глотаю таблетки и никому не говорю..
Только маме тихонько в городе пишу иногда.
Видите,раньше бич пакеты и колбасу ела,а сейчас-доигралась со своей лапшой я,не принимает желудок и кишечник уже..
А фрукты они не покупают.
Я вообще не понимаю,как они так живут.
А если я говорю,что не хочу,они говорят что попросят родителей забрать меня в больницу и положить на обследование на глисты.
Ладно,не буду нервы Вам со своим вопросом мотать...

Мне кажется, что родители вас специально туда определили, на пищу натуральную, в надежде, что поправите этим своë здоровье и наладите пищеварение, чтоб таблетки не глотать.

Гость
Гость

Мне кажется, что родители вас специально туда определили, на пищу натуральную, в надежде, что поправите этим своë здоровье и наладите пищеварение, чтоб таблетки не глотать.

Вот они то понимают,и папу тоже перекармливали в детсве.Понятно,что возможно они желают добра,но такой подход я как-то не очень оценила)
Ну да,к таблеткам они не очень относятся.
И вообще,возраст как по мне у меня такой,что хочется больше гулянок,друзей,шалостей и совсем не до обжорства..
Хотя с самого детсва к ним езжу,наверное раньше просто не замечала ..
А сейчас выросла))

Алиса Вагина
Гость

я ее насильно держу а ты сильно помочь хочешь или че

Алиса Вагина
Гость

Здравствуйте!Домой то хочу,я живу с родителями,мне 14.Оставляют на неделю,но приезжаю ужасно уставшая,как без отдыха морального.Я девушка.

я в 14 ела собачье *** с палки

Гость
Алиса Вагина

Сообщение было удалено

Какую западную родину? Ты не в себе? Тебе написать больше нечего, да? Умного сказать ничего не можешь.

Гость

Вам необходимо держать одну линию поведения, которую сложно 'прогнуть'. Я видела разных подростков, и, поверьте, есть такие, что там родители вешаются, а им хоть бы хны. Предложили вам еду - вы поели, сколько хотите, поблагодарили, вышли из-за стола, остатки скинули куда там у вас принято, помыли тарелку и уходите. Все. Ну что вам сделают? Лекцию прочтут? Поблагодарите и опять скажите, что едите по своему состоянию. Если будут повторяться, наушники в помощь, мол, я это уже слышала. Родителям позвонят? Вы маме фотоотчёт, если не хотите расстраивать. Яйцо, мол, съела, а второе было лишнее.

Гость
Алиса Вагина

Сообщение было удалено

Чего вы так к человеку?Она мне помочь хотела,а вы заставляете человека от меня страдать...

Гость
Гость

Вам необходимо держать одну линию поведения, которую сложно 'прогнуть'. Я видела разных подростков, и, поверьте, есть такие, что там родители вешаются, а им хоть бы хны. Предложили вам еду - вы поели, сколько хотите, поблагодарили, вышли из-за стола, остатки скинули куда там у вас принято, помыли тарелку и уходите. Все. Ну что вам сделают? Лекцию прочтут? Поблагодарите и опять скажите, что едите по своему состоянию. Если будут повторяться, наушники в помощь, мол, я это уже слышала. Родителям позвонят? Вы маме фотоотчёт, если не хотите расстраивать. Яйцо, мол, съела, а второе было лишнее.

Спасибо вам большое за развернутый ответ!Вроде так все просто,а я ,дура тупая,загадками обхожу....
Здоровья вам крепкого и спасибо еще раз!
И первому человеку ,кто с чёрной аватаркой мне ответил спасибо !
Всего вам хорошего!))

Гость
Алиса Вагина

я ее насильно держу а ты сильно помочь хочешь или че

Ох,Алиса,за себя бы Вам не помешало ответить сначала...
Лет то сколько Вам?

Гость
Гость

Спасибо вам большое за развернутый ответ!Вроде так все просто,а я ,дура тупая,загадками обхожу....
Всего вам хорошего!))

Желаю вам успехов. И, пожалуйста, не доводите себя до булимии. Лучше потихоньку налаживать рацион, обязательно белок и даже немного жира (от чистого жира не поправляются, только в сочетании с быстрыми углеводами, типа бургеров с соусами), потребляйте клетчатку - особенно овощи и зелень. Пейте больше воды. Ешьте те порции, которые вы можете осилить. Главное не вызывать рвоту! Все будет обязательно хорошо!

Гость
Гость

Желаю вам успехов. И, пожалуйста, не доводите себя до булимии. Лучше потихоньку налаживать рацион, обязательно белок и даже немного жира (от чистого жира не поправляются, только в сочетании с быстрыми углеводами, типа бургеров с соусами), потребляйте клетчатку - особенно овощи и зелень. Пейте больше воды. Ешьте те порции, которые вы можете осилить. Главное не вызывать рвоту! Все будет обязательно хорошо!

А по поводу болей в груди можете пояснить пожалуйста ?А то на моей теме никто не отвечает

Гость
Гость

Всего вам хорошего!))

Всё хорошо будет. Не переживайте. 🙏😉

Гость
Гость

Всё хорошо будет. Не переживайте. 🙏😉

Спасибо большое за поддержку. А боли в груди колющего,режущего,надавливающего характера преимущественно слева желудок или мышцы могут давать ?В покое преимущественно.

Гость
Гость

Спасибо большое за поддержку. А боли в груди колющего,режущего,надавливающего характера преимущественно слева желудок или мышцы могут давать ?В покое преимущественно.

Сразу скажу, я не медик, но сталкивалась с похожими болями. Самые распространенные причины - это межреберная невралгия, проблемы с позвоночником или "привет" от пищеварительной системы - гастриты, не дай бог язвы и тд. Кстати, у меня оказалась невралгия из-за переживаний+сколиоза
Раньше времени беспокоиться не надо, приезжайте домой и обследуйтесь обязательно, организм молодой, уверена, все будет хорошо, и вы пойдете на поправку

Гость
Гость

Сразу скажу, я не медик, но сталкивалась с похожими болями. Самые распространенные причины - это межреберная невралгия, проблемы с позвоночником или "привет" от пищеварительной системы - гастриты, не дай бог язвы и тд. Кстати, у меня оказалась невралгия из-за переживаний+сколиоза
Раньше времени беспокоиться не надо, приезжайте домой и обследуйтесь обязательно, организм молодой, уверена, все будет хорошо, и вы пойдете на поправку

Это не похоже на сердце?Сколиоз есть
Заболело вот 2 недели назад опять же в деревне после переедания внезапно

Гость
Гость

Вот вам тут ответили уже по поводу боли в груди. Согласна с комментатором. У меня тоже такие боли бывают. Невралгия, хондроз может быть. Сколиоз у меня тоже есть.

Гость
Гость

Вот вам тут ответили уже по поводу боли в груди. Согласна с комментатором. У меня тоже такие боли бывают. Невралгия, хондроз может быть. Сколиоз у меня тоже есть.

Спасибо всем еще раз за ответы,буду делать гимнастику

Гость

Меня также мучали в деревне. И ещё вливали кружку парного молока. А я потом корчилась от болей в животе. Что говорит твоя глупая мама, она в курсе, что тебе плохо?

Гость
Гость

Меня также мучали в деревне. И ещё вливали кружку парного молока. А я потом корчилась от болей в животе. Что говорит твоя глупая мама, она в курсе, что тебе плохо?

Вкурсе,но она сейчас в командировке,поэтому ей некогда

Гость
Гость

Честно,я больше не хочу ехать в деревню ни разу.У меня нет сил.
Я маме до того один раз нажаловалась,что она просто перестала реагировать на мои сообщения)
А вообще ,мама вроде как нормальная,но на здоровье она пассивно реагирует.
Хотя спрашивает каждый день как дела,как здоровье.А я говорю,что хочу домой,скучаю,что меня перекармливают.

Гость
Гость

А я вот, кстати люблю парное молоко. К нему привыкла с детства, потому что горло слабое и холодное не могу, а у бабушки в деревне тогда ещё микроволновки не было. Но зато была русская печка. И я ещё ооочень любила топленое молоко из неë. Такое коричневое, с темной, коричневой, вкусной пенкой. Мммм... Это вкус детства. Я и сейчас покупаю топленое молоко, но в магазинах такое не продают.

Гость
Гость

А я вот, кстати люблю парное молоко. К нему привыкла с детства, потому что горло слабое и холодное не могу, а у бабушки в деревне тогда ещё микроволновки не было. Но зато была русская печка. И я ещё ооочень любила топленое молоко из неë. Такое коричневое, с темной, коричневой, вкусной пенкой. Мммм... Это вкус детства. Я и сейчас покупаю топленое молоко, но в магазинах такое не продают.

Вот про молоко соглашусь,конечно,но мне его нельзя,пью только растительное или обычное только с чаем

Гость

вам надо лечить:

1) желудок
2) рпп

вес маленький, но скоро пойдет вверх скорее всего. Можете начать блевать прямо при них, они не будут больше закармливать. Таблетки бросайте, вы себя уничтожаете

Гость

А зачем кушаете? просто не ешьте. Отказывайтесь. никто в глотку пихать не будет.

Гость
Гость

Вот прям как я .
А им кажется-мало.
А им то мало(

Отказывайтесь. Вот и все.