Гость
Статьи
Мы вряд ли будем …

Мы вряд ли будем когда-либо вместе, но отпустить тоже не могу

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и услышать совет более взрослого и опытного человека. Я маленькая (мне 15), но прошу отнестись с пониманием. Он был влюблен в меня длительное время, по итогу мы решили попробовать отношения. Очень привязались к друг другу, доверяли, были вместе год. Мы учились в одном классе, сидели вместе, все было максимально классно, но я перешла в другую школу, что отразилось на наших отношениях, мы редко виделись, но все равно оставались вместе. Расстались по моей инициативе. Я хотела вернуться обратно в школу (по итогу вернулась, но в другой класс, мы учимся в параллельных ), он думал, что мы больше никогда не увидимся, но я вернулась обратно в школу. Мы начали заново общаться, ему нравились другие, у него были другие отношения, но при этом он продолжал хорошо общаться со мной, речь заходила о наших с ним отношениях не единожды, но он считает, что мы маленькие, я не спорю, что маленькие, но люблю. У него реально есть интерес ко мне, мы гуляем вместе, он все рассказывает мне, но как-будто сам не определился, что чувствует ко мне, иногда говорит про других девочек мне зачем-то, а мне очень неприятно. Мы вряд ли будем когда-либо вместе и мысль об этом меня убивает. Знаю, что маленькая, все впереди, но люблю его третий год, другие не интересуют вообще, он моя первая любовь. Отпустить тоже не могу, потому что мы видимся каждый день в школе, плюсом он всегда пишет мне первый, мы общаемся, от общения тоже не могу отказаться, что посоветуете? Как думаете у него есть чувства ко мне? #подростки #отношения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: