Мне 17 лет и меня заинтересовал мужчина, которому недавно исполнилось 30. Не знаю, что делать. Я познакомилась с ним на свадьбе двоюродной сестры, где он был другом со стороны невесты. Он очень понимающий, и я чувствую, что он для меня идеальный человек, но меня беспокоит то, что он на 13 лет старше меня. Как я могу привлечь его внимание? Помогите, пожалуйста, и дайте совет, к которому можно было бы прислушаться.
P.S. у него нет ни жены, ни девушки.
В 30 лет..мужиков охуенных отбивают..17-и летние бабы и страше ..либо у жён растолстевших и детей вечно требующих..либо невесты со стороны жениха...а ваш..ни там ни сям....трахните ему мозг..и забуд те
У него наверно такой же вопрос . Ты нежная молоденькая , охота тебя выe6aть , но б.ля дальше как что , охота ведь не раз не два а делательно регулярно наслаждаться тобой
Сделайте так, чтобы он пригласил Вас прогуляться.
Дайте свой номер телефона/ VK.
Не говорите сразу свой возраст.
Милая девушка, мой мужчина тоже старше меня на 11 лет, мне 24, а познакомились мы, когда мне было 21. Мы познакомились на работе и он сам начал за мной ухаживать. Зная свои прошлые ошибки, очень не рекомендую бегать за ним и специально привлекать внимание, некоторых мужчин могут не интересовать молодые девушки, но если вы его заинтересуете, он должен сам начать проявлять инициативу. Еще отмечу, взрослые мужчины, это не мальчики 20 лет, старайтесь не выносить мозги по детским пустякам, скорее всего такие отношения в его жизни уже были в молодости и сейчас он хочет спокойствия. Я совершала такую ошибку, но мой мужчина оказался терпелив. Надеюсь, вас скоро 18, некоторые мужчины боятся несовершеннолетних, связываться с ними себе дороже. У моего мужчины несколько лет назад был опыт, когда к нему пристала 17 летняя девочка (ещё до встречи со мной), она была милая и ему нравилась, но он боялся ее касаться именно из-за возраста, а она вела себя очень глупо и каждый их разговор передавала своим подружкам, а они потом ему звонили и выносили мозги. Это знаю из его историй) такие движухи, когда школьницы звонят ночами и несут бред, мужчинам старшего возраста уже не интересно и не смешно. Постарайтесь понять его интересы, и не расстраивайтесь, если он н ответит взаимностью, это не последний мужчина в вашей жизни. Надеюсь мое сообщение было полезным
Милая девушка, мой мужчина тоже старше меня на 11 лет, мне 24, а познакомились мы, когда мне было 21. Мы познакомились на работе и он сам начал за мной ухаживать. Зная свои прошлые ошибки, очень не рекомендую бегать за ним и специально привлекать внимание, некоторых мужчин могут не интересовать молодые девушки, но если вы его заинтересуете, он должен сам начать проявлять инициативу. Еще отмечу, взрослые мужчины, это не мальчики 20 лет, старайтесь не выносить мозги по детским пустякам, скорее всего такие отношения в его жизни уже были в молодости и сейчас он хочет спокойствия. Я совершала такую ошибку, но мой мужчина оказался терпелив. Надеюсь, вас скоро 18, некоторые мужчины боятся несовершеннолетних, связываться с ними себе дороже. У моего мужчины несколько лет назад был опыт, когда к нему пристала 17 летняя девочка (ещё до встречи со мной), она была милая и ему нравилась, но он боялся ее касаться именно из-за возраста, а она вела себя очень глупо и каждый их разговор передавала своим подружкам, а они потом ему звонили и выносили мозги. Это знаю из его историй) такие движухи, когда школьницы звонят ночами и несут бред, мужчинам старшего возраста уже не интересно и не смешно. Постарайтесь понять его интересы, и не расстраивайтесь, если он н ответит взаимностью, это не последний мужчина в вашей жизни. Надеюсь мое сообщение было полезным
Все верно пишите.
Сам был в такой ситуации.
И принял решение 17-летнюю принципиально не трогать и избегать общения.
Одни проблемы от этого для мужчины
Разумеется, это твоё личное дело, но я считаю, что лучше не вступать в отношения со взрослым мужчиной в 17 лет. Из-за большой разницы в возрасте у вас слишком сильно отличаются интересы и жизненный опыт. Понятно, откуда взялись чувства у тебя, но, как бы грустно это не было, если тридцатилетний мужчина начнёт к тебе что-то испытывать, значит с ним что-то не так. Нормальных взрослых людей интересуют только взрослые люди, в противном случае, мы либо имеем дело с инфантилами, которые застряли в детстве и не могут потянуть ровесницу/ка, либо в младшем партнёре их интересует явно не богатый внутренний мир. Как ни крути, ты всё ещё подросток. Сейчас ты можешь этого не понимать, но вы находитесь на разных уровнях развития, поэтому такие отношения точно не будут равными. Я бы посоветовала тебе не лезть в это и переключиться на людей твоего возраста или вообще забить на отношения, чтобы не совершить опрометчивый поступок, о котором ты потом пожалеешь