Гость
Статьи
Бред? Вести к врачу?

Бред? Вести к врачу?

здравствуйте. Дочь говорит, что увидела в интернете , как про нее говорил известный человек, назвав её имя и фамилию какую-то страшную вещь(не буду писать все подробности). Рыдает. Я говорю «покажи». Ищет, но показать не может. Нигде такого нет о чем она говорит. Что это? Бред? Вести к врачу? #дети #здоровье

Ирина67
17 ответов
Последний — Перейти

Сколько ей лет? Может приснилось. Наблюдайте, если с психикой проблемы заметите странности в чем-то ещё, тогда к врачу.

Гость

Присмотритесь, не употребляет ли что. Может быть следствием.
Если нет, то да, именно этот бред чаще всего бывает при психическом расстройстве. Не спугните, ждите, когда услышит что-то ещё раз, и ведите к психиатру.

Настораживает, но надо понаблюдать. И важно, сколько лет ребёнку. Если маленькая, то могут быть просто фантазии. Не до поняла, не услышала. Но все равно, понаблюдать надо.

Гость

>>Я говорю «покажи». Ищет, но показать не может. Нигде такого нет о >>чем она говорит. Что это? Бред? Вести к врачу?

Это нормально, интернет громадный, не всё ищется поисковыми системами. Потеряла страничку. Ещё скажу что злые мерзкие известные люди бывают например Сталик Ханкишиев

Ирина67
Гость

>>Я говорю «покажи». Ищет, но показать не может. Нигде такого нет о >>чем она говорит. Что это? Бред? Вести к врачу?

Это нормально, интернет громадный, не всё ищется поисковыми системами. Потеряла страничку. Ещё скажу что злые мерзкие известные люди бывают например Сталик Ханкишиев

Откуда может известный Американский ученый знать её имя???

Гость

Сколько ребенку лет? С кем живет? В какой обстановке? В семье были случаи шизофрении?

Ирина67
Гость

Сколько ребенку лет? С кем живет? В какой обстановке? В семье были случаи шизофрении?

Нет. Шизофрении нет. Она сейчас не утверждает, что увидела, а говорит «я вспомнила как давно увидела что-то, что он сказал (известный человек) и сильно испугалась и плакала, но потом забыла. Сейчас мне кажется вдруг если я так испугалась я видела что-то именно про себя»

Алиса Вагина
Гость

Присмотритесь, не употребляет ли что. Может быть следствием.
Если нет, то да, именно этот бред чаще всего бывает при психическом расстройстве. Не спугните, ждите, когда услышит что-то ещё раз, и ведите к психиатру.

главное что ты *** не употребляешь сука

Гость

А что за "известный человек"? Имя назвать можете? Если он проводит прямые трансляции (стримы), то очень даже вероятно, что он мог сказать какую-нибудь гадость, назвав при этом имя...

Гость
Ирина67

Нет. Шизофрении нет. Она сейчас не утверждает, что увидела, а говорит «я вспомнила как давно увидела что-то, что он сказал (известный человек) и сильно испугалась и плакала, но потом забыла. Сейчас мне кажется вдруг если я так испугалась я видела что-то именно про себя»

На ОКР похоже. Тревожная обстановка, видимо, у ребенка.

Ирина67
Гость

А что за "известный человек"? Имя назвать можете? Если он проводит прямые трансляции (стримы), то очень даже вероятно, что он мог сказать какую-нибудь гадость, назвав при этом имя...

Нет, американский ученый

Гость
Алиса Вагина

главное что ты *** не употребляешь сука

А что ты так возбудилась? Могли и закись озота в шарике дать понюхать, и вейп с какой-нибудь гадостью подсунуть покурить.
Одномоментное помутнение сознания лучше, чем психическое расстройство.

Гость
Гость

На ОКР похоже. Тревожная обстановка, видимо, у ребенка.

При ОКР люди не утверждают, что что-то УЖЕ произошло, у них возникают навязчивые мысли, что что-то МОЖЕТ произойти... Да и для ОКР зачастую характерны "ритуалы", а тут их видимо нет. Плюс рациональное мышление при ОКР обычно сохраняется, человек может понимать, где его навязчивые мысли, а где правда...

Гость
Ирина67

Нет, американский ученый

Тогда лучше сходите к психиатру, на всякий случай. Гораздо лучше будет засечь расстройство (если оно конечно есть) на ранней стадии, чем когда оно уже начнёт прогрессировать...

Гость
Ирина67

Нет, американский ученый

Ну и ещё конечно стоит убедиться в том, что она ничего не употребляет, при употреблении и не такое бывает...

Ирина67
Гость

При ОКР люди не утверждают, что что-то УЖЕ произошло, у них возникают навязчивые мысли, что что-то МОЖЕТ произойти... Да и для ОКР зачастую характерны "ритуалы", а тут их видимо нет. Плюс рациональное мышление при ОКР обычно сохраняется, человек может понимать, где его навязчивые мысли, а где правда...

Я прочитала, что при окр бывают ложные воспоминания и оно может быть без компульсий

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: