Добрый вечер! Мне 15 и я не люблю своих родителей, в детстве меня били за то что не помою посуду или не уберусь дома, унижали что я жирная хотя я не была жирной и сейчас унижают, никогда не обнимали и не говорили, что любят меня, никогда не было хорошего отношения.
Я хочу съехать от них в 17 лет и пойти на работу в 16, потому что жить с ними невозможно, что вы думаете по этому поводу? #подросток #родители
И кем вы планируете работать, без диплома хотябы о среднем образовании?
Хотите съехать от родителей,поступите учиться в другой город, где от учебного заведения общежитие дают
Нормально думаю. Если они козлы то лучше пораньше от них сьехать и жить самостоятельно. Главное самой не залетать и не рожать по залету от первого кто в любви признался и не создать с ним типасемью. Женщина без детей сама проживет прекрасно, а семья- муж+ребенок будут тянуть в низ, висеть гирей на ногах и камнем на шее. Вот откуда берутся родители, нелюбящие своих детей, как твои. Они родили рано и по залету ненужную дочь, т.е. тебя. Или ради квартиры. Не совершай их ошибок. Рожай,если муж положит тебе на личный счет пару-тройку миллионов ₽ заранее или хату до брака подарит, авто и т.д. Без денег с мужиком не живи и тем более не рожай и замуж не выходи, а то станешь такой же мамашей как твоя и будешь своего ребенка ненавидеть за то что испортил тебе жизнь своим появлением на свет
Правильное решение. Но сначала закончи школу.
Потом найди себе работу. Заработай деньги и сними себе жильё подальше от таких ненормальных предков.
Желаю тебе наладить свою жизнь !
Автор, есть радостные новости и не очень
Работать официально можно уже с 14 лет. По 4-5 часов в день.Но вот заработать достаточно на автономное проживание, при условии съема жилья,в таком возрасте почти не возможно.
Лучше сосредоточится на учебе. Поступить в другой город и уехать.
Сейчас постарайтесь принять неприятный факт. Родители любят так, как умеют. Дали то, что могли. Не все люди могут любить, так как вам бы хотелось. может они в душе тоже очень глубоко раненные и недолюбленные. Постарайтесь пока успокоится. Чтобы не наделать себе еще больше проблем
Скоро твои родители подохнут, а ты будешь смотреть как их опускают в могилу и засыпают землёй.
Я своих ненавижу с трехлетнего возраста, как только начала соображать что к чему. Под забором лучше, чем с ними. В 16 уже работала и жила с подругой в съемной комнате.
Не повторяйте моей ошибки. Потом с 20 до 30 лнт сжалилась над ними и общалась. Еще больше крови попили!!! И на деньги кинули! Если уже реьенком из ненавидете, не предавайте себя. Не давайте им шанс.
Как обычно подростки не навидят своих родитедей, не понимая что ими управляют гармоны.
Не будь глупой, учись пока. Съедешь после 18, не так долго ждать.
А почему именно работать хочешь пойти? Я в твоём возрасте хотел не съехать от родителей, а в детский дом, но мать не оформила меня туда, к сожалению... В своем жилье мне потому что кажется сложно жить, тем более одному