Гость
Статьи
Я не люблю своих …

Я не люблю своих родителей

Добрый вечер! Мне 15 и я не люблю своих родителей, в детстве меня били за то что не помою посуду или не уберусь дома, унижали что я жирная хотя я не была жирной и сейчас унижают, никогда не обнимали и не говорили, что любят меня, никогда не было хорошего отношения.
Я хочу съехать от них в 17 лет и пойти на работу в 16, потому что жить с ними невозможно, что вы думаете по этому поводу? #подросток #родители

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

И кем вы планируете работать, без диплома хотябы о среднем образовании?
Хотите съехать от родителей,поступите учиться в другой город, где от учебного заведения общежитие дают

Гость

Нормально думаю. Если они козлы то лучше пораньше от них сьехать и жить самостоятельно. Главное самой не залетать и не рожать по залету от первого кто в любви признался и не создать с ним типасемью. Женщина без детей сама проживет прекрасно, а семья- муж+ребенок будут тянуть в низ, висеть гирей на ногах и камнем на шее. Вот откуда берутся родители, нелюбящие своих детей, как твои. Они родили рано и по залету ненужную дочь, т.е. тебя. Или ради квартиры. Не совершай их ошибок. Рожай,если муж положит тебе на личный счет пару-тройку миллионов ₽ заранее или хату до брака подарит, авто и т.д. Без денег с мужиком не живи и тем более не рожай и замуж не выходи, а то станешь такой же мамашей как твоя и будешь своего ребенка ненавидеть за то что испортил тебе жизнь своим появлением на свет

Правильное решение. Но сначала закончи школу.
Потом найди себе работу. Заработай деньги и сними себе жильё подальше от таких ненормальных предков.
Желаю тебе наладить свою жизнь !

Чармандер

Автор, есть радостные новости и не очень
Работать официально можно уже с 14 лет. По 4-5 часов в день.Но вот заработать достаточно на автономное проживание, при условии съема жилья,в таком возрасте почти не возможно.
Лучше сосредоточится на учебе. Поступить в другой город и уехать.
Сейчас постарайтесь принять неприятный факт. Родители любят так, как умеют. Дали то, что могли. Не все люди могут любить, так как вам бы хотелось. может они в душе тоже очень глубоко раненные и недолюбленные. Постарайтесь пока успокоится. Чтобы не наделать себе еще больше проблем

Гость

Скоро твои родители подохнут, а ты будешь смотреть как их опускают в могилу и засыпают землёй.

Гость

Я своих ненавижу с трехлетнего возраста, как только начала соображать что к чему. Под забором лучше, чем с ними. В 16 уже работала и жила с подругой в съемной комнате.

Не повторяйте моей ошибки. Потом с 20 до 30 лнт сжалилась над ними и общалась. Еще больше крови попили!!! И на деньги кинули! Если уже реьенком из ненавидете, не предавайте себя. Не давайте им шанс.

spokoyni

Как обычно подростки не навидят своих родитедей, не понимая что ими управляют гармоны.

-

Не будь глупой, учись пока. Съедешь после 18, не так долго ждать.

Андрей Александрович Штеле

А почему именно работать хочешь пойти? Я в твоём возрасте хотел не съехать от родителей, а в детский дом, но мать не оформила меня туда, к сожалению... В своем жилье мне потому что кажется сложно жить, тем более одному

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: