Гость
Статьи
Подростковые отношения

Подростковые отношения

здравствуйте, мне 16 лет. я чувствую себя некрасивой и неполноценной, ведь у большинства моих одноклассниц и сверстниц уже были/есть отношения, но у меня их никогда не было. на фоне этого я решила, что являюсь страшной и непривлекательной, ведь мальчики даже не общаются со мной и никак не контактируют. я начала худеть, с веса 56 дошла до 46, считая, что тогда я точно найду свою любовь. но этого не произошло, пыталась пробовать разные макияжи, но все без толку. я не понимаю, что со мной не так. я понимаю, что отчасти желаю отношений лишь потому, что "у всех они есть, а я одна", но я также хочу ощутить чувство нежности и влюбленности, даже если потом мы разойдемся.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все верно. Ты страшная, раз еще не отношалась за гаражами

Гость
Гость

Все верно. Ты страшная, раз еще не отношалась за гаражами

очень остроумно

Гость

Поверь мне, с тобой всё в порядке. Отсутствие отношений никак не характеризует твою личность и внешность. Оно означает только то, что ты пока не встретила подходящего человека. В отношениях главное не то, чтобы они начались как можно раньше, а их качество: любовь, доверие и взаимопонимание, которое возникает между партнёрами. И вообще, отношения–это далеко не главная вещь в жизни. Когда появятся, тогда и появятся. Лучше займись тем, что тебе интересно. Не стоит из кожи вон лезть, чтобы понравиться кому-то ради и получить общественное одобрение. Для начала попробуй расслабиться и полюбить себя, ведь ты заслуживаешь быть счастливой

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: