Мой троюродный брат мой ровесник. Он пишет мне всякие пошлости в завуалированной форме, чтобы ему никто не смог видимо ничего предъявить. Он присылал также мне стикеры ненормативной лексики, писал мне с другого аккаунта и просил интимные фото. Мне так тошно от этого, он всегда интересовался , есть ли у меня парень. Я рассказала об этом своей тете, -сестре моего папы. Она сказала что он урод, чтобы я ему не отвечала и сказала, что если бы мой папа узнал он бы ему прописал и наругал бы. Меня это так гложет, я решила рассказать об этом матери, она посмеялась и сказала, мол у брата гормоны шалят, и он лишь так шутит, а взрослые в это не будут вмешиваться, она сказала, что если бы папа узнал то ничего бы этому брату не сделал. Мне так грустно от того, что мне периодически приходится с ним видеться и никто не понимает, почему я с ним не разговариваю.
подумаешь беда какая
у него гормоны, это правда
Сказать папе. Сменить номер и никому новый не давать, кроме проверенных людей. Поставить в настройках запрет незнакомым номерам отправлять вам сообщения.
Сообщение было удалено
А ты над своей головой, если медицина ещё не бессильна. Я в чем виновата ?
Сообщение было удалено
Бабусь, ты поаккуратнее со словами в интернете 🛜
А то что будет?)
Ты уж определись. Или ты тут поныть, что тебя брат обижает, или воевать с незнакомыми людьми в интернете) Ты ж ничего не можешь сделать, даже себя от домогательств брата защитить. А еще угрожать кому-то пытаешься. Курам на смех))
А то что будет?)
Ты уж определись. Или ты тут поныть, что тебя брат обижает, или воевать с незнакомыми людьми в интернете) Ты ж ничего не можешь сделать, даже себя от домогательств брата защитить. А еще угрожать кому-то пытаешься. Курам на смех))
Курам на смех - тале поведение. К чему твои оскорбления в мою сторону , ты же взрослый человек, а ведешь себя хуже ребенка
Какой ребеночек агрессивный и невоспитанный 😢