уже не знаю что делать,моя мать сошла с ума,нашла какого то алкаша,который каждый божий день бухает +он психически неуравновешенный,разговаривает сам с собой,ходит орет тоже сам с собой.Уже 2 года с нами живет.Мне недавно исполнилось 17,и я через годик съеду из этого ада,но мне до глубины души обидно,что мать променяла меня вот на эту алкашню,который ее ни во что не ставит.Мама у меня не бухает,может в пятницу по выходным пива немного выпить,на этом все.Стабильно работает,уже много лет на одном и том же месте.Этот же алкаш нигде не работает,и только пропивает ее деньги,+когда у него денег нет на выпивку,он выносил продукты из дома,мясо,яйца.Ходил кому то там продавал,и покупал на эти деньги спирт.Я все никак не могу понять,что мама нашла в этом животном.Я понимаю если бы у нее был мужчина который ее любит и пылинки с нее сдумает,но тот факт что она забила на меня,и носится за этим алкашом,меня просто убивает морально((Очень обидно,что родная мама, с которой раньше были идеальные взаимоотношения до прихода этого животного,вот так сейчас поступает( #отношениясмамой
Вот вы покинете маму через год, а с кем она останется? Этот ее питомец по качеству заботы наверняка заменит сорок кошек
А у алкаша есть имя?
Сочувствую! У меня также было. Детство пропито отчимом.
Отец и не пил, и не курил, на курорты её возил каждый год, но вот поди ж ты, "любофф" у неё случилась! К алкашу... тьфу!
Что скажу: съезжайте обязательно! Я затянула с этим делом, моя ошибка. Сейчас больше возможностей в этом плане.
И помните о выборе матери!
Моей сейчас уход нужен, отчим спился и умер давно. Организую всё по уходу не в ущерб моей семье и себе. Необходимое имеет. Лично таскать и мыть не буду. Найму кого-нибудь, мне психологически тяжело, т.к. меня, моё здоровье, моё детство, мою психику променяли на алкаша. Что ж , её выбор. Ну а мой - не лезть из кожи вон.