Ситуация мне 15 ей 14 . После лагеря мы начали с ней жестко общаться , общались ночью до 4 утра ( такая традиция сложилась) она ревновала меня к девчонке из Выборга , потом перестала , в итоге поехали в Выборг и там пришёл друг одной подруги , и началось , когда она узнала его номер , она забыла обо мне , но вчера ходили в кино втроем с другом и ней , и потом я ее до дома провожал , дома мы целовались , обнимались , и ночью она начаниет до 2 переписыватьс чс другим парнем , мне перестала первой писать , я у нее вопрос спросил, она сказала потом расскажет ( в этот момент она переписывалась с тем парнем ) , в итоге не стал давить пожелал доброй ночи . Но ситуация странная , вроде общаемся , общались , целуемся, гуляем , обнимаемся , а теперь переписывается с другим до полуночи . Ребят не надо осуждать только , понимаю что фигню несу , но любовь страшная штука . И мы с ней не встречаемся , но целуемся обнимаемся . Дайте совет к чему это общение с парнем и тд . Спасибо за понимание #подростки #отношения
Раз вы не встречаетесь, значит, у Вас свободные отношения и для неё это нормально общаться с другим
в 15 лет рано ещё о любви думать. займитесь собой, учитесь!