Уже год я мечтаю похудеть, мне 16 лет. Все в моей семье люди не худые, склонность к полноте есть. При этом никто не занимается спортом и не следит за питанием. Жареная картошка, жирное мясо, майонез, сосиски, пельмени, чебуреки, пирожки. На таком рационе я стала быстро поправляться. Лишнего веса примерно 5-7 кг. Если не ем, например, пирожок, то начинают говорить, какая я неблагодарная, зажравшаяся свол@чь. Я перестала всё это есть и начала готовить себе сама. Нежирный суп, салат, гречневая каша и тд. Но продлилось это недолго. На меня стали орать и говорить, что скоро я анорексичкой стану и в больницу лягу, потому что "ничего не жру". А я ела: маленькими порциями полезную пищу, при этом не устраивала интервальных голоданий. И как-то я сварила себе овощной суп, он стоял на плите, я отошла из кухни в ванную, возвращаюсь, а супа нет. Заходит на кухню ехидно улыбающаяся мать и говорит, что "дрисню" эту она вылила, и я буду вместе с ними есть "полезную и нормальную" еду - МЯСНУЮ СБОРНУЮ СОЛЯНКУ и жареную картошку. Я наотрез отказалась, а потом мне устроили скандал и пообещали отвезти к психиатру, чтобы таблетки прописывал, мол, я ненормальная.
Как жить с такой семьёй? #семья #подростки
Так не бывает. Сочинение в утиль.
Съезжать от них … кстати,у меня тоже лишние 7 кг,пытаюсь похудеть ;(
Сочувствую. Меня тоже в семье заставляли есть "полезное". Тяжело было противостоять. Стала жить отдельно, скинула ненавистные 7 кг. Люди в возрасте мечтают влезть в свою школьную форму , а на мне она как балахон, велика на 2 размера.
Сочувствую. Меня тоже в семье заставляли есть "полезное". Тяжело было противостоять. Стала жить отдельно, скинула ненавистные 7 кг. Люди в возрасте мечтают влезть в свою школьную форму , а на мне она как балахон, велика на 2 размера.
Очень похвально, вы молодец. Да, конечно, очень тяжело с такими людьми, они думают, что всегда правы и всё делают правильно...
Сообщение было удалено
А Вы тоже займитесь полезным!!! Ты посмотри на нее, семья ей виновата. Сама жирная, а ответственность нести не хочешь