Гость
Статьи
Я боюсь за увлечение …

Я боюсь за увлечение сына

Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом. Сыну 17 лет. Учиться в другом городе. Всё бы нечего, но у него странное хобби. Он собирает робота. Я его видела. Робот судя по всему женского пола, но без половых признаков. Он этим занимается уже 2 года. Он говорит что ему не интересны отношения, хотя вроде как время пришло... Можете подсказать, нормальное ли это поведение, и как быть? #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Робототехника это перспективно, жуков колорадских с картошки собирать например. Роботу зарплату не платят, поэтому он выгоден.

Гость

Наверняка, ты его затравила учебой. Такие - опасны.

Гость

Сомневаюсь что он сумеет нейросеть в робота запихнуть в 17 лет, да и литература по робототехнике обильно представлена на английском языке, который вряд ли он хорошо ведает.

Гость

Да, нормальное. Счас молодежь другая и не замороченная на теме принятия другим полом, без неврозов, т.д. Это наоборот хорошо.

Гость

Дожили, родители уже боятся не того, что дети курят траву, пьют водку и тягают ш...юх, а того, что они это не делают. Или очередная разводка, или автор не совсем адекват..

Гость
Гость

Сомневаюсь что он сумеет нейросеть в робота запихнуть в 17 лет, да и литература по робототехнике обильно представлена на английском языке, который вряд ли он хорошо ведает.

Я не знаю что это, но он ему что то говорил, и робот показывал жесты и отвечал

Гость

Если он с Шуриком это делает, то норм )))

Гость
Гость

Не про тебя же речь то!!

Гость
Гость

Да, нормальное. Счас молодежь другая и не замороченная на теме принятия другим полом, без неврозов, т.д. Это наоборот хорошо.

Лучше чпокать робота, чем на алики попасть!!

Гость
Гость

Дожили, родители уже боятся не того, что дети курят траву, пьют водку и тягают ш...юх, а того, что они это не делают. Или очередная разводка, или автор не совсем адекват..

Причем тут твои средневековые увлечения??

Нормальное увлечение для подростка-старшеклассника или студента (тем более если с 15 лет собирает). А насчет отношений - парню только 17 лет, не все в таком возрасте уже встречаются с девушками. Все с вашим сыном в порядке.

Гость
Olginha

Нормальное увлечение для подростка-старшеклассника или студента (тем более если с 15 лет собирает). А насчет отношений - парню только 17 лет, не все в таком возрасте уже встречаются с девушками. Все с вашим сыном в порядке.

В 17 уже поздно, эт точно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: