Гость
Статьи
Предложения …

Предложения познакомиться на улице от взрослых мужиков

Лучше бы и не подходили.. Сегодня шла по жд, особо внимание не привлекала, шла в оверсайз, когда вышла на платформу шел мужик на встречу,когда пересеклись он на меня так посмотрел и в метре от меня сказал «девушка, а можно с вами познакомиться?» я говорю «нет,у меня парень есть.» он говорит «ну давайте,пойдемте погуляем со мной» я задаю вопрос (просто так) «а вам сколько лет?» он отвечает,а вам сколько? Я говорю свой возраст «мне 13» он говорит «так мне тоже», но ему далеко не 13, по голосу ему больше 18, а по внешности лет 20-26, я говорю что я не знакомлюсь,а он отвечает «ну давайте, вы не хотите со мной гулять?» я говорю «я тороплюсь» он говорит «ну ладно», потом когда он был в двух метрах от меня он говорит «ну дайте хоть номер» я матаю головой в стороны, он говорит ладно и уходит потом я заметила что он несколько раз оборачивался.. Как реагировать на такие ситуации.?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
шапка

Скажи, что ментов вызовешь. Или перцовкой в глаз.

Гость

Какие-то пeдoфилы сплошные в этой россии

Яна

Говори: "Мне 13, за прогулку со мной ты получишь столько же")))

Гость
Гость

Какие-то пeдoфилы сплошные в этой россии

Слышала, где-то в Ростове-на-Дону что ли средь бела дня устроили " конкурс красоты" среди детей. Маленькие девочки расхаживали перед взрослыми мужиками педофилами видимо. Жесть.

Гость

А что вы где то ходите по железной дороге? Надо ходить где много людей, а не в безлюдных местах

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: