Гость
Статьи
Репутация в классе

Репутация в классе

Здравствуйте! я перехожу в 7 математический класс, который сформировали из ВСЕХ четырёх 6 классов.Проблема в том, что там очень много девочек с моего класса(пол класса - это только девочки с моего класса), с одной из них я поссорилась 2 года назад, но она выставила себя жертвой и забрала все внимание на себя и стала распускать в нашем классе обо мне слухи. Из за них со мной НИКТО не общался, меня тупо избегали. Теперь она общается почти со многими девочками нашего и параллельных классов, а меня в их компашку теперь не принимают, потому что верят ложным обо мне слухам. А мне очень хочется общаться с ними и другими девочками...+ к нам приходят новенькие и я боюсь что их тоже окупируют против меня...из за этого я боюсь идти на 1 сентября, потому что боюсь что мне будет не с кем общаться..Сможете подсказать, что мне делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такая змея была. Вот вам совет, расскажите свою версию, не прячьте голову в песок. Будкт люди,котопые встанут на вашу сторону .

Гость
Гость

У меня такая змея была. Вот вам совет, расскажите свою версию, не прячьте голову в песок. Будкт люди,котопые встанут на вашу сторону .

хорошо, я попробую

Гость

Первая подходи значит и со всеми знакомься.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: