Моя дочка начала смотреть каких-то мазэловых..Спрашиваю у неё: "это кто?".. она ответила что стримеры какие-то. Ну думаю, дай посмотрю, может полезное что-то расскажут? Посмотрела значит, сижу в шоке! Дочке 13 лет, а там эти мазэловы маты каждую секунду говорят!! Я считаю, их надо запретить!
Девяносто процентов блогеров которых вы смотрите американский отдел пропаганды созданы для отращивания людей и внесение деструктивности в общества. А вообще надо не ныть а не давать просто своим тупым детям смартфон.если ты сама даёшь тупому ребёнку смартфон что ты хочешь причём тут владельцы ресурсов
Девяносто процентов блогеров которых вы смотрите американский отдел пропаганды созданы для отращивания людей и внесение деструктивности в общества. А вообще надо не ныть а не давать просто своим тупым детям смартфон.если ты сама даёшь тупому ребёнку смартфон что ты хочешь причём тут владельцы ресурсов
Что ты несешь? Пропагандой ты залит абсолютно полностью
В этом нету ничего плохого, у него развлекательный контент, а в матах ничего плохого я не вижу
День добрый, могу сказать, что запретить вы их не сможете. Если бы эти люди делали что-то противозаконное, то ваш ребенок их так просто не нашел. Поверьте, матов в ее жизни достаточно и в на улице и в школе,и может даже дома, так что медийных личности мало, что могут испортить