Гость
Статьи
Удивительный цифровой …

Удивительный цифровой цирк - вред для подрастающего поколения

Дорогие мамы , случилось в моей семье беда!! Моя дочь лет 14 с октября 2023 года стала увлекаться мультиком "УЦЦ". Вроде бы ничего такого не было , но я решила тоже его посмотреть. После просмотра я обомлела!! Что за ужас пропагандируют там!! Одни маты, чёрный юмор и даже буллинг !!! Разве такое можно смотреть нашим детям? В самом мультике есть такой парень Джекс и он издевается над всеми. Сам проект далеко НЕ для детей . Просто слов нет!! Подскажите , что мне делать в такой ситуации?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ужас! Моя тоже его любит! Там есть “жэкс" и он всех оскорбляет! Запретите жэкса!

Гость
kitay.sch

Ужас! Моя тоже его любит! Там есть “жэкс" и он всех оскорбляет! Запретите жэкса!

#ЗапретитеДжекса

Елена

Так ещё я , как-то застукала её ночью , когда она мастурбировала на фрагменты с этим Джексом. Ужас! Я не знаю , что мне делать!!!

Гость

О! Человек из поколения видившего в детстве South park, нашел вред в современном мульте? Вы серьезно?!

Гость

О! Человек из поколения видившего в детстве South park, нашел вред в современном мульте? Вы серьезно?!

Просто они с ума по этому «жексу» сошли!

Елена
Гость

С чего вы взяли , что я таким увлекалась ? И начнём с того , что моя дочь мастурбирует ночью на фотографию одного из героев" УЦЦ". Даже не побоюсь сказать его имени, это Джекс

Елена
Елена

С чего вы взяли , что я таким увлекалась ? И начнём с того , что моя дочь мастурбирует ночью на фотографию одного из героев" УЦЦ". Даже не побоюсь сказать его имени, это Джекс

Героя*

Елена
kitay.sch

Просто они с ума по этому «жексу» сошли!

Джекс- зло!

Гость

Ужас! Мультики уже не те...вот посмотрела бы лучше советские мультики, или другое что нибудь..

Гость
Елена

Так ещё я , как-то застукала её ночью , когда она мастурбировала на фрагменты с этим Джексом. Ужас! Я не знаю , что мне делать!!!

Не волнуйтесь, это нормально

Елена Джагатова
Гость

Не волнуйтесь, это нормально

Вы хоть видели этого Джекса? Он же урод!! Какой-то заяц с желтыми зубами!! Вот погуглите ! А на счёт, того что делала моя дочь ночью я без понятия , что делать! Мне кажется лучше запретить ей смотреть этот мультик

Елена Джагатова
Гость

Ужас! Мультики уже не те...вот посмотрела бы лучше советские мультики, или другое что нибудь..

Полностью с вами согласна!! Я теперь буду контролировать , то что она смотрит . Я ей этот цирк уже запретила смотреть!!

Гость

Женщина, вы очень жирно рофлите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: