Знакомства на улице. На днях со мной произошла очень очень страшная история. Я шла часов в 6-7 вечера по улице, останавливается машина и за мной выходит парень лет 22-25, хочет знакомиться, я сразу сказала, что я несовершеннолетняя, мне 15 лет, его это не смутило, сказал дождется; был настойчив, я поняла, что не прокатит отшить его, нарвусь на агрессию, поэтому я поступила по хитрому, взяла его номер, свой я не оставила. Мне до сих пор очень очень страшно, я боюсь, что меня будут искать, я жалею, что дала волю эмоциям и не отказала в категоричной форме, а вы как бы на моем месте поступили? Мне реально страшно выходить теперь на улицу.
Мадмуазель, этак вы через 15 лет будите писать здесь, что отношения найти не можете.
Парень к вам с симпатией. Что за страх?
Не переживайте, он же не домагался, а просто хотел познакомиться. Искать вас ни кто не будет. Но если случайно встретитесь то может спросить почему вы ему не позвонили. Просто скажите всё как есть " Я вас боюсь, и не готова вступать в отношения со взрослым мужчиной ".
Запомни на будущее что никогда нельзя садиться в случайные и неизвестные машины и нельзя оставлять никаких своих координат включая номера телефонов и в таких машинах может находиться кто угодно реальный поцик-мажор типо с большими возможностями маньяк педофил извращенец и прочий преподобный контент ищущий приключений и развлечений таких надо отшивать резко и уверенно а еще лучше не вступать с ними в разговоры вообще