Гость
Статьи
С утра трудно дышать и …

С утра трудно дышать и темнеет в глазах

Здравствуйте! иногда, когда я утром встаю с постели то темнеет в глазах начинает тошнить и ближайшие 2-3 часа очень трудно дышать. Что это может быть? Мне 13

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анемия, возможно. Еще перепады давления и пульса из-за гормональной перестройки организма. Критические дни уже приходят?

Вам надо хорошо питаться. Овощи, фрукты. Или, хотя бы, пить витамины курсами.
Скорее всего, у вас упадок сил на фоне вегето-сосудистой дистонии. Низкое давление, слабость.

Гость

Проверьте пожалуйста сердце

Гость
Гость

Анемия, возможно. Еще перепады давления и пульса из-за гормональной перестройки организма. Критические дни уже приходят?

Спасибо за ответ! да, дни уже есть как год

Гость
Ирина

Вам надо хорошо питаться. Овощи, фрукты. Или, хотя бы, пить витамины курсами.
Скорее всего, у вас упадок сил на фоне вегето-сосудистой дистонии. Низкое давление, слабость.

хорошо, спасибо!

Гость
Гость

Проверьте пожалуйста сердце

хорошоч спасибо)

Гость

Темнеет в глазах признак низкого давления…

Гость
Гость

Может быть и от анемии, когда у юных девушек критические дни только устанавливаются, могут идти сильно и часто.

Гость
Гость

еще, когда я встаю, то темнеет в глазах и иногда ноги становятся очень мягкими и хочется упасть, но я обычно держусь за что то в такие моменты

Гость

еще, когда я встаю, то темнеет в глазах и иногда ноги становятся очень мягкими и хочется упасть, но я обычно держусь за что то в такие моменты

Сдайте кровь на гемоглобин, ферритин. И хорошо питайтесь. Хотя бы яблоки. Сейчас их много, дешёвые. Целый день грызите..

Гость
Ирина

Сдайте кровь на гемоглобин, ферритин. И хорошо питайтесь. Хотя бы яблоки. Сейчас их много, дешёвые. Целый день грызите..

хорошо, спасибо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: